農場直送の新鮮な食材を使ったイタリア料理をシェフが作るクッキング体験

さまざまな料理を作る経験があり、可能な限りカリフォルニア産の農場直送の食材を使用しています。 ご自身やクライアントが望む食事を、可能な限り最高の食材でお召しあがりいただけます。
自動翻訳済み
アタスカデロのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

グルメなオーガニックターキーバーガー

¥ 5,591 ゲスト1人あたり¥ 5,591です
グルメなブリオッシュバンにオーガニックターキーバーガーを挟んだバーガー。 チーズとお好みの地元産野菜をトッピング。 手作りのフライドポテトやレモンルッコラサラダとよく合います。

オーガニックグルメ日本ラーメン

¥ 6,212 ゲスト1人あたり¥ 6,212です
低ナトリウムの鶏肉スープで作ったオーガニックラーメンヌードルに、農場直送の新鮮なネギ、生姜、ニンニクを加えました。 お好みのタンパク質と半熟の農場の新鮮な卵をトッピング。

地元産の赤ワインを使ったスパゲッティ

¥ 6,989 ゲスト1人あたり¥ 6,989です
地元産のメルローで調理したイタリア産の有機スパゲッティに、新鮮なニンニク、赤唐辛子、地元産のオリーブオイル、イタリア産のパルメザン・レッジャーノをソテーしたもの。 これは初代イタリア人シェフの古い家族のレシピで、いつでも人気があります。 手作りのガーリックブレッドやレモンルッコラサラダとよく合います。

心地よい前菜

¥ 7,766 ゲスト1人あたり¥ 7,766です
ガーリックブレッド、リコッタとパルメザンを詰めたピーマン、シュリンプを包んだプロシュート、地元のオリーブオイルでローストしたブロッコリーを焼き上げます。

オーガニック豚のシュニッツェルとレモン

¥ 7,766 ゲスト1人あたり¥ 7,766です
木槌で叩いて柔らかくした有機薄切りポークチョップに、パン粉をまぶして地元産の油で軽く揚げます。 新鮮なレモンをかけると、素晴らしい風味の組み合わせになります。 このドイツのコンフォートフードは、ローストブロッコリー、レモンルッコラサラダ、ガーリックローストポテトとよく合います。

オーガニックレモンバターで魚をロースト

¥ 9,319 ゲスト1人あたり¥ 9,319です
地元のオヒョウ、バス、またはヒラマサを、レモン、バター、ニンニクのマリネで丸ごと調理。 骨から外れるほど柔らかい。レモンルッコラサラダ、ローストブロッコリとよく合います。
Anthonyさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
7年間の経験
5年間スーシェフを務めた後、Circle V Ranchで2年間ヘッドシェフを務めました。
職業上の主な実績
サークルV牧場で毎日200人のスタッフのために農場の新鮮な食材を調理
学歴および職業訓練
ロサンゼルスのル・コルドン・ブルーに通ったミシュランシェフの下で学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

サン・ミゲル、シャンドン、サン・アード、パソ・ロブレスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 5,591 ゲスト1人あたり¥ 5,591からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

農場直送の新鮮な食材を使ったイタリア料理をシェフが作るクッキング体験

さまざまな料理を作る経験があり、可能な限りカリフォルニア産の農場直送の食材を使用しています。 ご自身やクライアントが望む食事を、可能な限り最高の食材でお召しあがりいただけます。
自動翻訳済み
アタスカデロのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 5,591 ゲスト1人あたり¥ 5,591からです
キャンセル無料

グルメなオーガニックターキーバーガー

¥ 5,591 ゲスト1人あたり¥ 5,591です
グルメなブリオッシュバンにオーガニックターキーバーガーを挟んだバーガー。 チーズとお好みの地元産野菜をトッピング。 手作りのフライドポテトやレモンルッコラサラダとよく合います。

オーガニックグルメ日本ラーメン

¥ 6,212 ゲスト1人あたり¥ 6,212です
低ナトリウムの鶏肉スープで作ったオーガニックラーメンヌードルに、農場直送の新鮮なネギ、生姜、ニンニクを加えました。 お好みのタンパク質と半熟の農場の新鮮な卵をトッピング。

地元産の赤ワインを使ったスパゲッティ

¥ 6,989 ゲスト1人あたり¥ 6,989です
地元産のメルローで調理したイタリア産の有機スパゲッティに、新鮮なニンニク、赤唐辛子、地元産のオリーブオイル、イタリア産のパルメザン・レッジャーノをソテーしたもの。 これは初代イタリア人シェフの古い家族のレシピで、いつでも人気があります。 手作りのガーリックブレッドやレモンルッコラサラダとよく合います。

心地よい前菜

¥ 7,766 ゲスト1人あたり¥ 7,766です
ガーリックブレッド、リコッタとパルメザンを詰めたピーマン、シュリンプを包んだプロシュート、地元のオリーブオイルでローストしたブロッコリーを焼き上げます。

オーガニック豚のシュニッツェルとレモン

¥ 7,766 ゲスト1人あたり¥ 7,766です
木槌で叩いて柔らかくした有機薄切りポークチョップに、パン粉をまぶして地元産の油で軽く揚げます。 新鮮なレモンをかけると、素晴らしい風味の組み合わせになります。 このドイツのコンフォートフードは、ローストブロッコリー、レモンルッコラサラダ、ガーリックローストポテトとよく合います。

オーガニックレモンバターで魚をロースト

¥ 9,319 ゲスト1人あたり¥ 9,319です
地元のオヒョウ、バス、またはヒラマサを、レモン、バター、ニンニクのマリネで丸ごと調理。 骨から外れるほど柔らかい。レモンルッコラサラダ、ローストブロッコリとよく合います。
Anthonyさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
7年間の経験
5年間スーシェフを務めた後、Circle V Ranchで2年間ヘッドシェフを務めました。
職業上の主な実績
サークルV牧場で毎日200人のスタッフのために農場の新鮮な食材を調理
学歴および職業訓練
ロサンゼルスのル・コルドン・ブルーに通ったミシュランシェフの下で学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

サン・ミゲル、シャンドン、サン・アード、パソ・ロブレスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?