Ignacioがふるまうメキシコのソウルフード

メキシコの田舎料理の魅力を伝えるために、本格的な技術と心を込めた調味料に力を入れています。
自動翻訳済み
プエルト・バヤルタのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

おばあちゃんのレシピ

¥ 13,539 ゲスト1人あたり¥ 13,539です
家族のレシピとメキシコの田舎の味にインスパイアされた心温まる食事を楽しもう。

ストリート&グリドル

¥ 15,654 ゲスト1人あたり¥ 15,654です
新たに考案されたメニューで、メキシコの活気あふれるストリートフード文化を楽しもう。

田舎のメニュー

¥ 17,770 ゲスト1人あたり¥ 17,770です
このメニューは、メキシコの内陸地域の多様性を紹介し、大胆なスパイス、地元の食材、先祖代々の調理方法を魂と融合させています。
Nachitoさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
8年間の経験
おばあちゃんの料理の心をすべての料理に込めています。
料理のインターンシップに就いた
メキシコのホスピタリティブランド「Pueblo Bonito Sunset」と「Grupo Ambrosía」でインターンシップを経験しました。
料理を学んだ
メキシコのバンデラス湾技術大学で食品学の学位を取得しています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

プエルト・バヤルタのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 13,539 ゲスト1人あたり¥ 13,539からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Ignacioがふるまうメキシコのソウルフード

メキシコの田舎料理の魅力を伝えるために、本格的な技術と心を込めた調味料に力を入れています。
自動翻訳済み
プエルト・バヤルタのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 13,539 ゲスト1人あたり¥ 13,539からです
キャンセル無料

おばあちゃんのレシピ

¥ 13,539 ゲスト1人あたり¥ 13,539です
家族のレシピとメキシコの田舎の味にインスパイアされた心温まる食事を楽しもう。

ストリート&グリドル

¥ 15,654 ゲスト1人あたり¥ 15,654です
新たに考案されたメニューで、メキシコの活気あふれるストリートフード文化を楽しもう。

田舎のメニュー

¥ 17,770 ゲスト1人あたり¥ 17,770です
このメニューは、メキシコの内陸地域の多様性を紹介し、大胆なスパイス、地元の食材、先祖代々の調理方法を魂と融合させています。
Nachitoさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
8年間の経験
おばあちゃんの料理の心をすべての料理に込めています。
料理のインターンシップに就いた
メキシコのホスピタリティブランド「Pueblo Bonito Sunset」と「Grupo Ambrosía」でインターンシップを経験しました。
料理を学んだ
メキシコのバンデラス湾技術大学で食品学の学位を取得しています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

プエルト・バヤルタのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?