プライベートシェフによる出張クッキング教室
料理、ソムリエの熟練度、地元の文化を融合させ、グループ旅行でも一人旅でも「美食の歓び」を体験していただけます。
自動翻訳済み
ナポリのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
ご自宅で楽しむクッキング教室
¥ 10,851 ゲスト1人あたり¥ 10,851です
最低予約料金¥ 32,553
本格的なイタリアの伝統的なママスタイルのクッキング教室をお楽しみください。生パスタ(タリアテッレ、ラザニアシートなど)、手巻きのニョッキ、クラシックなソース、さらにはイタリア風ソーセージの挽き肉と詰め物の作り方を学びましょう!そして、自分たちが作った料理を食べます!体験はお好みに合わせてカスタマイズされます。必要な特別な道具はすべて私が持参します。
プライベートシェフによる肉料理/野菜料理メニュー
¥ 10,851 ゲスト1人あたり¥ 10,851です
最低予約料金¥ 32,553
現代的なタッチでアレンジされた地元料理の4コースメニュー。厳選された最高品質の食材をご覧ください。季節の食材を基に最終的なメニューが決まり、予約時に確定されます。
前菜:トマトのブルスケッタ、ゼッポーレ、水牛のモッツァレラ、パルマハム。
主菜:ビーフラグーのパスタ、スパゲッティ・ネラーノ。
第2コース:ローストソーセージとジャガイモ、ミートボール、ナスのスカーポーネ。
デザート:カプレーゼ、カスタードケーキ、パンナコッタ。
ベジタリアン/ヴィーガンのオプション、ワインのペアリング、追加コースはご要望に応じて。
プライベートシェフによる魚料理メニュー
¥ 14,468 ゲスト1人あたり¥ 14,468です
最低予約料金¥ 32,553
現代的なタッチでアレンジされた地元料理を特徴とする、洗練された4コースメニュー。季節ごとに厳選された最高品質の食材を使用しており、予約時に確認されます。
前菜:海草のゼッポーレ、イカのフライ、またはホワイトベイト。
メイン:アサリまたは新鮮なロブスターのリングイネ。
第2コース:その日の魚介類(スズキ、ハタ、メカジキ)のローストとポテト。
デザート:レモン/カスタードケーキまたはパンナコッタ。
ベジタリアン/ヴィーガンのオプション、ワインのペアリング、追加コースはリクエストに応じて提供いたします。ロブスターの価格は市場の在庫状況によって異なる場合があります。
Giovanniさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
ナポリ、アヴェリーノ県、サレルノ、ジュリアーノ・イン・カンパーニアのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上のゲストのみ、合計18人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 10,851 ゲスト1人あたり¥ 10,851からです
最低予約料金¥ 32,553
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?




