ホセ・ルイスによるマドリードの高級料理

私はザ・パレスのような5つ星ホテルで料理をしたことがあります。
自動翻訳済み
マドリードのシェフ
Taberna & Mediaで提供

ワインとグルメタパス

¥ 12,343 /人
厳選された銘柄のワインと合わせた高級料理のタパスをお楽しみください。このメニューは、一口ごとに伝統、革新、そして風味をお届けします。新しいものを試してみたい好奇心旺盛な方に最適です。

定番のタパスとワイン

¥ 12,343 /人
素晴らしいスープを添えた伝統的なタパスの味を再発見してください。このオプションは伝統的なスペイン料理へのオマージュです。

地中海のタパスとワイン

¥ 14,106 /人
地元の海の幸にインスピレーションを得た、新鮮なタパスをご堪能ください。このメニューには、オリーブオイル、シーフード、野菜、スパイスが豊富に含まれており、砂と塩を思わせる一口サイズの料理が添えられています。
Jose Luisさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
40年間の経験
私はクロード・メゾン、アラン・ギガン、フランシスコ・ルビオ、ルイス・イリザールなどのシェフと一緒に料理をしてきました。
職業上の主な実績
私はマカルフィガイド、レプソルガイド、タイムアウトマドリードに掲載されました。
学歴および職業訓練
私はラゴ・ホスピタリティ・スクールとマリア・ザラス・スクールで学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

待ち合わせ場所

Taberna & Media
28009, マドリード, マドリード州, スペイン

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 12,343~ /人
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

ホセ・ルイスによるマドリードの高級料理

私はザ・パレスのような5つ星ホテルで料理をしたことがあります。
自動翻訳済み
マドリードのシェフ
Taberna & Mediaで提供
¥ 12,343~ /人
キャンセル無料

ワインとグルメタパス

¥ 12,343 /人
厳選された銘柄のワインと合わせた高級料理のタパスをお楽しみください。このメニューは、一口ごとに伝統、革新、そして風味をお届けします。新しいものを試してみたい好奇心旺盛な方に最適です。

定番のタパスとワイン

¥ 12,343 /人
素晴らしいスープを添えた伝統的なタパスの味を再発見してください。このオプションは伝統的なスペイン料理へのオマージュです。

地中海のタパスとワイン

¥ 14,106 /人
地元の海の幸にインスピレーションを得た、新鮮なタパスをご堪能ください。このメニューには、オリーブオイル、シーフード、野菜、スパイスが豊富に含まれており、砂と塩を思わせる一口サイズの料理が添えられています。
Jose Luisさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
40年間の経験
私はクロード・メゾン、アラン・ギガン、フランシスコ・ルビオ、ルイス・イリザールなどのシェフと一緒に料理をしてきました。
職業上の主な実績
私はマカルフィガイド、レプソルガイド、タイムアウトマドリードに掲載されました。
学歴および職業訓練
私はラゴ・ホスピタリティ・スクールとマリア・ザラス・スクールで学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

待ち合わせ場所

Taberna & Media
28009, マドリード, マドリード州, スペイン

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?