生き生きとしたキッチンとオーガニック製品

植物と花の風味は、最も繊細で魅力的です。だからこそ、私の料理の創作の中心にあり、繊細で情熱的です。
自動翻訳済み
パリのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

ベジタリアンの発見

¥ 14,562 /人
豊かで甘いものと塩味の味を組み合わせた5ストロークミール:新鮮なチーズトッピング、チャツネのシソとクラックル、スモークオイル、白い果物、パルメザンタイルのビートルートタルトレ、味噌カリフラワー天ぷら、野生のライスとアーモンドミルクの乳乳乳剤、ティラミスイチジクとリレット、シトラスモレと紅茶。 季節のメニュー。お話しします!

特別なディナー

¥ 15,094 /人
5回のビストロノミックディナーで、現代的なアプローチでフランス料理の古典を再発見しましょう。 Lost bun and yuzu white fish tartare; Perfect egg, corn cream, miso emulsion, burnt corn and polenta tiles; Pomegranate molasses duck fillet, sweet potato puree and beet condiment; Homemade chocolate, vanilla and tonka bean; Mini pavlova with seasonal fruit. 季節のメニュー。お話ししましょう!

アジアのフュージョン料理

¥ 15,094 /人
アジア料理とフランス料理の5回の対話。 清潔なお皿は、柔らかい焼き、ピクルス、美味のソースがシンプルさに合っています。韓国のキムシとプラムソースを使ったオニギリ、カルパッチョ、タイガーレチェ、チリオイル、ビーフタタキ、野菜と梅のピクルスを溶かす、黒ゴマスチーマー、ホワイトチョコレートガナッシュと柑橘類のセグメント、Financier matcha。 季節のメニュー。お話しします!

食事と飲み物のペアリングの夜

¥ 26,637 /人
食材とワインまたはモクテルの5つのペアリングメニュー。オーガニックで地元の製品を使用した、好奇心旺盛で積極的な夜のために。 季節に合わせたオーダーメイドメニュー。ぜひご相談ください!
Margotさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
3年間の経験
クレーム(モンマルトルのビストロレストラン)のシェフ
職業上の主な実績
プラデの高級レジデンス、ヴィラ・ロカベラの料理レジデンスへの参加
学歴および職業訓練
CAPキッチン
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

パリ、ベルサイユ、サン=ジェルマン=アン=レーのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 15,094~ /人
最低予約料金¥ 108,324
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

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植物と花の風味は、最も繊細で魅力的です。だからこそ、私の料理の創作の中心にあり、繊細で情熱的です。
自動翻訳済み
パリのシェフ
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¥ 15,094~ /人
最低予約料金¥ 108,324
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¥ 14,562 /人
豊かで甘いものと塩味の味を組み合わせた5ストロークミール:新鮮なチーズトッピング、チャツネのシソとクラックル、スモークオイル、白い果物、パルメザンタイルのビートルートタルトレ、味噌カリフラワー天ぷら、野生のライスとアーモンドミルクの乳乳乳剤、ティラミスイチジクとリレット、シトラスモレと紅茶。 季節のメニュー。お話しします!

特別なディナー

¥ 15,094 /人
5回のビストロノミックディナーで、現代的なアプローチでフランス料理の古典を再発見しましょう。 Lost bun and yuzu white fish tartare; Perfect egg, corn cream, miso emulsion, burnt corn and polenta tiles; Pomegranate molasses duck fillet, sweet potato puree and beet condiment; Homemade chocolate, vanilla and tonka bean; Mini pavlova with seasonal fruit. 季節のメニュー。お話ししましょう!

アジアのフュージョン料理

¥ 15,094 /人
アジア料理とフランス料理の5回の対話。 清潔なお皿は、柔らかい焼き、ピクルス、美味のソースがシンプルさに合っています。韓国のキムシとプラムソースを使ったオニギリ、カルパッチョ、タイガーレチェ、チリオイル、ビーフタタキ、野菜と梅のピクルスを溶かす、黒ゴマスチーマー、ホワイトチョコレートガナッシュと柑橘類のセグメント、Financier matcha。 季節のメニュー。お話しします!

食事と飲み物のペアリングの夜

¥ 26,637 /人
食材とワインまたはモクテルの5つのペアリングメニュー。オーガニックで地元の製品を使用した、好奇心旺盛で積極的な夜のために。 季節に合わせたオーダーメイドメニュー。ぜひご相談ください!
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ホストの資格・経歴

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3年間の経験
クレーム(モンマルトルのビストロレストラン)のシェフ
職業上の主な実績
プラデの高級レジデンス、ヴィラ・ロカベラの料理レジデンスへの参加
学歴および職業訓練
CAPキッチン
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

パリ、ベルサイユ、サン=ジェルマン=アン=レーのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

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開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

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シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
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