シェフAlejandro Gomezがふるまうアンダルシアの味

伝統、風味、創造性に焦点を当てた季節のアンダルシア料理。
自動翻訳済み
セビーリャのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

セビリアのタパスを作って楽しもう

¥ 10,805 ゲスト1人あたり¥ 10,805です
最低予約料金¥ 32,415
セビリアで地元のシェフと一緒に伝統的なタパスを作って味わい、本格的なグルメ体験を楽しみましょう。 リラックスした楽しい雰囲気の中で、アンダルシアで最も有名な料理のいくつかを作ることを学び、セビリア料理の秘密を発見し、味わい、歴史、ワインに満ちたディナーを楽しむことができます。 これは単なる料理教室ではありません。文化体験であり、友人との食事であり、セビリアの魂をその料理を通して感じる方法なのです。

持続可能な土地と海の味を堪能しよう

¥ 12,606 ゲスト1人あたり¥ 12,606です
最低予約料金¥ 50,423
地球に優しい食材を使ったメニュー。大胆な味わい、洗練されたテクニック、地元産の素材への敬意を称える。

アンダルシアのルーツを味わうテイスティング体験

¥ 13,506 ゲスト1人あたり¥ 13,506です
最低予約料金¥ 54,025
季節の食材と海岸にインスパイアされたタッチで、クラシックなアンダルシアのレシピを再構築した心からのメニュー。 シェア – ホワイトシュリンプとアボカドのタルタル、エキストラバージンオリーブオイルとライムの皮をかけます。 シェフのおすすめ – 温かいフェンネルとリーキのクリーム、カリカリのイベリアハムとオリーブパンをトッピング。 メインの選択 – オーブンで焼いたコルビナとレモンと黒ニンニクのエマルジョン、ローストした野菜を添えて。 – オロロソシェリーのイベリア産プルマ、サツマイモのピューレとソテーしたマッシュルーム添え。 デザート

現代的なアンダルシア料理

¥ 14,407 ゲスト1人あたり¥ 14,407です
最低予約料金¥ 57,626
技術、情熱、地域の誇りを込めて作られた、伝統的なアンダルシア料理の現代的な解釈。 シェア – シトラスとエキストラバージンオリーブオイルの季節のサラダ。 シェフのおすすめ – 繊細な食感と田舎の香りの季節のクリームスープ。 メインの選択 – セロリのピューレとほのかな生姜を添えたサーモンの照り焼き。 – オロロソシェリーで煮込んだイベリア豚の頬肉、トリュフ入りクリーミーポテトと濃厚な煮汁を添えて。
Ale Gómezさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
アンダルシアの一流ホテルやプライベートヴィラで15年以上の経験を持つシェフ。
Casa de Indiasのヘッドシェフ
2015年、マドリードで美食とレストランのアドバイザリーを習得。
タベルナとイスランティージャの卒業生
Taberna del AlabarderoとIslantillaホスピタリティスクールで訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

セビーリャのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

手話のオプション

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 10,805 ゲスト1人あたり¥ 10,805からです
最低予約料金¥ 32,415
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフAlejandro Gomezがふるまうアンダルシアの味

伝統、風味、創造性に焦点を当てた季節のアンダルシア料理。
自動翻訳済み
セビーリャのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 10,805 ゲスト1人あたり¥ 10,805からです
最低予約料金¥ 32,415
キャンセル無料

セビリアのタパスを作って楽しもう

¥ 10,805 ゲスト1人あたり¥ 10,805です
最低予約料金¥ 32,415
セビリアで地元のシェフと一緒に伝統的なタパスを作って味わい、本格的なグルメ体験を楽しみましょう。 リラックスした楽しい雰囲気の中で、アンダルシアで最も有名な料理のいくつかを作ることを学び、セビリア料理の秘密を発見し、味わい、歴史、ワインに満ちたディナーを楽しむことができます。 これは単なる料理教室ではありません。文化体験であり、友人との食事であり、セビリアの魂をその料理を通して感じる方法なのです。

持続可能な土地と海の味を堪能しよう

¥ 12,606 ゲスト1人あたり¥ 12,606です
最低予約料金¥ 50,423
地球に優しい食材を使ったメニュー。大胆な味わい、洗練されたテクニック、地元産の素材への敬意を称える。

アンダルシアのルーツを味わうテイスティング体験

¥ 13,506 ゲスト1人あたり¥ 13,506です
最低予約料金¥ 54,025
季節の食材と海岸にインスパイアされたタッチで、クラシックなアンダルシアのレシピを再構築した心からのメニュー。 シェア – ホワイトシュリンプとアボカドのタルタル、エキストラバージンオリーブオイルとライムの皮をかけます。 シェフのおすすめ – 温かいフェンネルとリーキのクリーム、カリカリのイベリアハムとオリーブパンをトッピング。 メインの選択 – オーブンで焼いたコルビナとレモンと黒ニンニクのエマルジョン、ローストした野菜を添えて。 – オロロソシェリーのイベリア産プルマ、サツマイモのピューレとソテーしたマッシュルーム添え。 デザート

現代的なアンダルシア料理

¥ 14,407 ゲスト1人あたり¥ 14,407です
最低予約料金¥ 57,626
技術、情熱、地域の誇りを込めて作られた、伝統的なアンダルシア料理の現代的な解釈。 シェア – シトラスとエキストラバージンオリーブオイルの季節のサラダ。 シェフのおすすめ – 繊細な食感と田舎の香りの季節のクリームスープ。 メインの選択 – セロリのピューレとほのかな生姜を添えたサーモンの照り焼き。 – オロロソシェリーで煮込んだイベリア豚の頬肉、トリュフ入りクリーミーポテトと濃厚な煮汁を添えて。
Ale Gómezさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
アンダルシアの一流ホテルやプライベートヴィラで15年以上の経験を持つシェフ。
Casa de Indiasのヘッドシェフ
2015年、マドリードで美食とレストランのアドバイザリーを習得。
タベルナとイスランティージャの卒業生
Taberna del AlabarderoとIslantillaホスピタリティスクールで訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

セビーリャのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

手話のオプション

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?