プライベートシェフ - コート・ダジュール

本格的で、軽く、健康的で、たっぷり、旬の地元食材を使った料理。
自動翻訳済み
ニースのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

フランスのインスピレーション

¥ 41,585 ゲスト1人あたり¥ 41,585です
海岸の新鮮な味と洗練された料理に焦点を当てたビストロノミックな料理の世界に飛び込んでください。

地中海のエッセンス

¥ 45,201 ゲスト1人あたり¥ 45,201です
地中海の味を際立たせる4つのエレガントなコースで、美食の繊細さと豊かな味わいを組み合わせたバランスの取れた料理体験。

イタリアのエッセンス

¥ 54,242 ゲスト1人あたり¥ 54,242です
イタリア料理の温かく洗練された世界に飛び込んでみませんか。どの料理も、この象徴的な国の料理の伝統の心強い優雅さと豊かさを味わうための招待状です。

リビエラの魅力を満喫しよう

¥ 54,242 ゲスト1人あたり¥ 54,242です
コート・ダジュール料理の名声を築いた象徴的な料理や特産品を発見し、味わってください

秋の味

¥ 63,282 ゲスト1人あたり¥ 63,282です
地中海の美味と絶妙な味わいを楽しめる、洗練されたグルメの旅をお楽しみください。

グルメメニュー

¥ 72,322 ゲスト1人あたり¥ 72,322です
季節の食材、正確な調理、絶妙な組み合わせが洗練された、モダンで創造的なグルメ料理を生み出す、6品の洗練された美食の旅
Petru-Celinuさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
5年間の経験
高級レストランで働いた後、コルシカで4年間ガストロノミシェフとして働いていました。
職業上の主な実績
コルシカ島のグルメレストランのキッチンを4年間管理。
学歴および職業訓練
コルシカ島のミシュランシェフや有名な料理学校で訓練を受けています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ニース、モナコ、マントン、ボーソレイユのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

手話のオプション

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 41,585 ゲスト1人あたり¥ 41,585からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

プライベートシェフ - コート・ダジュール

本格的で、軽く、健康的で、たっぷり、旬の地元食材を使った料理。
自動翻訳済み
ニースのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 41,585 ゲスト1人あたり¥ 41,585からです
キャンセル無料

フランスのインスピレーション

¥ 41,585 ゲスト1人あたり¥ 41,585です
海岸の新鮮な味と洗練された料理に焦点を当てたビストロノミックな料理の世界に飛び込んでください。

地中海のエッセンス

¥ 45,201 ゲスト1人あたり¥ 45,201です
地中海の味を際立たせる4つのエレガントなコースで、美食の繊細さと豊かな味わいを組み合わせたバランスの取れた料理体験。

イタリアのエッセンス

¥ 54,242 ゲスト1人あたり¥ 54,242です
イタリア料理の温かく洗練された世界に飛び込んでみませんか。どの料理も、この象徴的な国の料理の伝統の心強い優雅さと豊かさを味わうための招待状です。

リビエラの魅力を満喫しよう

¥ 54,242 ゲスト1人あたり¥ 54,242です
コート・ダジュール料理の名声を築いた象徴的な料理や特産品を発見し、味わってください

秋の味

¥ 63,282 ゲスト1人あたり¥ 63,282です
地中海の美味と絶妙な味わいを楽しめる、洗練されたグルメの旅をお楽しみください。

グルメメニュー

¥ 72,322 ゲスト1人あたり¥ 72,322です
季節の食材、正確な調理、絶妙な組み合わせが洗練された、モダンで創造的なグルメ料理を生み出す、6品の洗練された美食の旅
Petru-Celinuさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
5年間の経験
高級レストランで働いた後、コルシカで4年間ガストロノミシェフとして働いていました。
職業上の主な実績
コルシカ島のグルメレストランのキッチンを4年間管理。
学歴および職業訓練
コルシカ島のミシュランシェフや有名な料理学校で訓練を受けています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ニース、モナコ、マントン、ボーソレイユのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

手話のオプション

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?