Manuelがふるまう現代のイタリアと日本の融合料理

日本の影響を取り入れて丁寧に作られたイタリア料理のオプションが並んでいます。
自動翻訳済み
ミラノのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

伝統と

¥ 18,008 ゲスト1人あたり¥ 18,008です
精密さ、バランス、シェフの芸術的な解釈によって高められた、伝統的な地域の料理。

イタリアの魅力を感じよう

¥ 21,610 ゲスト1人あたり¥ 21,610です
日本の優雅さとモダンな雰囲気を取り入れた、イタリアの代表的な味を楽しむ洗練された旅。

ミラノの高級レストラン

¥ 28,813 ゲスト1人あたり¥ 28,813です
季節の食材と地元の素晴らしい食材を組み合わせた5品のメニューは、驚きと喜びをもたらすようにデザインされています。
Manuel Francescoさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年間の経験
2011年から、バンケットサービス、高級レストラン、高級ホテルで働いています。
Bistrot Ai Chiostriのヘッドシェフ
ミラノのBistrot Ai Chiostriで厨房を率い、ペストリー研究所を設立しました。
プロのシェフコース受講者
ヨーロッパのトレーニングセンターでシェフ・カンナヴァッチョーロの下でトレーニングを受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ミラノのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
予約可能な日付がありません
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Manuelがふるまう現代のイタリアと日本の融合料理

日本の影響を取り入れて丁寧に作られたイタリア料理のオプションが並んでいます。
自動翻訳済み
ミラノのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
予約可能な日付がありません
キャンセル無料

伝統と

¥ 18,008 ゲスト1人あたり¥ 18,008です
精密さ、バランス、シェフの芸術的な解釈によって高められた、伝統的な地域の料理。

イタリアの魅力を感じよう

¥ 21,610 ゲスト1人あたり¥ 21,610です
日本の優雅さとモダンな雰囲気を取り入れた、イタリアの代表的な味を楽しむ洗練された旅。

ミラノの高級レストラン

¥ 28,813 ゲスト1人あたり¥ 28,813です
季節の食材と地元の素晴らしい食材を組み合わせた5品のメニューは、驚きと喜びをもたらすようにデザインされています。
Manuel Francescoさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年間の経験
2011年から、バンケットサービス、高級レストラン、高級ホテルで働いています。
Bistrot Ai Chiostriのヘッドシェフ
ミラノのBistrot Ai Chiostriで厨房を率い、ペストリー研究所を設立しました。
プロのシェフコース受講者
ヨーロッパのトレーニングセンターでシェフ・カンナヴァッチョーロの下でトレーニングを受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ミラノのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計20人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?