プライベートシェフ・ナシマ

創造的でオーダーメイドの料理、お客様の製品と願望を昇華させます。
自動翻訳済み
Bidasoaldeaのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

「ベーシック」メニュー

¥ 23,505 ゲスト1人あたり¥ 23,505です
私はシンプルさを高めるのが好きです。ローストしたヘーゼルナッツを添えたクリーミーなカボチャのヴルーテ、ローストした農場の鶏肉のシュプレーム、トリュフオイルを使ったラットのピューレを添えたコクのあるジュース、そして最後にキャラメルアップルと手作りバニラアイスのタルトをお勧めします。

「誘惑」メニュー

¥ 30,737 ゲスト1人あたり¥ 30,737です
このメニューは、私の大胆でエレガントな料理のビジョンを反映しています。まずは創作的な前菜から始め、続いてシトラスフルーツのロイヤルシーブラムのカルパッチョをお召し上がりください。トリュフ風味の仔牛のフィレミニョンの繊細さと、低温調理のタラとシャンパンのリゾットを組み合わせるのが好きです。最後に、エキゾチックなハートを持つチョコレートスフィアをお召し上がりください。

「限定」メニュー

¥ 39,777 ゲスト1人あたり¥ 39,777です
このメニューで、皆様に特別なひとときをお届けしたいと思います。私は、ヨウ素の香りがするカリカリの海老、グルメなフワグラのポワレ、熟成した牛肉の深みを楽しみたいと思います。これらを、コクのあるビスクソースのローストしたヒラメのフィレと組み合わせます。シャンパンのグラニテで爽やかに、グランドクリュのショコラのアントルメットで締めくくります。
Nassimaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
10年間の経験
プライベートシェフが、豪華ヨットやご自宅で洗練された料理を提供します。
職業上の主な実績
世界中を航海する豪華ヨットの船上でプライベートシェフになる。
学歴および職業訓練
祖母から教わり、その後10年間、現場で料理を学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

Bidasoaldea、バイヨンヌ、アングレット、ビアリッツのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 23,505 ゲスト1人あたり¥ 23,505からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

プライベートシェフ・ナシマ

創造的でオーダーメイドの料理、お客様の製品と願望を昇華させます。
自動翻訳済み
Bidasoaldeaのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 23,505 ゲスト1人あたり¥ 23,505からです
キャンセル無料

「ベーシック」メニュー

¥ 23,505 ゲスト1人あたり¥ 23,505です
私はシンプルさを高めるのが好きです。ローストしたヘーゼルナッツを添えたクリーミーなカボチャのヴルーテ、ローストした農場の鶏肉のシュプレーム、トリュフオイルを使ったラットのピューレを添えたコクのあるジュース、そして最後にキャラメルアップルと手作りバニラアイスのタルトをお勧めします。

「誘惑」メニュー

¥ 30,737 ゲスト1人あたり¥ 30,737です
このメニューは、私の大胆でエレガントな料理のビジョンを反映しています。まずは創作的な前菜から始め、続いてシトラスフルーツのロイヤルシーブラムのカルパッチョをお召し上がりください。トリュフ風味の仔牛のフィレミニョンの繊細さと、低温調理のタラとシャンパンのリゾットを組み合わせるのが好きです。最後に、エキゾチックなハートを持つチョコレートスフィアをお召し上がりください。

「限定」メニュー

¥ 39,777 ゲスト1人あたり¥ 39,777です
このメニューで、皆様に特別なひとときをお届けしたいと思います。私は、ヨウ素の香りがするカリカリの海老、グルメなフワグラのポワレ、熟成した牛肉の深みを楽しみたいと思います。これらを、コクのあるビスクソースのローストしたヒラメのフィレと組み合わせます。シャンパンのグラニテで爽やかに、グランドクリュのショコラのアントルメットで締めくくります。
Nassimaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
10年間の経験
プライベートシェフが、豪華ヨットやご自宅で洗練された料理を提供します。
職業上の主な実績
世界中を航海する豪華ヨットの船上でプライベートシェフになる。
学歴および職業訓練
祖母から教わり、その後10年間、現場で料理を学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

Bidasoaldea、バイヨンヌ、アングレット、ビアリッツのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?