Tomaszによる高級ダイニングと軽食テーブル
スコットランドの元シェフで、現在はスペインのTaste Heaven Cateringのオーナーです。
自動翻訳済み
マラガのケータリング提供者
ゲストの自宅または宿泊先で提供
軽食テーブル
¥ 8,104 ゲスト1人あたり¥ 8,104です
最低予約料金¥ 81,037
このメニューには、イベリコ豚とサンドライドトマトのソーセージロール、モッツァレラを詰めたアランチーニ、ニンニクとトマトのコンフィを使ったブルスケッタ、キャラメル化した玉ネギとルッコラのミニスライダー、ミントヨーグルトを添えたラムコフタ、ハチミツとマスタードのチポラタが含まれます。ディップには、サルサロメスコ、チミチュリ、ホイップフェタとピスタチオのディップ、モロッコ風フムスが含まれます。付け合わせ:各種パンとフラットブレッド、オリーブとクルディット、季節のフルーツ。
3品のコース料理
¥ 15,307 ゲスト1人あたり¥ 15,307です
最低予約料金¥ 91,842
ブランデー、ハチミツ、トーストしたヘーゼルナッツ、サクサクのパンに浸したベイクドブリーで食事を始めましょう。次に、ゆっくりと煮込んだビーフチークのブルゴーニュ風ソースが、ベビーキャロットと栗のキノコと一緒に、パルメザンマッシュ、ローストした冬の根菜、オレンジ、バルサミコの赤キャベツと一緒に提供されます。デザートは、プラム、リンゴ、オレンジのクランブルとウイスキーカスタードです。
6コースの高級料理メニュー
¥ 21,610 ゲスト1人あたり¥ 21,610です
最低予約料金¥ 86,440
アミューズブッシュ:ベーグルのクラストにミニブッラータを包み、チェリートマトのコンフィ、ローストグレープ、バジルオイルを添えて。前菜:シーバスとリンゴのタルタル、ケイパーのサルサとディルのクレームフレーシュ添え。スープ:クールグリーンガスパチョ、ピスタチオクランチをトッピング。サラダ:ビーツのカルパッチョ、ゴートチーズのムースと明るいオレンジ色のヴィネグレット添え。メインコース:上質な牛フィレとロブスターのタルミドール、赤ワインのジュスとサクサクのサツマイモのムース添え。デザート:ダークチョコレートムースとブラックベリー。
Tomaszさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
マラガ、ベナルマデナ、マルベリャ、トレモリーノスのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 8,104 ゲスト1人あたり¥ 8,104からです
最低予約料金¥ 81,037
キャンセル無料
Airbnbのケータリング提供者はクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?




