Micahがふるまう、活気に満ちたシェア料理
私は、ミシュラン星を獲得したThe Berkeley HotelのMarcus at The BerkeleyでMarcus Wareingのもとでトレーニングを受けました。
自動翻訳済み
ロンドンのケータリング提供者
ゲストの自宅または宿泊先で提供
ブランチメニュー
¥ 12,445 ゲスト1人あたり¥ 12,445です
バター風味のブリオッシュトーストにバニラクリームパティスリーを重ね、トーストしたアーモンドをトッピングし、ポーチドピーチのコンポートを添えて。
フレッシュフルーツの盛り合わせとヨーグルトパフェ。
ハーブ風味のフライドポテト、スモーキーパプリカチョリソ、エシャロット、ほうれん草、放し飼いの卵のフライ。
オーツ麦とアーモンドのバーチ、ラズベリーまたはマンゴーのコンポート添え。
ヴィーガンのオプションもあります。
アフロフュージョンメニュー
¥ 16,593 ゲスト1人あたり¥ 16,593です
前菜
野菜のパコラ
野菜のサモサ。
モーニングロール。
BBQテンペまたはローストポークの包子。
メイン
ジャマイカ風ジャークポークとナシゴレン。
タイのグリーンカレー、ココナッツライスとパラタ。
トマトとコリアンダーの黄パプリカサルサ。
デザート
パイナップルの蒸し煮、トーストしたココナッツとバニラクリーム添え。
アンブロシア(ピーカンナッツ、ミニマシュマロ、マラスキーノチェリー、桃、バニラクリーム)
パッションフルーツ/ラズベリー/マンゴーモチとショートブレッド。
ヴィーガンのオプションもあります。
モダンな英国料理メニュー
¥ 18,667 ゲスト1人あたり¥ 18,667です
前菜
ハムホックとポロネギのバラタン、ローストしたパイナップルとタラゴン添え。
カニのテリーヌとトマトのヴルーテ。
コーンウォール産のアラサカコダラのクラスト焼き、ボルロッティ豆とズッキーニ添え。
メイン
マッシュルーム、炙りトウモロコシ、ソラマメ、ヴァン・ジョーヌのローストチキン。
ズッキーニとアスパラガスのリゾット、チェダーチーズの薄片添え。
デザート
サセックスチーズボードとクラッカー。ラズベリーミルフィーユ。
レモンポセットとショートブレッド。
イートン・メス(ビスケットとクリームのデザート)
Micahさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
ロンドンのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 12,445 ゲスト1人あたり¥ 12,445からです
キャンセル無料
Airbnbのケータリング提供者はクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?




