Frankが贅沢にふるまう季節のメニュー

地元の季節の食材を使い、伝統的な調理法と創造的なセンスを融合させています。
自動翻訳済み
セントルイスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

季節のコンフォートフード

¥ 20,495 
地元の季節の食材を使った洗練されたメニューは、バランスの取れた味わいと心地よい演出で、心地よいひとときをお楽しみいただけます。

高級感あふれる定番料理

¥ 22,772 
このメニューは、伝統料理に創造的なセンスを融合させ、洗練された技術と上質な食材を駆使して、定番料理を現代的なアレンジと贅沢な演出で再解釈しています。

特別な体験

¥ 28,086 
芸術的な表現として作られた、高級なマルチコースのテイスティング。正確さ、創造性、高級感あふれる味わいが融合した、思い出に残るダイニングイベントです。
Frankさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
16年間の経験
トップシェフのもとでトレーニングを受け、食材それぞれの良さを生かした料理を作り上げてきました。
高級ホテルで働いた
セントルイス、マイアミ、ベイルの高級ホテルで働いたことがあります。ベイルの高級ホテルで働いた経験があります。
Le'cole Culinaireで修行
Le'cole Culinaireや主要都市の高級レストランで訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

セントルイスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 20,495 
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Frankが贅沢にふるまう季節のメニュー

地元の季節の食材を使い、伝統的な調理法と創造的なセンスを融合させています。
自動翻訳済み
セントルイスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 20,495 
キャンセル無料

季節のコンフォートフード

¥ 20,495 
地元の季節の食材を使った洗練されたメニューは、バランスの取れた味わいと心地よい演出で、心地よいひとときをお楽しみいただけます。

高級感あふれる定番料理

¥ 22,772 
このメニューは、伝統料理に創造的なセンスを融合させ、洗練された技術と上質な食材を駆使して、定番料理を現代的なアレンジと贅沢な演出で再解釈しています。

特別な体験

¥ 28,086 
芸術的な表現として作られた、高級なマルチコースのテイスティング。正確さ、創造性、高級感あふれる味わいが融合した、思い出に残るダイニングイベントです。
Frankさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
16年間の経験
トップシェフのもとでトレーニングを受け、食材それぞれの良さを生かした料理を作り上げてきました。
高級ホテルで働いた
セントルイス、マイアミ、ベイルの高級ホテルで働いたことがあります。ベイルの高級ホテルで働いた経験があります。
Le'cole Culinaireで修行
Le'cole Culinaireや主要都市の高級レストランで訓練を受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

セントルイスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?