シェフAlejandro Gomezがふるまうアンダルシアの味
伝統、風味、創造性に焦点を当てた季節のアンダルシア料理。
自動翻訳済み
セビーリャのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
セビリアのタパスを作って楽しもう
¥ 10,805 ゲスト1人あたり¥ 10,805です
最低予約料金¥ 32,415
セビリアで地元のシェフと一緒に伝統的なタパスを作って味わい、本格的なグルメ体験を楽しみましょう。
リラックスした楽しい雰囲気の中で、アンダルシアで最も有名な料理のいくつかを作ることを学び、セビリア料理の秘密を発見し、味わい、歴史、ワインに満ちたディナーを楽しむことができます。
これは単なる料理教室ではありません。文化体験であり、友人との食事であり、セビリアの魂をその料理を通して感じる方法なのです。
持続可能な土地と海の味を堪能しよう
¥ 12,606 ゲスト1人あたり¥ 12,606です
最低予約料金¥ 50,423
地球に優しい食材を使ったメニュー。大胆な味わい、洗練されたテクニック、地元産の素材への敬意を称える。
アンダルシアのルーツを味わうテイスティング体験
¥ 13,506 ゲスト1人あたり¥ 13,506です
最低予約料金¥ 54,025
季節の食材と海岸にインスパイアされたタッチで、クラシックなアンダルシアのレシピを再構築した心からのメニュー。
シェア
– ホワイトシュリンプとアボカドのタルタル、エキストラバージンオリーブオイルとライムの皮をかけます。
シェフのおすすめ
– 温かいフェンネルとリーキのクリーム、カリカリのイベリアハムとオリーブパンをトッピング。
メインの選択
– オーブンで焼いたコルビナとレモンと黒ニンニクのエマルジョン、ローストした野菜を添えて。
– オロロソシェリーのイベリア産プルマ、サツマイモのピューレとソテーしたマッシュルーム添え。
デザート
現代的なアンダルシア料理
¥ 14,407 ゲスト1人あたり¥ 14,407です
最低予約料金¥ 57,626
技術、情熱、地域の誇りを込めて作られた、伝統的なアンダルシア料理の現代的な解釈。
シェア
– シトラスとエキストラバージンオリーブオイルの季節のサラダ。
シェフのおすすめ
– 繊細な食感と田舎の香りの季節のクリームスープ。
メインの選択
– セロリのピューレとほのかな生姜を添えたサーモンの照り焼き。
– オロロソシェリーで煮込んだイベリア豚の頬肉、トリュフ入りクリーミーポテトと濃厚な煮汁を添えて。
Ale Gómezさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
セビーリャのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
手話のオプション
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 10,805 ゲスト1人あたり¥ 10,805からです
最低予約料金¥ 32,415
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?





