Joseシェフによるローバーサービス
プレミアムな生鮮食品を使った料理を専門とするプライベートシェフ。イタリア料理、フランス料理、カリフォルニアの農場直送の食材を使ったグルメディナーを提供します。キッチンはお任せください!
自動翻訳済み
ロサンゼルスのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
イタリアの伝統料理
¥ 31,030 ゲスト1人あたり¥ 31,030です
イタリアの時代を超越した魅力を味わう、エレガントな6コースメニュー。本格的な地域の定番料理と、季節の恵みをたっぷり楽しめるよう、丁寧にデザインされています。爽やかな前菜から、心地よいパスタ、洗練されたメイン、そして楽しいスイーツまで、それぞれの料理はイタリアのシンプルさ、上質な食材、そして食事を共有する喜びを表現しています。
ネオ・フレンチ・ビストロ
¥ 38,787 ゲスト1人あたり¥ 38,787です
フランス料理の芸術性を再解釈。5コースのメニューは、愛される定番料理とモダンで革新的な精神が融合しています。遊び心のあるアミューズブッシュからエレガントなメイン、繊細なデザートまで、洗練された味わいと芸術的なプレゼンテーションをお楽しみください。時代を超越したフランス料理の現代的な旅。
現代イタリア料理
¥ 43,442 ゲスト1人あたり¥ 43,442です
最低予約料金¥ 108,604
イタリアの伝統をベースにした、現代的なメニュー。
東海岸の牡蠣(100個)
¥ 100,847 グループ1組あたり¥ 100,847です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。
西海岸の牡蠣 - 120ct
¥ 116,362 グループ1組あたり¥ 116,362です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。
西海岸の牡蠣 - 240ct
¥ 217,209 グループ1組あたり¥ 217,209です。
手間いらずでおいしい牡蠣を楽しもう!ホストが現場でプロの手さばきを施した、新鮮な地元の牡蠣をご自身とゲストにごちそうしましょう。私たちが牡蠣、牡蠣の殻割り用具、完璧な自家製の付け合わせ(ミニオネット、レモン、ホットソース)をお届けします。あとはリラックスして、飲み物を注ぎ、すぐに食べられるふくらんだ牡蠣をお楽しみください。ご滞在中に、海辺で楽しめる究極の贅沢な体験をどうぞ。
Joseさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
ロサンゼルス、ロング・ビーチ、アナハイム、サンタアナのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
2歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 31,030 ゲスト1人あたり¥ 31,030からです
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?






