農場直送の新鮮な食材を使ったイタリア料理をシェフが作るクッキング体験
さまざまな料理を作る経験があり、可能な限りカリフォルニア産の農場直送の食材を使用しています。 ご自身やクライアントが望む食事を、可能な限り最高の食材でお召しあがりいただけます。
自動翻訳済み
アタスカデロのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
グルメなオーガニックターキーバーガー
¥ 5,591 ゲスト1人あたり¥ 5,591です
グルメなブリオッシュバンにオーガニックターキーバーガーを挟んだバーガー。 チーズとお好みの地元産野菜をトッピング。 手作りのフライドポテトやレモンルッコラサラダとよく合います。
オーガニックグルメ日本ラーメン
¥ 6,212 ゲスト1人あたり¥ 6,212です
低ナトリウムの鶏肉スープで作ったオーガニックラーメンヌードルに、農場直送の新鮮なネギ、生姜、ニンニクを加えました。 お好みのタンパク質と半熟の農場の新鮮な卵をトッピング。
地元産の赤ワインを使ったスパゲッティ
¥ 6,989 ゲスト1人あたり¥ 6,989です
地元産のメルローで調理したイタリア産の有機スパゲッティに、新鮮なニンニク、赤唐辛子、地元産のオリーブオイル、イタリア産のパルメザン・レッジャーノをソテーしたもの。 これは初代イタリア人シェフの古い家族のレシピで、いつでも人気があります。 手作りのガーリックブレッドやレモンルッコラサラダとよく合います。
心地よい前菜
¥ 7,766 ゲスト1人あたり¥ 7,766です
ガーリックブレッド、リコッタとパルメザンを詰めたピーマン、シュリンプを包んだプロシュート、地元のオリーブオイルでローストしたブロッコリーを焼き上げます。
オーガニック豚のシュニッツェルとレモン
¥ 7,766 ゲスト1人あたり¥ 7,766です
木槌で叩いて柔らかくした有機薄切りポークチョップに、パン粉をまぶして地元産の油で軽く揚げます。 新鮮なレモンをかけると、素晴らしい風味の組み合わせになります。 このドイツのコンフォートフードは、ローストブロッコリー、レモンルッコラサラダ、ガーリックローストポテトとよく合います。
オーガニックレモンバターで魚をロースト
¥ 9,319 ゲスト1人あたり¥ 9,319です
地元のオヒョウ、バス、またはヒラマサを、レモン、バター、ニンニクのマリネで丸ごと調理。 骨から外れるほど柔らかい。レモンルッコラサラダ、ローストブロッコリとよく合います。
Anthonyさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
サン・ミゲル、シャンドン、サン・アード、パソ・ロブレスのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 5,591 ゲスト1人あたり¥ 5,591からです
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?







