ヨルギオスが作るギリシャ料理

本格的なギリシャ料理:ギリシャにインスパイアされたレシピ、すべて自家製。 高品質の食材:新鮮で旬の生鮮食品 柔軟性:あらゆる場面に対応するメニュー
自動翻訳済み
アロンディスモン・デュ・ランシーのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

1日中の食器

¥ 3,647 ゲスト1人あたり¥ 3,647です
最低予約料金¥ 36,473
地中海の味わいを楽しめるボウル。お好みのタンパク質(鶏肉、牛肉、ベジタリアン)とローストした野菜、シリアルをお選びいただけます。 例:鶏肉のジュヴェツィ風とレモンソース、ひよこ豆のスナック、 ローストしたヒラタケ

前菜メイン

¥ 5,289 ゲスト1人あたり¥ 5,289です
最低予約料金¥ 52,886
前菜とメインディッシュのお選び込み メニュー例: 前菜 ティロピタ(トルコのパイ) 干しトマトとフェタチーズ、春のサラダ添え オリーブオイルとレモン メイン ナスのムサカ、ミニサラダ

前菜メインデザート

¥ 7,112 ゲスト1人あたり¥ 7,112です
最低予約料金¥ 71,123
前菜、メイン、デザートからなるメニュー - お料理の例 前菜 ティロピタ 乾燥トマトとフェタチーズ、春のサラダ添え オリーブオイルとレモン レタスの芯、ヒラタケ、タヒニソースとレモン メイン ムサカ風ナス、ミニサラダ 鶏肉のジュヴェツィ風とレモンソース、ひよこ豆のスナック、 ローストしたヒラタケ デザート フェタチーズのチーズケーキ、アプリコット&ラベンダーのジャム ギリシャ風スパイスのクランブル、季節のフルーツ、ギリシャヨーグルト
Alexandreさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
6年間の経験
私は6年間ケータリングのフリーランスをしており、4月からはパリの大型食料品店で働いています。
職業上の主な実績
テレビ番組「トレ・トレ・ボン」で「トレ・ビアン」の評価 3T Télérama L'obsとElleの料理
学歴および職業訓練
Bep キッチン CAP パティスリー CAPショコラティエ トゥールーズ商業大学院
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

アロンディスモン・デュ・ランシー、アロンディスモン・ダルジャントゥイユ、アロンディスモン・ド・ノージャン=シュル=マルヌ、アロンディスモン・ド・サン=ドニのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計30人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 3,647 ゲスト1人あたり¥ 3,647からです
最低予約料金¥ 36,473
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

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本格的なギリシャ料理:ギリシャにインスパイアされたレシピ、すべて自家製。 高品質の食材:新鮮で旬の生鮮食品 柔軟性:あらゆる場面に対応するメニュー
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アロンディスモン・デュ・ランシーのシェフ
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前菜メイン

¥ 5,289 ゲスト1人あたり¥ 5,289です
最低予約料金¥ 52,886
前菜とメインディッシュのお選び込み メニュー例: 前菜 ティロピタ(トルコのパイ) 干しトマトとフェタチーズ、春のサラダ添え オリーブオイルとレモン メイン ナスのムサカ、ミニサラダ

前菜メインデザート

¥ 7,112 ゲスト1人あたり¥ 7,112です
最低予約料金¥ 71,123
前菜、メイン、デザートからなるメニュー - お料理の例 前菜 ティロピタ 乾燥トマトとフェタチーズ、春のサラダ添え オリーブオイルとレモン レタスの芯、ヒラタケ、タヒニソースとレモン メイン ムサカ風ナス、ミニサラダ 鶏肉のジュヴェツィ風とレモンソース、ひよこ豆のスナック、 ローストしたヒラタケ デザート フェタチーズのチーズケーキ、アプリコット&ラベンダーのジャム ギリシャ風スパイスのクランブル、季節のフルーツ、ギリシャヨーグルト
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私は6年間ケータリングのフリーランスをしており、4月からはパリの大型食料品店で働いています。
職業上の主な実績
テレビ番組「トレ・トレ・ボン」で「トレ・ビアン」の評価 3T Télérama L'obsとElleの料理
学歴および職業訓練
Bep キッチン CAP パティスリー CAPショコラティエ トゥールーズ商業大学院
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

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留意事項

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18歳以上のゲストのみ、合計30人まで参加できます。

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