ルイスの世界のレシピ

著名なレストランやジェニファー・ローレンスなどの有名人向けに料理を作ったことがあります。
自動翻訳済み
マルベリャのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

朝食とブランチ

¥ 11,519 
自然のジュース、コーヒー、トルティージャ、卵料理、ジャム、ペストリー、パン、スモークサーモン、ベーコン、トマト、ローストマッシュルーム、ソーセージ、豆、季節の果物など、地中海とイギリスの料理メニューで一日をスタートしましょう。

パエリア

¥ 26,583 
このメニューは、赤海老の炒めご飯または熟成肉とイベリコの前菜が付いています。料理の試食とデザートが含まれています。

美食テーマ

¥ 44,304 
この提案は、世界の料理を食卓に並べるもので、ショー料理も含まれています。リラックスして、さまざまな味覚を満喫できる時間をお楽しみください。
Luis Carlosさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年間の経験
私は、フェランとアルバート・アドリア兄弟のハート・イビサで働いており、起業家です。
職業上の主な実績
私はハーランド、ラポート、ジェニファー・ローレンス、そして王室のメンバーのシェフを務めてきました。
学歴および職業訓練
レストランで働いたり、自分の料理を作ったりして、料理の知識を身につけました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マルベリャのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 11,519 
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

ルイスの世界のレシピ

著名なレストランやジェニファー・ローレンスなどの有名人向けに料理を作ったことがあります。
自動翻訳済み
マルベリャのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 11,519 
キャンセル無料

朝食とブランチ

¥ 11,519 
自然のジュース、コーヒー、トルティージャ、卵料理、ジャム、ペストリー、パン、スモークサーモン、ベーコン、トマト、ローストマッシュルーム、ソーセージ、豆、季節の果物など、地中海とイギリスの料理メニューで一日をスタートしましょう。

パエリア

¥ 26,583 
このメニューは、赤海老の炒めご飯または熟成肉とイベリコの前菜が付いています。料理の試食とデザートが含まれています。

美食テーマ

¥ 44,304 
この提案は、世界の料理を食卓に並べるもので、ショー料理も含まれています。リラックスして、さまざまな味覚を満喫できる時間をお楽しみください。
Luis Carlosさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年間の経験
私は、フェランとアルバート・アドリア兄弟のハート・イビサで働いており、起業家です。
職業上の主な実績
私はハーランド、ラポート、ジェニファー・ローレンス、そして王室のメンバーのシェフを務めてきました。
学歴および職業訓練
レストランで働いたり、自分の料理を作ったりして、料理の知識を身につけました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マルベリャのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?