季節のメニュー:冬のシグネチャー、シェフ・ネラドー

ヴァレンティン・ネラドーはミシェル・ゲラールと共に働いていた「家族の菜園から特別な食卓まで」の著者です。お客様の好みやアレルギーに合わせて調整可能な季節の料理を作ります。
自動翻訳済み
アロンディスモン・ド・サンリのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

冬のシグネチャーメニュー

¥ 50,423 ゲスト1人あたり¥ 50,423です
最低予約料金¥ 1,008,463
前菜 — アントレ — メイン — デザート フィンガーフード - 5ピース 前菜 ゆで卵、パースニップクリームトリュフ、オールドコンテ&クリスピーなパン、鶏肉エマルジョン、ローストヘーゼルナッツオイル メイン 栗とローストした農家の鶏 根菜のグレーズ ヴィン・ジョーヌの濃縮ジュース、ルタバガのピューレ デザート チョコレートとプラリネのバリエーション グランクリュ・チョコレートクリーム、カリッとしたアーモンドプラリネ、トンカビーアイスクリーム、薄いカカオタイル

冬のプレステージメニュー

¥ 61,228 ゲスト1人あたり¥ 61,228です
最低予約料金¥ 1,224,563
アペリティフ6品 前菜2品 メイン デザート フィンガーフード - 6ピース 前菜 - I 田園 オーガニックのオフパルフェ、パースニップと黒トリュフのクリーム、熟成コンテチーズ、干し草風味の鶏肉エマルジョン、クリスピーなパン 前菜 - II 肉料理 コレーズ産仔牛のフィレ肉のナッツとトリュフの衣焼きコーヒー風味のソース セロリのピューレ、森のハチミツでグレーズしたパースニップ デザート チョコレートとラズベリー グランクリュ・チョコレートのスフィアとラズベリーのハートカカオクランブル、酸味の効いたラズベリーソルベテーブルでお出しするホットチョコレートのヴォワール
Guillaume Jamelさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
28年間の経験
ヴァレンタン・ネロー:プライベートシェフ兼料理コンサルタント
職業上の主な実績
ヴァレンタン・ヌルドー:トップシェフシーズン4への参加
学歴および職業訓練
ヴァレンタン・ヌラドー:フランス料理アカデミー会員
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

アロンディスモン・ド・サンリ、アロンディスモン・ド・ランブイエ、アロンディスモン・ド・ポントワーズ、アロンディスモン・ド・マント=ラ=ジョリのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 50,423 ゲスト1人あたり¥ 50,423からです
最低予約料金¥ 1,008,463
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

季節のメニュー:冬のシグネチャー、シェフ・ネラドー

ヴァレンティン・ネラドーはミシェル・ゲラールと共に働いていた「家族の菜園から特別な食卓まで」の著者です。お客様の好みやアレルギーに合わせて調整可能な季節の料理を作ります。
自動翻訳済み
アロンディスモン・ド・サンリのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 50,423 ゲスト1人あたり¥ 50,423からです
最低予約料金¥ 1,008,463
キャンセル無料

冬のシグネチャーメニュー

¥ 50,423 ゲスト1人あたり¥ 50,423です
最低予約料金¥ 1,008,463
前菜 — アントレ — メイン — デザート フィンガーフード - 5ピース 前菜 ゆで卵、パースニップクリームトリュフ、オールドコンテ&クリスピーなパン、鶏肉エマルジョン、ローストヘーゼルナッツオイル メイン 栗とローストした農家の鶏 根菜のグレーズ ヴィン・ジョーヌの濃縮ジュース、ルタバガのピューレ デザート チョコレートとプラリネのバリエーション グランクリュ・チョコレートクリーム、カリッとしたアーモンドプラリネ、トンカビーアイスクリーム、薄いカカオタイル

冬のプレステージメニュー

¥ 61,228 ゲスト1人あたり¥ 61,228です
最低予約料金¥ 1,224,563
アペリティフ6品 前菜2品 メイン デザート フィンガーフード - 6ピース 前菜 - I 田園 オーガニックのオフパルフェ、パースニップと黒トリュフのクリーム、熟成コンテチーズ、干し草風味の鶏肉エマルジョン、クリスピーなパン 前菜 - II 肉料理 コレーズ産仔牛のフィレ肉のナッツとトリュフの衣焼きコーヒー風味のソース セロリのピューレ、森のハチミツでグレーズしたパースニップ デザート チョコレートとラズベリー グランクリュ・チョコレートのスフィアとラズベリーのハートカカオクランブル、酸味の効いたラズベリーソルベテーブルでお出しするホットチョコレートのヴォワール
Guillaume Jamelさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
28年間の経験
ヴァレンタン・ネロー:プライベートシェフ兼料理コンサルタント
職業上の主な実績
ヴァレンタン・ヌルドー:トップシェフシーズン4への参加
学歴および職業訓練
ヴァレンタン・ヌラドー:フランス料理アカデミー会員
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

アロンディスモン・ド・サンリ、アロンディスモン・ド・ランブイエ、アロンディスモン・ド・ポントワーズ、アロンディスモン・ド・マント=ラ=ジョリのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?