マルゴット・ベックによる現代のフランス料理
情熱的なシェフとして、地元の旬の食材と、食材とワインやカクテルの組み合わせを組み合わせ、洗練されたエシカルな植物と花の美食体験を創造しています。
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パリのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
ブランチプレミアム
¥ 17,177 ゲスト1人あたり¥ 17,177です
最低予約料金¥ 54,242
現代パリの精神を込めて自家製の洗練されたフレンチブランチ。
自家製パンとシグネチャーバブカ、農場の卵、熟成チーズ、加工された果物、タルトタタンのリメイク…カップル、家族、好奇心旺盛な旅行者に最適なグルメでエレガントな目覚まし。
オーガニック食材と地元の食材を使用した、お客様のご希望に応じたパーソナライズされたメニュー。
特別な食事
¥ 18,081 ゲスト1人あたり¥ 18,081です
最低予約料金¥ 97,635
味と分かち合いを楽しむ大勢のお客様のために考えられたメニュー。
植物からのインスピレーション、旅の趣、フランスの情緒を織り交ぜ、エレガントで生き生きとした体験を創り出します。
トウモロコシと味噌のオフパフェ、酸味の効いた柚子のサバイヨンを添えた繊細な魚料理、チョコレートのフォンダン、そばのアイスクリームなど。
友人とのディナー、家族の集まり、パリでのお祝いの夜に最適な、楽しく繊細なひとときをお過ごしください。
ご自宅でカスタマイズされたディナー
¥ 23,505 ゲスト1人あたり¥ 23,505です
最低予約料金¥ 54,242
フランス料理の定番をエレガントで現代的なアプローチで再発見する5コースのグルメ。シェーブルチーズクリームとシソソルトを添えたシュー、塩味のブリオッシュペルデュ、ザクロの糖蜜の鴨、カシスのセージのショット、トンカビーの自家製プロフィトロールなど。パリでの滞在、ロマンチックな夜、または友人との特別なひとときに最適です。洗練された、個性的な体験のためのカスタムメイドのメニュー。ぜひご相談ください!
ホリデーメニュー
¥ 27,121 ゲスト1人あたり¥ 27,121です
最低予約料金¥ 117,524
お客様のご自宅で調理される洗練された祝宴ディナー:牡蠣とシャンパンのグラニテ、サーモンのタタキまたはサフラン風味のカボチャのラビオリ、ヴィン・ジョーヌ風味の鶏肉または名品マッシュルームのリゾット、ヴァローナチョコレートまたはピスタチオのパリブレストのデザート、そして最後のスイーツ。クリスマス、新年、または特別な夜に、エレガントなフランス料理をお楽しみください。
Margotさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
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全3件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています
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出張
パリ、ベルサイユ、サン=ジェルマン=アン=レー、ルバロア=ペレのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 23,505 ゲスト1人あたり¥ 23,505からです
最低予約料金¥ 54,242
キャンセル無料
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