シェフのレンツォ・ロドリゲスと一緒にシェフのテーブルで食事を楽しもう

常に新鮮な食材を主役にして、素晴らしい食事体験を提供するために、お客様との旅で学んだ知識と経験を共有します。
自動翻訳済み
東京のシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

Renzoの寿司テーブル

 
ゲスト1人あたり¥ 11,730(割引前は¥ 13,800)です
グルメスタイルの寿司 5種類の寿司と握り寿司。 新鮮な日本の食材。

日本のフュージョン料理4コースメニュー

 
ゲスト1人あたり¥ 14,875(割引前は¥ 17,500)です
ハモンロール、イブリガッコ、マスカルポーネチーズ、スイートチリソース。 ホタテ貝のパルメザンチーズとペルー産ワンカイナソースがけ。 和牛、ミルフィーユ、ニンジンピューレ、デミグラスソース、ワインリダクションソース。 季節のアイスクリーム、アーモンドプラリネ、ベリージャム、メープルシロップ、季節のフルーツ。

特別な5品コースディナー

 
ゲスト1人あたり¥ 17,550(割引前は¥ 19,500)です
タコとスモークベシャメル、パッションフルーツのチリソースを使ったコロッケ。 パルメザンチーズとペルーのワンカイナソースを使ったホタテ。 イベリコ産タタキ、日本の季節の果物、パルメザンクラスト、ゆずマヨネーズ添え。 3種類のチーズとミートのラザニアと赤ワインラグーソース。 抹茶ティラミスとサクサクチョコレート。
Renzo Rodriguezさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
12年間の経験
Atrevíoのヘッドシェフ セザンヌのパーティーシェフ 東京パークハイアットのパーティーシェフ
職業上の主な実績
ミシュラン3つ星レストラン 5つ星ホテル 世界のベストレストラン50のトップ10
学歴および職業訓練
料理学校を卒業 LCB
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

東京のゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 11,730 ゲスト1人あたり¥ 11,730からです。割引前の料金は¥ 13,800でした。
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフのレンツォ・ロドリゲスと一緒にシェフのテーブルで食事を楽しもう

常に新鮮な食材を主役にして、素晴らしい食事体験を提供するために、お客様との旅で学んだ知識と経験を共有します。
自動翻訳済み
東京のシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 11,730 ゲスト1人あたり¥ 11,730からです。割引前の料金は¥ 13,800でした。
キャンセル無料

Renzoの寿司テーブル

 
ゲスト1人あたり¥ 11,730(割引前は¥ 13,800)です
グルメスタイルの寿司 5種類の寿司と握り寿司。 新鮮な日本の食材。

日本のフュージョン料理4コースメニュー

 
ゲスト1人あたり¥ 14,875(割引前は¥ 17,500)です
ハモンロール、イブリガッコ、マスカルポーネチーズ、スイートチリソース。 ホタテ貝のパルメザンチーズとペルー産ワンカイナソースがけ。 和牛、ミルフィーユ、ニンジンピューレ、デミグラスソース、ワインリダクションソース。 季節のアイスクリーム、アーモンドプラリネ、ベリージャム、メープルシロップ、季節のフルーツ。

特別な5品コースディナー

 
ゲスト1人あたり¥ 17,550(割引前は¥ 19,500)です
タコとスモークベシャメル、パッションフルーツのチリソースを使ったコロッケ。 パルメザンチーズとペルーのワンカイナソースを使ったホタテ。 イベリコ産タタキ、日本の季節の果物、パルメザンクラスト、ゆずマヨネーズ添え。 3種類のチーズとミートのラザニアと赤ワインラグーソース。 抹茶ティラミスとサクサクチョコレート。
Renzo Rodriguezさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
12年間の経験
Atrevíoのヘッドシェフ セザンヌのパーティーシェフ 東京パークハイアットのパーティーシェフ
職業上の主な実績
ミシュラン3つ星レストラン 5つ星ホテル 世界のベストレストラン50のトップ10
学歴および職業訓練
料理学校を卒業 LCB
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

東京のゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?