プライベートシェフと一緒に休暇を楽しむ

私たちは、すべてのイベントやディナーを、地域の最高の製品と味わいに満ちたユニークな体験に変えます。
自動翻訳済み
マラガのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

Cena gourmet

¥ 14,577 ゲスト1人あたり¥ 14,577です
グルメメニューには、前菜2品、前菜1品、メイン1品、デザート1品が含まれます。 2つの前菜:ミニ・カウサ・リメーニャとグレーズドベーコンのパンバオ。 前菜:シーフードライス メイン:ソロミロ ウェリントン デザート:パッションフルーツのクレームブリュレ

アロス

¥ 14,577 ゲスト1人あたり¥ 14,577です
内容:前菜3品とお好みのご飯(肉、シーフードなど) 例:ステーキタタールのブリオッシュ1個 2赤ツナのティラディートとホワイトガーリック 3イベリコハムとマンチェゴチーズ。 鴨肉とキノコとフォアグラのライス
Javiさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
11年間の経験
ロンドン、イビサ、ドノスティ、タリファのレストラン、私のスタイルはアジアのフュージョン料理です
職業上の主な実績
自分のレストランでレプソルの太陽を獲得しました。ミシュラン2つ星と2つの太陽で働いていました
学歴および職業訓練
料理と美食の中級学位
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マラガ、カディスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 14,577 ゲスト1人あたり¥ 14,577からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

プライベートシェフと一緒に休暇を楽しむ

私たちは、すべてのイベントやディナーを、地域の最高の製品と味わいに満ちたユニークな体験に変えます。
自動翻訳済み
マラガのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 14,577 ゲスト1人あたり¥ 14,577からです
キャンセル無料

Cena gourmet

¥ 14,577 ゲスト1人あたり¥ 14,577です
グルメメニューには、前菜2品、前菜1品、メイン1品、デザート1品が含まれます。 2つの前菜:ミニ・カウサ・リメーニャとグレーズドベーコンのパンバオ。 前菜:シーフードライス メイン:ソロミロ ウェリントン デザート:パッションフルーツのクレームブリュレ

アロス

¥ 14,577 ゲスト1人あたり¥ 14,577です
内容:前菜3品とお好みのご飯(肉、シーフードなど) 例:ステーキタタールのブリオッシュ1個 2赤ツナのティラディートとホワイトガーリック 3イベリコハムとマンチェゴチーズ。 鴨肉とキノコとフォアグラのライス
Javiさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
11年間の経験
ロンドン、イビサ、ドノスティ、タリファのレストラン、私のスタイルはアジアのフュージョン料理です
職業上の主な実績
自分のレストランでレプソルの太陽を獲得しました。ミシュラン2つ星と2つの太陽で働いていました
学歴および職業訓練
料理と美食の中級学位
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マラガ、カディスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?