季節のメニュー:冬のシグネチャー、シェフ・ネラドー
ヴァレンティン・ネラドーはミシェル・ゲラールと共に働いていた「家族の菜園から特別な食卓まで」の著者です。お客様の好みやアレルギーに合わせて調整可能な季節の料理を作ります。
自動翻訳済み
アロンディスモン・ド・サンリのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
冬のシグネチャーメニュー
¥ 50,423 ゲスト1人あたり¥ 50,423です
最低予約料金¥ 1,008,463
前菜 — アントレ — メイン — デザート
フィンガーフード - 5ピース
前菜
ゆで卵、パースニップクリームトリュフ、オールドコンテ&クリスピーなパン、鶏肉エマルジョン、ローストヘーゼルナッツオイル
メイン
栗とローストした農家の鶏 根菜のグレーズ
ヴィン・ジョーヌの濃縮ジュース、ルタバガのピューレ
デザート
チョコレートとプラリネのバリエーション
グランクリュ・チョコレートクリーム、カリッとしたアーモンドプラリネ、トンカビーアイスクリーム、薄いカカオタイル
冬のプレステージメニュー
¥ 61,228 ゲスト1人あたり¥ 61,228です
最低予約料金¥ 1,224,563
アペリティフ6品 前菜2品 メイン デザート
フィンガーフード - 6ピース
前菜 - I 田園
オーガニックのオフパルフェ、パースニップと黒トリュフのクリーム、熟成コンテチーズ、干し草風味の鶏肉エマルジョン、クリスピーなパン
前菜 - II
肉料理
コレーズ産仔牛のフィレ肉のナッツとトリュフの衣焼きコーヒー風味のソース
セロリのピューレ、森のハチミツでグレーズしたパースニップ
デザート チョコレートとラズベリー
グランクリュ・チョコレートのスフィアとラズベリーのハートカカオクランブル、酸味の効いたラズベリーソルベテーブルでお出しするホットチョコレートのヴォワール
Guillaume Jamelさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
アロンディスモン・ド・サンリ、アロンディスモン・ド・ランブイエ、アロンディスモン・ド・ポントワーズ、アロンディスモン・ド・マント=ラ=ジョリのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 50,423 ゲスト1人あたり¥ 50,423からです
最低予約料金¥ 1,008,463
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?



