ウリアナによる現代風カリブ料理メニュー

Lady Nou FactoryとMaison DAGAの創業者で、シャネルとセリーヌのために料理を作りました。
自動翻訳済み
クリシーのケータリング提供者
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

ディスカバリーメニュー

¥ 9,700 
この3コースのテイスティングでは、新しい味覚を探求するためにデザインされたグルメな料理で、地元の製品を紹介します。

5コースメニュー

¥ 15,089 
このコースは、ランチまたはディナーのために厳選された季節の食材を活かしています。各料理はフランスのテロワールとカリブの伝統を融合させています。

メニューの評価

¥ 20,478 
このシグネチャー料理は、フランスやその他の国の旬の食材を組み合わせたものです。歓迎の一口から始まり、カリブ海の思い出に触発された陸と海の料理へと続き、爽やかなプレデザートと印象に残るデザートで締めくくられます。
Oulianaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

ケータリング提供者
5年間の経験
個人や企業向けに、革新的な料理のイベントを企画しています。
職業上の主な実績
オリンピック、シャネル、セリーヌ、高級結婚式などで働いていました。
学歴および職業訓練
私は職業適性証明書を持っており、さまざまなレストランで訓練を受けています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

クリシーのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 9,700 
キャンセル無料

Airbnbのケータリング提供者はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

ウリアナによる現代風カリブ料理メニュー

Lady Nou FactoryとMaison DAGAの創業者で、シャネルとセリーヌのために料理を作りました。
自動翻訳済み
クリシーのケータリング提供者
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 9,700 
キャンセル無料

ディスカバリーメニュー

¥ 9,700 
この3コースのテイスティングでは、新しい味覚を探求するためにデザインされたグルメな料理で、地元の製品を紹介します。

5コースメニュー

¥ 15,089 
このコースは、ランチまたはディナーのために厳選された季節の食材を活かしています。各料理はフランスのテロワールとカリブの伝統を融合させています。

メニューの評価

¥ 20,478 
このシグネチャー料理は、フランスやその他の国の旬の食材を組み合わせたものです。歓迎の一口から始まり、カリブ海の思い出に触発された陸と海の料理へと続き、爽やかなプレデザートと印象に残るデザートで締めくくられます。
Oulianaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

ケータリング提供者
5年間の経験
個人や企業向けに、革新的な料理のイベントを企画しています。
職業上の主な実績
オリンピック、シャネル、セリーヌ、高級結婚式などで働いていました。
学歴および職業訓練
私は職業適性証明書を持っており、さまざまなレストランで訓練を受けています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

クリシーのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのケータリング提供者はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?