Erikによる日本のフュージョン料理

メニューには、高級食材を使ったフュージョンベースの和食が揃っています。
自動翻訳済み
バルセロナのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

基本情報

¥ 8,905 
最低予約料金¥ 42,744
季節の食材と創造的なアレンジを融合させた、リラックスした洗練された日本料理。心地よい味噌から繊細な寿司、抹茶や餅を使った甘いフィナーレまで、バランスの取れた風味豊かな体験をお楽しみいただけます。

日本のフュージョン料理を提供

¥ 8,905 
最低予約料金¥ 53,430
地中海と日本の影響を受けた前菜のセレクション

ベジタリアン料理のごちそう

¥ 11,577 
地中海と日本のフュージョンをアクセントにした、季節の野菜を中心とした完全ベジタリアンの7品コースメニュー。

寿司フュージョンのテイスティングメニュー

¥ 18,701 
この4品コースメニューは、寿司とフュージョンの要素を絶妙なバランスで組み合わせ、驚きと伝統を融合させた料理の旅を提供します。

おまかせ体験

¥ 26,715 
最低予約料金¥ 53,430
おまかせ体験では、シェフが信頼に基づいてお客様に合わせたテイスティングメニューを作ります。主に握り寿司を中心に、最高品質の季節の食材を使い、技術、精度、風味の純粋さを際立たせます。
⁨Erik (Fetén)⁩さんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
9年間の経験
高度なテクニックを駆使した地中海料理と和食のフュージョン料理を専門としています。
寿司業界の起業家
現在は、フュージョン料理に焦点を当てた料理とケータリングの事業「Fetén」を経営しています。
伝統的な寿司のつくり方を学んだ
松久秀樹のTunateca Balfegóで修行し、寿司づくりの極意を学びました
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全3件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

バルセロナのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 11,577 
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Erikによる日本のフュージョン料理

メニューには、高級食材を使ったフュージョンベースの和食が揃っています。
自動翻訳済み
バルセロナのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 11,577 
キャンセル無料

基本情報

¥ 8,905 
最低予約料金¥ 42,744
季節の食材と創造的なアレンジを融合させた、リラックスした洗練された日本料理。心地よい味噌から繊細な寿司、抹茶や餅を使った甘いフィナーレまで、バランスの取れた風味豊かな体験をお楽しみいただけます。

日本のフュージョン料理を提供

¥ 8,905 
最低予約料金¥ 53,430
地中海と日本の影響を受けた前菜のセレクション

ベジタリアン料理のごちそう

¥ 11,577 
地中海と日本のフュージョンをアクセントにした、季節の野菜を中心とした完全ベジタリアンの7品コースメニュー。

寿司フュージョンのテイスティングメニュー

¥ 18,701 
この4品コースメニューは、寿司とフュージョンの要素を絶妙なバランスで組み合わせ、驚きと伝統を融合させた料理の旅を提供します。

おまかせ体験

¥ 26,715 
最低予約料金¥ 53,430
おまかせ体験では、シェフが信頼に基づいてお客様に合わせたテイスティングメニューを作ります。主に握り寿司を中心に、最高品質の季節の食材を使い、技術、精度、風味の純粋さを際立たせます。
⁨Erik (Fetén)⁩さんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
9年間の経験
高度なテクニックを駆使した地中海料理と和食のフュージョン料理を専門としています。
寿司業界の起業家
現在は、フュージョン料理に焦点を当てた料理とケータリングの事業「Fetén」を経営しています。
伝統的な寿司のつくり方を学んだ
松久秀樹のTunateca Balfegóで修行し、寿司づくりの極意を学びました
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全3件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

バルセロナのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?