シェフ サンティアゴ

彼が作った料理はすべて、果樹園の香りに触発されていました
自動翻訳済み
プエルト・バヤルタのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

ハッピーアワー

¥ 4,360 ゲスト1人あたり¥ 4,360です
最低予約料金¥ 34,881
料理の選択:最大1品または2品のみ。 ミニバーガー、セビーチェ、チミチャンガ、ケサディーヤ、シュリンプカクテル、ポケボウル、チキンフラウタ、ソペス、バハタコス、チーズボード、クラブサンドイッチ、イカフライ、ワカモレ、メキシカンスタイルのタコス。 消耗品は含まれません。

料金

¥ 4,360 ゲスト1人あたり¥ 4,360です
最低予約料金¥ 34,881
心配することなく、ご友人やご家族とゆったりと3コースディナーをお楽しみください。 何でもお好きなものをお作りします。 消耗品や食料は料金に含まれておらず、別途お支払いいただきます。
Santiago De Jesús Juniorさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
18年間の経験
プエルト・バヤルタのアメリカの大パーティーなど、ホテルの特製料理のシェフを務めました
職業上の主な実績
私は料理芸術の学位を持っています。 イタリア料理 メキシコ料理 フランス語
学歴および職業訓練
私は、大規模なアメリカンスタイルの宴会のシェフとしての資格を持っています。 クラブ・レジーナ ヴィラ・アシエンダ、サユリタ
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 4,360 ゲスト1人あたり¥ 4,360からです
最低予約料金¥ 34,881
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフ サンティアゴ

彼が作った料理はすべて、果樹園の香りに触発されていました
自動翻訳済み
プエルト・バヤルタのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 4,360 ゲスト1人あたり¥ 4,360からです
最低予約料金¥ 34,881
キャンセル無料

ハッピーアワー

¥ 4,360 ゲスト1人あたり¥ 4,360です
最低予約料金¥ 34,881
料理の選択:最大1品または2品のみ。 ミニバーガー、セビーチェ、チミチャンガ、ケサディーヤ、シュリンプカクテル、ポケボウル、チキンフラウタ、ソペス、バハタコス、チーズボード、クラブサンドイッチ、イカフライ、ワカモレ、メキシカンスタイルのタコス。 消耗品は含まれません。

料金

¥ 4,360 ゲスト1人あたり¥ 4,360です
最低予約料金¥ 34,881
心配することなく、ご友人やご家族とゆったりと3コースディナーをお楽しみください。 何でもお好きなものをお作りします。 消耗品や食料は料金に含まれておらず、別途お支払いいただきます。
Santiago De Jesús Juniorさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
18年間の経験
プエルト・バヤルタのアメリカの大パーティーなど、ホテルの特製料理のシェフを務めました
職業上の主な実績
私は料理芸術の学位を持っています。 イタリア料理 メキシコ料理 フランス語
学歴および職業訓練
私は、大規模なアメリカンスタイルの宴会のシェフとしての資格を持っています。 クラブ・レジーナ ヴィラ・アシエンダ、サユリタ
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?