ワインベリー、ニューアメリカン料理

東海岸の視点で提案される、地元の食材と野生の食材を使った現代的なディナーシリーズ。
自動翻訳済み
カルバートンのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

軽食

¥ 7,532 
最低予約料金¥ 37,658
クルド、串焼き、タルトレット、フリッターなど、高級スナックや軽食のセレクション。アペリティーボの時間をお楽しみください。

3コースディナー

¥ 22,595 
最低予約料金¥ 45,190
1人あたり前菜、メイン、デザートを含む3コースの食事。

ファミリースタイルの5コース

¥ 30,127 
最低予約料金¥ 60,253
5コースディナーとパンのサービス。前菜3品、メイン1品、デザートがファミリースタイルの大皿に盛られており、みんなでシェアできます。

5コースディナー

¥ 37,658 
最低予約料金¥ 75,316
前菜3品、メイン1品、デザート1品の5品コースディナー。
Ryanさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
5年間の経験
ブルックリンの2つ星ホテル「Aska」でCDP、グリニッジビレッジの「Lord's」でスーシェフを務めました。
学歴および職業訓練
ミシュラン2つ星のキッチンで訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ニュートン、ジャクソン・タウンシップ、ウォンテージ、レイクハーストのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 7,532 
最低予約料金¥ 37,658
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

ワインベリー、ニューアメリカン料理

東海岸の視点で提案される、地元の食材と野生の食材を使った現代的なディナーシリーズ。
自動翻訳済み
カルバートンのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 7,532 
最低予約料金¥ 37,658
キャンセル無料

軽食

¥ 7,532 
最低予約料金¥ 37,658
クルド、串焼き、タルトレット、フリッターなど、高級スナックや軽食のセレクション。アペリティーボの時間をお楽しみください。

3コースディナー

¥ 22,595 
最低予約料金¥ 45,190
1人あたり前菜、メイン、デザートを含む3コースの食事。

ファミリースタイルの5コース

¥ 30,127 
最低予約料金¥ 60,253
5コースディナーとパンのサービス。前菜3品、メイン1品、デザートがファミリースタイルの大皿に盛られており、みんなでシェアできます。

5コースディナー

¥ 37,658 
最低予約料金¥ 75,316
前菜3品、メイン1品、デザート1品の5品コースディナー。
Ryanさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
5年間の経験
ブルックリンの2つ星ホテル「Aska」でCDP、グリニッジビレッジの「Lord's」でスーシェフを務めました。
学歴および職業訓練
ミシュラン2つ星のキッチンで訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ニュートン、ジャクソン・タウンシップ、ウォンテージ、レイクハーストのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?