Joseシェフによるローバーサービス

プレミアムな生鮮食品を使った料理を専門とするプライベートシェフ。イタリア料理、フランス料理、カリフォルニアの農場直送の食材を使ったグルメディナーを提供します。キッチンはお任せください!
自動翻訳済み
ロサンゼルスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

イタリアの伝統料理

¥ 31,030 ゲスト1人あたり¥ 31,030です
イタリアの時代を超越した魅力を味わう、エレガントな6コースメニュー。本格的な地域の定番料理と、季節の恵みをたっぷり楽しめるよう、丁寧にデザインされています。爽やかな前菜から、心地よいパスタ、洗練されたメイン、そして楽しいスイーツまで、それぞれの料理はイタリアのシンプルさ、上質な食材、そして食事を共有する喜びを表現しています。

ネオ・フレンチ・ビストロ

¥ 38,787 ゲスト1人あたり¥ 38,787です
フランス料理の芸術性を再解釈。5コースのメニューは、愛される定番料理とモダンで革新的な精神が融合しています。遊び心のあるアミューズブッシュからエレガントなメイン、繊細なデザートまで、洗練された味わいと芸術的なプレゼンテーションをお楽しみください。時代を超越したフランス料理の現代的な旅。

現代イタリア料理

¥ 43,442 ゲスト1人あたり¥ 43,442です
最低予約料金¥ 108,604
イタリアの伝統をベースにした、現代的なメニュー。

東海岸の牡蠣(100個)

¥ 100,847 グループ1組あたり¥ 100,847です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。

西海岸の牡蠣 - 120ct

¥ 116,362 グループ1組あたり¥ 116,362です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。

西海岸の牡蠣 - 240ct

¥ 217,209 グループ1組あたり¥ 217,209です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。
Joseさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
7年間の経験
ロングビーチのレストランで6年以上働いています。手作りパスタとメキシコのシーフードを提供しています。
職業上の主な実績
メキシコ料理とシーフードをモダンなテクニックで作るのが得意です。
学歴および職業訓練
ロングビーチでパスタやシーフードなど、さまざまな料理を作る実践的なクッキング教室
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ロサンゼルス、ロング・ビーチ、アナハイム、サンタアナのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 31,030 ゲスト1人あたり¥ 31,030からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Joseシェフによるローバーサービス

プレミアムな生鮮食品を使った料理を専門とするプライベートシェフ。イタリア料理、フランス料理、カリフォルニアの農場直送の食材を使ったグルメディナーを提供します。キッチンはお任せください!
自動翻訳済み
ロサンゼルスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 31,030 ゲスト1人あたり¥ 31,030からです
キャンセル無料

イタリアの伝統料理

¥ 31,030 ゲスト1人あたり¥ 31,030です
イタリアの時代を超越した魅力を味わう、エレガントな6コースメニュー。本格的な地域の定番料理と、季節の恵みをたっぷり楽しめるよう、丁寧にデザインされています。爽やかな前菜から、心地よいパスタ、洗練されたメイン、そして楽しいスイーツまで、それぞれの料理はイタリアのシンプルさ、上質な食材、そして食事を共有する喜びを表現しています。

ネオ・フレンチ・ビストロ

¥ 38,787 ゲスト1人あたり¥ 38,787です
フランス料理の芸術性を再解釈。5コースのメニューは、愛される定番料理とモダンで革新的な精神が融合しています。遊び心のあるアミューズブッシュからエレガントなメイン、繊細なデザートまで、洗練された味わいと芸術的なプレゼンテーションをお楽しみください。時代を超越したフランス料理の現代的な旅。

現代イタリア料理

¥ 43,442 ゲスト1人あたり¥ 43,442です
最低予約料金¥ 108,604
イタリアの伝統をベースにした、現代的なメニュー。

東海岸の牡蠣(100個)

¥ 100,847 グループ1組あたり¥ 100,847です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。

西海岸の牡蠣 - 120ct

¥ 116,362 グループ1組あたり¥ 116,362です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。

西海岸の牡蠣 - 240ct

¥ 217,209 グループ1組あたり¥ 217,209です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。
Joseさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
7年間の経験
ロングビーチのレストランで6年以上働いています。手作りパスタとメキシコのシーフードを提供しています。
職業上の主な実績
メキシコ料理とシーフードをモダンなテクニックで作るのが得意です。
学歴および職業訓練
ロングビーチでパスタやシーフードなど、さまざまな料理を作る実践的なクッキング教室
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ロサンゼルス、ロング・ビーチ、アナハイム、サンタアナのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?