シェフK・ムーアによる贅沢な料理

私は、素晴らしいシェフたちと一緒に働く喜びを味わいながら長年にわたって蓄積した料理の知識をすべて、すべての仕事、すべてのイベント、すべての予約に活かしています。
自動翻訳済み
クイーンズのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

一口サイズのアプリ

¥ 9,333 ゲスト1人あたり¥ 9,333です
最低予約料金¥ 93,327
カスタムメニューまたはプレフィックスメニューが利用可能

スタイルサイドボード

¥ 13,221 ゲスト1人あたり¥ 13,221です
最低予約料金¥ 233,317
装飾品が含まれている、簡単にセルフサービスできるようにレイアウトされたメニュー

プレートディナー

¥ 17,110 ゲスト1人あたり¥ 17,110です
最低予約料金¥ 466,634
メインディッシュと選択した無料のサイドディッシュ
Keandreさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
7年間の経験
Castell/Boqueriaのスーシェフ 10以上の都市を旅行 全米オープンの森本氏の下で働いた
職業上の主な実績
アリゾナで3年連続で過越祭を運営しました
学歴および職業訓練
実習
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

クイーンズ、ブルックリン区、スタテンアイランド、ノース・ヘムステッドのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 9,333 ゲスト1人あたり¥ 9,333からです
最低予約料金¥ 93,327
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフK・ムーアによる贅沢な料理

私は、素晴らしいシェフたちと一緒に働く喜びを味わいながら長年にわたって蓄積した料理の知識をすべて、すべての仕事、すべてのイベント、すべての予約に活かしています。
自動翻訳済み
クイーンズのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 9,333 ゲスト1人あたり¥ 9,333からです
最低予約料金¥ 93,327
キャンセル無料

一口サイズのアプリ

¥ 9,333 ゲスト1人あたり¥ 9,333です
最低予約料金¥ 93,327
カスタムメニューまたはプレフィックスメニューが利用可能

スタイルサイドボード

¥ 13,221 ゲスト1人あたり¥ 13,221です
最低予約料金¥ 233,317
装飾品が含まれている、簡単にセルフサービスできるようにレイアウトされたメニュー

プレートディナー

¥ 17,110 ゲスト1人あたり¥ 17,110です
最低予約料金¥ 466,634
メインディッシュと選択した無料のサイドディッシュ
Keandreさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
7年間の経験
Castell/Boqueriaのスーシェフ 10以上の都市を旅行 全米オープンの森本氏の下で働いた
職業上の主な実績
アリゾナで3年連続で過越祭を運営しました
学歴および職業訓練
実習
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

クイーンズ、ブルックリン区、スタテンアイランド、ノース・ヘムステッドのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?