創造的な国際的なオートール料理

アジアとラテンアメリカの影響を受けた地中海のルーツを楽しんでください。
自動翻訳済み
Marbella Centerのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

地中海の魂

¥ 8,784 /人
地中海料理の新鮮でおいしい旅。季節の食材、軽いレシピ、そして豊かな味わい。料理を通じて、共有し、リラックスし、太陽と海を楽しむのに理想的です。

アンダルシアのタパス

¥ 17,568 /人
本場のタパスを通じたグルメの旅:軽食をシェアし、味を探索し、スペイン文化に浸りましょう。伝統、創造性、そして魂が詰まった一皿。

生パスタのエッセンス

¥ 21,082 /人
マッシモ・スピガローリの教えに触発された、イタリアの生パスタの伝統を巡る本物の旅。それぞれの料理は、職人の技と純粋な味わいの傑作です。

Mare Nostrum ファインダイニング

¥ 26,352 /人
地中海の真髄にインスパイアされた提案。6コースのテイスティングメニューとデザートを通じて、地元の製品のエレガンス、海の味、料理の技術を探求します。

日系アジアンフュージョン料理

¥ 29,866 /人
日本とペルーの最高の味を、モダンでクリエイティブなタッチで融合させた料理の旅。6つのステップとデザートを通じて、味と食材の調和を探ります。

シェフEricのおまかせ

¥ 43,920 /人
シェフエリックが厳選した新鮮な魚介類の切り身を、熟練の技で調理し、ユニークで忘れられないおまかせ体験をお楽しみいただけます。
Ericさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
14年の経験
私はバスク料理センターとミシュランの星付きレストランでスキルアップをしました。
料理賞
アンダルシアのタパス大会とガストロイビサで一等賞を受賞しました。
調理科学の学位
卒業後、創造性と食のイノベーション(BCC)の修士号を取得しました
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

Marbella Centerのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
予約可能な日付がありません
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

創造的な国際的なオートール料理

アジアとラテンアメリカの影響を受けた地中海のルーツを楽しんでください。
自動翻訳済み
Marbella Centerのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
予約可能な日付がありません
キャンセル無料

地中海の魂

¥ 8,784 /人
地中海料理の新鮮でおいしい旅。季節の食材、軽いレシピ、そして豊かな味わい。料理を通じて、共有し、リラックスし、太陽と海を楽しむのに理想的です。

アンダルシアのタパス

¥ 17,568 /人
本場のタパスを通じたグルメの旅:軽食をシェアし、味を探索し、スペイン文化に浸りましょう。伝統、創造性、そして魂が詰まった一皿。

生パスタのエッセンス

¥ 21,082 /人
マッシモ・スピガローリの教えに触発された、イタリアの生パスタの伝統を巡る本物の旅。それぞれの料理は、職人の技と純粋な味わいの傑作です。

Mare Nostrum ファインダイニング

¥ 26,352 /人
地中海の真髄にインスパイアされた提案。6コースのテイスティングメニューとデザートを通じて、地元の製品のエレガンス、海の味、料理の技術を探求します。

日系アジアンフュージョン料理

¥ 29,866 /人
日本とペルーの最高の味を、モダンでクリエイティブなタッチで融合させた料理の旅。6つのステップとデザートを通じて、味と食材の調和を探ります。

シェフEricのおまかせ

¥ 43,920 /人
シェフエリックが厳選した新鮮な魚介類の切り身を、熟練の技で調理し、ユニークで忘れられないおまかせ体験をお楽しみいただけます。
Ericさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
14年の経験
私はバスク料理センターとミシュランの星付きレストランでスキルアップをしました。
料理賞
アンダルシアのタパス大会とガストロイビサで一等賞を受賞しました。
調理科学の学位
卒業後、創造性と食のイノベーション(BCC)の修士号を取得しました
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

Marbella Centerのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?