シェフPriscillaがふるまうパエリアとタパス
思い出に残る集まりに!本格的なパエリアとタパスを専門にしています!
自動翻訳済み
オールド・タウンのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
タパス
¥ 13,314 /人
1.パタタス・ブラバス - スパイシーなトマトソースまたはアイオリを添えたフライドポテト。
2. ガンバス・アル・アヒーヨ - ニンニクと唐辛子を使ったオリーブオイルで調理したソテーしたエビ。
3.トルティーヤ・エスパノーラ - 卵、ジャガイモ、時にはタマネギで作られた伝統的なスペインのオムレツ。
4. Jamón Ibérico Board - 薄くスライスした生ハムと温かいクロスティーニ、マンチェゴチーズ。
5. Pulpo a la Gallega - タコを煮込み、オリーブオイル、パプリカ、シーソルトで味付けしたもの。しばしばトマトのコンカッセとジャガイモと一緒に出されます。
アミューズブッシュ
¥ 13,314 /人
1.パン・コン・トマテ - 簡単で風味豊かな一口で、トーストしたパンの上に潰した熟したトマト、ニンニク、オリーブオイル、塩を少々トッピングして作られています。カタルーニャの伝統料理です。
2.ガスパチョショット:トマト、キュウリ、ピーマン、ニンニク、オリーブオイルをブレンドした爽やかな冷たいスープで、小さなグラスで提供されます。
3. Anchoas en Salazón - 塩漬けのアンチョビを小さなパンのスライスに乗せたり、オリーブオイルをかけたり、レモンを添えたりして、海の風味と塩味を楽しめます。
家族向けパエリア
¥ 14,960 /人
1.パエリア・バレンシアーナ - 米、ウサギ、鶏、インゲン豆、トマト、サフラン、ハモンを使った伝統的なバージョン。
2.パエリア・デ・マリスコス - エビ、ムール貝、アサリ、魚などの新鮮な魚介類を混ぜたシーフードバージョン。多くの場合、シーフードの出汁で調理し、ハーブで味付けされています。
3.パエリア・ネグラ - イカ墨を使い、米に独特の黒い色を付けます。イカ、コウイカ、時には他のシーフード、アスパラガスを使い、豊かで塩味のある味わいを高めます。
Priscillaさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
オールド・タウン、ウェスト・ブライトン、トンプキンズビル、グラニットヴィルのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 13,314~ /人
最低予約料金¥ 28,274
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?