シェフ・アルバレスの愛情を込めた洗練されたお食事
さまざまな種類の料理に挑戦するビジョナリー。美味しい食べ物が好きで、特別な体験をしたい人々のために料理するのが大好きです。
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パビアのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
肉料理
¥ 15,176
最低予約料金¥ 107,125
すべてのコースの主役となる、肉料理の特別テイスティングをご堪能ください。持続可能な農場から厳選された新鮮な食材のみを使用。上質な牛肉、仔牛、子羊、豚肉を、卓越した技術で調理しています。ドライエイジングからスー・ヴィド調理、スロースモークからリバースバーベキューまで、一口一口が自然の食感、ジューシーさ、香りを引き立てます。素材と職人の技が出会う、洗練された味覚への感覚の旅。
魚料理
¥ 19,640
最低予約料金¥ 107,125
海から採れたばかりの新鮮な魚料理のみを堪能できる特別なテイスティングにご参加ください。赤マグロのタルタルタルタルと柚子、海藻の蒸し赤海老、冷燻製のハマチ、味噌マリネのサバとプランチャ。洗練されたテクニック:分子セビチェ、低温の真空調理、乾燥による強烈なうま味。各料理は、純粋さ、風味、滑らかな食感を際立たせます。海の優雅さを求める舌のための、持続可能な漁業へのオマージュ。
ミシュランの星のファンタジー
¥ 32,138
最低予約料金¥ 107,125
エレガントな空間で楽しむ8コースのシンフォニー。トリュフ、キャビアなどの最高級の食材が、スフェリフィケーション、発酵、ハーブの蒸し煮などの前衛的な技法と調和しています。各料理は絵画のような美しさ。青いロブスターのスモークした甲殻類のブイヨン、ヴィンサントのリダクションを添えた2種類のハト。非の打ちどころのないサービス、静かなホール、珍しいワインのペアリング。味覚、視覚、感情が純粋な料理の芸術に溶け込む、総合的な体験
寿司フェスティバル
¥ 35,708
最低予約料金¥ 107,125
グルメ寿司メニュー:筑地と北海道産の天然魚を使った12種類のお寿司とおまかせ。7日間熟成させたオオトロの握り、燻製だしでマリネしたイクラ、竹蒸しのこしひかり米の上にクリーミーなウニ。技法: 炭火焼き、昆布熟成、手切り。焼き和牛と黒トリュフのシグネチャーロール。マイクロバッチの日本酒のペアリング。精密さと旨みの儀式で、現代の贅沢に高められた日本の純粋さ
海と山
¥ 44,636
最低予約料金¥ 107,125
スーパーグルメの山と海のメニュー:深淵と頂上を融合させた10コース。ジラードオウストライダーとマツのゲル、ポルチーニのクリームソースのホタテ、白トリュフと海鮮ビスクのロブスター、赤海老とヴァン・ジョーヌのレダクションのワギュA5。調理法:真空調理、コールドスモーキング、山のスープのスフェライズ。野生の魚と上質な肉が、旨みの調和の中で融合します。アルプス産ワインと海産ワインのペアリング。大地と海が詩となる、エレガントなフュージョン。
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出張
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留意事項
ゲスト要件
18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。
アクセシビリティ
手話のオプション
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 15,176
最低予約料金¥ 107,125
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