アルバート・マルセル・アンリによるケータリングサービス

イル・ド・フランスの競馬場で開催された多くのグランプリで料理をしました。
自動翻訳済み
パリのケータリング提供者
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

エクスプレス・ミール

¥ 8,289 ゲスト1人あたり¥ 8,289です
ランチ、ディナー、ピクニック向けに考案されたこのクイック メニューには、生または調理済みの季節の野菜、鶏の胸肉またはハムを使ったサンドイッチ、またはキッシュ、サラダ、ソース、調味料などが含まれています。

エクスプレスプラスの食事

¥ 11,052 ゲスト1人あたり¥ 11,052です
このメニューには、季節のスープ、メインコース、デザートまたは前菜が含まれます。野菜や付け合わせは季節に合わせてお選びいただけます。

料理ワークショップ

¥ 13,815 ゲスト1人あたり¥ 13,815です
このオファーでは、料理やベーキングのスキルを習得、または向上させることができます。このワークショップは、ご友人、同僚、ご家族と一緒にお楽しみいただけるよう設計されており、必要な材料はすべてご用意しており、完成した作品の試食もお楽しみいただけます。

季節の高級料理

¥ 16,578 ゲスト1人あたり¥ 16,578です
このメニューは、市場に出回っている新鮮な食材を使って、季節ごとのご希望に応じて作られています。前菜、メイン、デザートで構成されています。
Albert Marcel Henriさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

ケータリング提供者
49年間の経験
私はケータリング会社のヘッドウェイターとして働き、また料理のインストラクターでもありました。
職業上の主な実績
私は、Prix de Diane や Prix d'Amérique などの多くの主要なコンテストで料理をしてきました。
学歴および職業訓練
私は料理芸術とレストラン経営の学位を取得しています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

パリ、マシー、ベリジー=ビラクブレー、アロンディスモン・ド・ナンテールのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 8,289 ゲスト1人あたり¥ 8,289からです
キャンセル無料

Airbnbのケータリング提供者はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

アルバート・マルセル・アンリによるケータリングサービス

イル・ド・フランスの競馬場で開催された多くのグランプリで料理をしました。
自動翻訳済み
パリのケータリング提供者
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 8,289 ゲスト1人あたり¥ 8,289からです
キャンセル無料

エクスプレス・ミール

¥ 8,289 ゲスト1人あたり¥ 8,289です
ランチ、ディナー、ピクニック向けに考案されたこのクイック メニューには、生または調理済みの季節の野菜、鶏の胸肉またはハムを使ったサンドイッチ、またはキッシュ、サラダ、ソース、調味料などが含まれています。

エクスプレスプラスの食事

¥ 11,052 ゲスト1人あたり¥ 11,052です
このメニューには、季節のスープ、メインコース、デザートまたは前菜が含まれます。野菜や付け合わせは季節に合わせてお選びいただけます。

料理ワークショップ

¥ 13,815 ゲスト1人あたり¥ 13,815です
このオファーでは、料理やベーキングのスキルを習得、または向上させることができます。このワークショップは、ご友人、同僚、ご家族と一緒にお楽しみいただけるよう設計されており、必要な材料はすべてご用意しており、完成した作品の試食もお楽しみいただけます。

季節の高級料理

¥ 16,578 ゲスト1人あたり¥ 16,578です
このメニューは、市場に出回っている新鮮な食材を使って、季節ごとのご希望に応じて作られています。前菜、メイン、デザートで構成されています。
Albert Marcel Henriさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

ケータリング提供者
49年間の経験
私はケータリング会社のヘッドウェイターとして働き、また料理のインストラクターでもありました。
職業上の主な実績
私は、Prix de Diane や Prix d'Amérique などの多くの主要なコンテストで料理をしてきました。
学歴および職業訓練
私は料理芸術とレストラン経営の学位を取得しています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

パリ、マシー、ベリジー=ビラクブレー、アロンディスモン・ド・ナンテールのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのケータリング提供者はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?