シェフ・エルヴェ・パヤの季節のメニュー
レユニオン島出身であること、旅行や現代フランス料理に触発され、テクニック、感情、素晴らしい食材を組み合わせた季節のメニューを作成しています。
自動翻訳済み
パリのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
ディスカバリーメニュー
¥ 17,750
最低予約料金¥ 106,498
ディスカバリーメニューは、お客様の目の前で作られる4コースディナー(前菜、メイン、デザート)です。私は、交流と共有の特別な時間を作り出すのが大好きです。料理を作りながら、説明し、語ります。各料理は、フランス料理と世界の味を融合させ、私のルニオン島のルーツと旅からインスピレーションを得ています。お皿が本当の旅になる、フレンドリーで洗練された体験。
シグネチャーメニュー
¥ 26,625
最低予約料金¥ 159,747
洗練と創造性を兼ね備えた4〜5コースの美食体験。季節の食材とエキゾチックなタッチを組み合わせ、旅やレユニオン島のルーツにインスパイアされた料理を目の前で作ります。それぞれの料理が物語を語る、まさに五感を刺激する旅。
グルメ体験メニュー
¥ 35,499
最低予約料金¥ 212,996
究極の体験:6品のカスタムメイドのテイスティングメニュー。お客様のご希望に応じて各料理を作り上げ、グルメレストランに匹敵する特別なディナーをご自宅でお楽しみいただけます。ライブで料理を作り、交流し、味の調和と洗練されたプレゼンテーション。旅と高級料理の忘れられないひとときをお届けします。
Hervéさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
パリ、リールのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 17,750
最低予約料金¥ 106,498
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?




