本物の食べ物:ケト、植物由来、グルテンフリー
機能的食事に特化した栄養学の学位を取得。リトリートや家庭での料理人。地元の食材を使った、意識的かつ生理的な料理。
自動翻訳済み
プエルト・バヤルタのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
ファミリーメニュー
¥ 9,310 ゲスト1人あたり¥ 9,310です
最低予約料金¥ 50,781
フレッシュフラワーウォーターと地元のフルーツが含まれています。
生野菜のマセラードと発酵させたシードクリームの前菜。
自家製発芽豆のサラダ。
主菜は、動物性タンパク質(新鮮な魚、鶏肉または肉)または植物性タンパク質(マング、ジャッカ、キヌア、ひよこ豆)を使用しています。海草、新鮮な野菜、おいしいクリームと自家製ソースを添えて。グルテンフリーのパスタまたは伝統的なサワードウのパスタのオプション。
季節と好みに応じて、カカオのデザートまたはトロピカルパン。
メニューパレハス
¥ 13,542 ゲスト1人あたり¥ 13,542です
最低予約料金¥ 33,854
発酵テパチェで乾杯。
フレッシュレモネード。
ベテベルのエントリーは、ひまわりのクリームでマセラートされています。
メインディッシュ:セビチェ、セイルフィッシュとピューレのミックスとキャラメル化した玉ねぎ。甘酸っぱいインゲン豆を添えて。フレッシュサラダ。デザート:トロピカルクリーム。
Luciana Solさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 13,542 ゲスト1人あたり¥ 13,542からです
最低予約料金¥ 33,854
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?



