Vincenzoがふるまう地中海の味

際立つ地中海料理を作り、ミシュランの星とハットを1つ獲得しました。
自動翻訳済み
ウォロノーラ・ダムのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

家族みんなで楽しめる食事

¥ 6,956 ゲスト1人あたり¥ 6,956です
最低予約料金¥ 50,409
ファミリーラブセット -サワードウ、ブラックガーリックバター、モールドン塩 - バッファローのストラッチャテラ、キャベツの蒸し煮、レーズンソース、アーモンド - スパゲッティ、タイガーエビ、発酵チリ、ローストチェリートマト、レモンの皮 - 地元産ステーキ、チミチュリソース、ポートワインのジュース - コスレタス、バーノートオレンジドレッシング、フェンネル - 赤ワインとチョコレートムース、チョコレートクランブル、ストーンフルーツ カスタマイズメニューと追加オプションが利用可能

イタリアの伝統料理

¥ 8,570 ゲスト1人あたり¥ 8,570です
最低予約料金¥ 50,409
イタリアの定番料理 - 自家製フォカッチャパン、ブラックガーリックバター、マルドン塩 - バッファロー ストラッチャテラ、カンタブリア産アンチョビ、サワードウ クルトン - プロシュート・サン・ダニエレ、ピノのモルタデッラ、カラブリア産サラミ、グインディラペッパー - リガトーニ、ラムラグー、熟成パルメザンチーズ、ブラウンバター - スナッパー、サフランソース、ケイパー、パセリ - 煮込みケール、ボルロッティ豆、ガーリックのコンフィ、カラブリア産チリ - ティラミス、マスカルポーネ、マルサラ、コーヒーシロップ カスタマイズメニューと追加オプションが利用可能

地中海のモザイク

¥ 9,981 ゲスト1人あたり¥ 9,981です
最低予約料金¥ 50,409
地中海のモザイク - オリーブオイル、ザアタル、マルドンソルトを使った自家製トルコパン - プロシュート・サン・ダニエレ、ピノのモルタデッラ、カラブリア産サラミ - 仔牛のタルタル、卵黄、エシャロット、赤ペスト、フライドポテト - キングフィッシュのクルド、メロンソース、柑橘類 - ブカティーニとグアンチャーレ、ウォッカソース - アニストマトソースのコーラルトラウト - コスレタスとバーノートオレンジドレッシング - ビーツチョコレートケーキとジェラート カスタマイズメニューと追加オプションをご用意しております
Vincenzoさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
コンサルタント兼プライベートシェフ 過去の勤務先: Shaffa、Palazzo Salato Nour、 Anason
職業上の主な実績
ロンドンでアクアヴィットでミシュランの星を獲得し、パラッツォ・サラートで1ハットを獲得
学歴および職業訓練
料理とホスピタリティマネジメントの上級学位。 TAE研修生および評価者
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ワットル・グローブ、カリーカ、カノーウランズ、フィドルタウンのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計25人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 9,981 ゲスト1人あたり¥ 9,981からです
最低予約料金¥ 50,409
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Vincenzoがふるまう地中海の味

際立つ地中海料理を作り、ミシュランの星とハットを1つ獲得しました。
自動翻訳済み
ウォロノーラ・ダムのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 9,981 ゲスト1人あたり¥ 9,981からです
最低予約料金¥ 50,409
キャンセル無料

家族みんなで楽しめる食事

¥ 6,956 ゲスト1人あたり¥ 6,956です
最低予約料金¥ 50,409
ファミリーラブセット -サワードウ、ブラックガーリックバター、モールドン塩 - バッファローのストラッチャテラ、キャベツの蒸し煮、レーズンソース、アーモンド - スパゲッティ、タイガーエビ、発酵チリ、ローストチェリートマト、レモンの皮 - 地元産ステーキ、チミチュリソース、ポートワインのジュース - コスレタス、バーノートオレンジドレッシング、フェンネル - 赤ワインとチョコレートムース、チョコレートクランブル、ストーンフルーツ カスタマイズメニューと追加オプションが利用可能

イタリアの伝統料理

¥ 8,570 ゲスト1人あたり¥ 8,570です
最低予約料金¥ 50,409
イタリアの定番料理 - 自家製フォカッチャパン、ブラックガーリックバター、マルドン塩 - バッファロー ストラッチャテラ、カンタブリア産アンチョビ、サワードウ クルトン - プロシュート・サン・ダニエレ、ピノのモルタデッラ、カラブリア産サラミ、グインディラペッパー - リガトーニ、ラムラグー、熟成パルメザンチーズ、ブラウンバター - スナッパー、サフランソース、ケイパー、パセリ - 煮込みケール、ボルロッティ豆、ガーリックのコンフィ、カラブリア産チリ - ティラミス、マスカルポーネ、マルサラ、コーヒーシロップ カスタマイズメニューと追加オプションが利用可能

地中海のモザイク

¥ 9,981 ゲスト1人あたり¥ 9,981です
最低予約料金¥ 50,409
地中海のモザイク - オリーブオイル、ザアタル、マルドンソルトを使った自家製トルコパン - プロシュート・サン・ダニエレ、ピノのモルタデッラ、カラブリア産サラミ - 仔牛のタルタル、卵黄、エシャロット、赤ペスト、フライドポテト - キングフィッシュのクルド、メロンソース、柑橘類 - ブカティーニとグアンチャーレ、ウォッカソース - アニストマトソースのコーラルトラウト - コスレタスとバーノートオレンジドレッシング - ビーツチョコレートケーキとジェラート カスタマイズメニューと追加オプションをご用意しております
Vincenzoさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
コンサルタント兼プライベートシェフ 過去の勤務先: Shaffa、Palazzo Salato Nour、 Anason
職業上の主な実績
ロンドンでアクアヴィットでミシュランの星を獲得し、パラッツォ・サラートで1ハットを獲得
学歴および職業訓練
料理とホスピタリティマネジメントの上級学位。 TAE研修生および評価者
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ワットル・グローブ、カリーカ、カノーウランズ、フィドルタウンのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計25人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?