Daveがふるまうカリフォルニア風味のフュージョン料理

カリフォルニアに深く根ざした私は、アメリカ、メキシコ、モロッコ、ベトナムの影響を取り入れています。
自動翻訳済み
オレンジのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

The West Coast Grill

¥ 27,006 /人
このメニューは、セントラルコーストの素晴らしい味にインスパイアされており、伝説的なレシピや地域に敬意を表しています サラダコルテマデラ - ベビーケール、ナパキャベツ、ローマトマト、アボカド、セボリタ、レモン/タイムドレッシング セントラルコーストのビーフトリティップ - 自家製マリネードでゆっくりと調理し、薄くスライスしてサルサクルダと一緒に 放し飼いの鶏を丸焼きしたハーブロースト - ハーブ、オリーブオイル、ニンニク、柑橘類 ソフリートブラックビーンズ、ジャスミンライス コーチェラバレーグリルドスカッシュ バナナフォスターのブレッドプディング

サンフランシスコ湾の物語

¥ 27,006 /人
イタリア、スペイン、メキシコ、ポルトガルの影響を受けた、カリフォルニアの海岸沿いの旅にインスパイアされたメニュー。 シーザーサラダ・ア・ラ・ミニュート - ティファナの定番サラダを注文に応じてトス Cioppino À Portuguesa - ポルトガル風の定番シーフードシチュー パスタ・ノースビーチ - サンフランシスコの定番 シーバス ノブヒル - 柑橘類の皮、日本産ミントの葉、塩漬けサーモンを使った、ふんわりとしたペストリーのクラストで個別に焼いた一品 レモンリコッタパウンドケーキ、ブルーベリーとピロシロクリモソ添え

テーブルを削除

¥ 27,006 /人
地元の味とトップシェフから学んだ技術の影響を受けた、バハの最高の味を紹介するメニュー。 アボカドとシトラスのサラダ - グレープフルーツ、アボカド、スライスした赤玉ねぎ、クレス、トマト、ミント。 グリーンコリアンダーライス - クミンとシャロットを使ったバハの定番料理 ホワイトストライプシーバスのラパス - メイヤーレモン、ハラペーニョ、赤玉ねぎ、ハーブ。アグアチレ・ヴェルデをトッピング ソペスとケソ・フレスコ - メキシコの素朴なマサカップにファームチーズ、ドライチリ、ローストコーンを添えて。 パイア・パシフィカ - パン・ドゥルセの上に
Daveさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
30年の料理経験
自分のルーツ、哲学、食への情熱を表現した料理を作ります。
数百種類のサービスを提供
クライアントにとって思い出に残るダイニング体験を350回以上提供してきました。
レストランで訓練を受けたシェフ
カリフォルニアの食文化の中で、自分の技術を磨きました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

オレンジのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 27,006~ /人
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

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カリフォルニアに深く根ざした私は、アメリカ、メキシコ、モロッコ、ベトナムの影響を取り入れています。
自動翻訳済み
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The West Coast Grill

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このメニューは、セントラルコーストの素晴らしい味にインスパイアされており、伝説的なレシピや地域に敬意を表しています サラダコルテマデラ - ベビーケール、ナパキャベツ、ローマトマト、アボカド、セボリタ、レモン/タイムドレッシング セントラルコーストのビーフトリティップ - 自家製マリネードでゆっくりと調理し、薄くスライスしてサルサクルダと一緒に 放し飼いの鶏を丸焼きしたハーブロースト - ハーブ、オリーブオイル、ニンニク、柑橘類 ソフリートブラックビーンズ、ジャスミンライス コーチェラバレーグリルドスカッシュ バナナフォスターのブレッドプディング

サンフランシスコ湾の物語

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イタリア、スペイン、メキシコ、ポルトガルの影響を受けた、カリフォルニアの海岸沿いの旅にインスパイアされたメニュー。 シーザーサラダ・ア・ラ・ミニュート - ティファナの定番サラダを注文に応じてトス Cioppino À Portuguesa - ポルトガル風の定番シーフードシチュー パスタ・ノースビーチ - サンフランシスコの定番 シーバス ノブヒル - 柑橘類の皮、日本産ミントの葉、塩漬けサーモンを使った、ふんわりとしたペストリーのクラストで個別に焼いた一品 レモンリコッタパウンドケーキ、ブルーベリーとピロシロクリモソ添え

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地元の味とトップシェフから学んだ技術の影響を受けた、バハの最高の味を紹介するメニュー。 アボカドとシトラスのサラダ - グレープフルーツ、アボカド、スライスした赤玉ねぎ、クレス、トマト、ミント。 グリーンコリアンダーライス - クミンとシャロットを使ったバハの定番料理 ホワイトストライプシーバスのラパス - メイヤーレモン、ハラペーニョ、赤玉ねぎ、ハーブ。アグアチレ・ヴェルデをトッピング ソペスとケソ・フレスコ - メキシコの素朴なマサカップにファームチーズ、ドライチリ、ローストコーンを添えて。 パイア・パシフィカ - パン・ドゥルセの上に
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ホストの資格・経歴

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30年の料理経験
自分のルーツ、哲学、食への情熱を表現した料理を作ります。
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クライアントにとって思い出に残るダイニング体験を350回以上提供してきました。
レストランで訓練を受けたシェフ
カリフォルニアの食文化の中で、自分の技術を磨きました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

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18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

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シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
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