シェフPriscillaがふるまうパエリアとタパス

思い出に残る集まりに!本格的なパエリアとタパスを専門にしています!
自動翻訳済み
オールド・タウンのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

タパス

¥ 13,314 /人
1.パタタス・ブラバス - スパイシーなトマトソースまたはアイオリを添えたフライドポテト。 2. ガンバス・アル・アヒーヨ - ニンニクと唐辛子を使ったオリーブオイルで調理したソテーしたエビ。 3.トルティーヤ・エスパノーラ - 卵、ジャガイモ、時にはタマネギで作られた伝統的なスペインのオムレツ。 4. Jamón Ibérico Board - 薄くスライスした生ハムと温かいクロスティーニ、マンチェゴチーズ。 5. Pulpo a la Gallega - タコを煮込み、オリーブオイル、パプリカ、シーソルトで味付けしたもの。しばしばトマトのコンカッセとジャガイモと一緒に出されます。

アミューズブッシュ

¥ 13,314 /人
1.パン・コン・トマテ - 簡単で風味豊かな一口で、トーストしたパンの上に潰した熟したトマト、ニンニク、オリーブオイル、塩を少々トッピングして作られています。カタルーニャの伝統料理です。 2.ガスパチョショット:トマト、キュウリ、ピーマン、ニンニク、オリーブオイルをブレンドした爽やかな冷たいスープで、小さなグラスで提供されます。 3. Anchoas en Salazón - 塩漬けのアンチョビを小さなパンのスライスに乗せたり、オリーブオイルをかけたり、レモンを添えたりして、海の風味と塩味を楽しめます。

家族向けパエリア

¥ 14,960 /人
1.パエリア・バレンシアーナ - 米、ウサギ、鶏、インゲン豆、トマト、サフラン、ハモンを使った伝統的なバージョン。 2.パエリア・デ・マリスコス - エビ、ムール貝、アサリ、魚などの新鮮な魚介類を混ぜたシーフードバージョン。多くの場合、シーフードの出汁で調理し、ハーブで味付けされています。 3.パエリア・ネグラ - イカ墨を使い、米に独特の黒い色を付けます。イカ、コウイカ、時には他のシーフード、アスパラガスを使い、豊かで塩味のある味わいを高めます。
Priscillaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
17年間の経験
「全国料理オペレーションマネージャー」
職業上の主な実績
Univision Televisionで1週間料理のレシピを紹介しました
学歴および職業訓練
料理とホスピタリティ
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

オールド・タウン、ウェスト・ブライトン、トンプキンズビル、グラニットヴィルのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 13,314~ /人
最低予約料金¥ 28,274
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフPriscillaがふるまうパエリアとタパス

思い出に残る集まりに!本格的なパエリアとタパスを専門にしています!
自動翻訳済み
オールド・タウンのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 13,314~ /人
最低予約料金¥ 28,274
キャンセル無料

タパス

¥ 13,314 /人
1.パタタス・ブラバス - スパイシーなトマトソースまたはアイオリを添えたフライドポテト。 2. ガンバス・アル・アヒーヨ - ニンニクと唐辛子を使ったオリーブオイルで調理したソテーしたエビ。 3.トルティーヤ・エスパノーラ - 卵、ジャガイモ、時にはタマネギで作られた伝統的なスペインのオムレツ。 4. Jamón Ibérico Board - 薄くスライスした生ハムと温かいクロスティーニ、マンチェゴチーズ。 5. Pulpo a la Gallega - タコを煮込み、オリーブオイル、パプリカ、シーソルトで味付けしたもの。しばしばトマトのコンカッセとジャガイモと一緒に出されます。

アミューズブッシュ

¥ 13,314 /人
1.パン・コン・トマテ - 簡単で風味豊かな一口で、トーストしたパンの上に潰した熟したトマト、ニンニク、オリーブオイル、塩を少々トッピングして作られています。カタルーニャの伝統料理です。 2.ガスパチョショット:トマト、キュウリ、ピーマン、ニンニク、オリーブオイルをブレンドした爽やかな冷たいスープで、小さなグラスで提供されます。 3. Anchoas en Salazón - 塩漬けのアンチョビを小さなパンのスライスに乗せたり、オリーブオイルをかけたり、レモンを添えたりして、海の風味と塩味を楽しめます。

家族向けパエリア

¥ 14,960 /人
1.パエリア・バレンシアーナ - 米、ウサギ、鶏、インゲン豆、トマト、サフラン、ハモンを使った伝統的なバージョン。 2.パエリア・デ・マリスコス - エビ、ムール貝、アサリ、魚などの新鮮な魚介類を混ぜたシーフードバージョン。多くの場合、シーフードの出汁で調理し、ハーブで味付けされています。 3.パエリア・ネグラ - イカ墨を使い、米に独特の黒い色を付けます。イカ、コウイカ、時には他のシーフード、アスパラガスを使い、豊かで塩味のある味わいを高めます。
Priscillaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
17年間の経験
「全国料理オペレーションマネージャー」
職業上の主な実績
Univision Televisionで1週間料理のレシピを紹介しました
学歴および職業訓練
料理とホスピタリティ
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

オールド・タウン、ウェスト・ブライトン、トンプキンズビル、グラニットヴィルのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?