シェフFabio Simoneがふるまうシチリアの味

洗練された魅力的な料理体験を通じて、本物のシチリアを知ろう
自動翻訳済み
カターニアのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

シチリアの庭園の本質を知ろう

¥ 13,472 
最低予約料金¥ 53,889
島の菜園で採れた新鮮な野菜とハーブの本格的な味わい 前菜 ジャラタナ産赤玉ねぎの真空調理、ゴートチーズとバジューの詰め物、 イチゴのヴィネグレット添え 前菜 カボチャとエトナ産ポルチーニ茸のカルナローリリゾット バッファローブルーチーズソース メインコース レンズ豆のコロッケ、サフランソースとカリカリの野菜添え デザート シャンティクリームとエトナ産 ワイルドストロベリー

エトナ山で地球、火、肉を学ぼう

¥ 14,371 
最低予約料金¥ 53,889
シチリアの心からの旅、温かく深い体験を。 風味と島のアイデンティティの物語 前菜 カチョ・カヴァッロチーズのクレスペッラ、シチリア産スコットナ牛のタルタル、エトナ産ポルチーニ茸、ケイパー、ガーリックスプラウト 前菜 新鮮なパッケリパスタのアッラノルマ ソース、揚げ茄子、塩漬け焼き リコッタチーズ メインコース ネブロディ山脈産子豚のテンダーロイン マルサラワインソースとハーブ ポテト デザート シチリアのペストリーを味わう

島と海が出会うシチリア

¥ 16,167 
最低予約料金¥ 53,889
海の味を味わい、シチリアを体験し、地中海を感じよう 前菜 地元産の赤マグロのタルタル、グレープフルーツ、オレンジ、レモンのシトラスサラダ、 アボカドムース、ヨーグルトソース、パセリの葉 前菜 リコッタと砂糖漬けレモンを詰めた自家製パスタボタン、 地元産のガーナードフィッシュソース、トーストしたガーリックパン粉 メインコース 本日の魚のパピヨット焼きとシトラスパンツァネッラサラダ デザート シチリア産レモンムースと焦がしレモンパウダー

手打ちパスタのクッキング教室

¥ 17,963 
最低予約料金¥ 44,908
手づくりの生パスタの芸術を、魅力的で本格的なクラスで学びましょう。シェフのFabio Simoneが、小麦粉と卵を使って完璧な生地を作り、さまざまな伝統的な形のパスタを形作り、イタリアの定番料理を作る方法を教えます。伝統と創造性を融合させた実践的かつ感覚的な体験で、本物の古代の味をお届けします。イタリアの食文化についての知識を深め、おいしく楽しい旅を楽しみたい方に最適です

味の芸術

¥ 19,759 
最低予約料金¥ 53,889
伝統と革新を体験するグルメ5コース アミューズブーシュ リキッドピザの感覚体験 トーストしたパンのクリーム、サンマルツァーノトマトソース、バッファローのストラッチャテッラチーズ 前菜 マグロマヨネーズソース、ケイパー、エスカロールのイタリア風 エスカロール プリモ 自家製ボローニャ風ラザニア、熟成パルメザンチーズ チーズとサフランのソース メインコース ハチミツと黒コショウでグレーズしたビーフテンダーロインとコーヒー ベビーキャロットとワイルドグリーン デザート ザバイオーネ&ティラミス
Fabioさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
16年間の経験
ミシュラン星付きのニースとモンテカルロのキッチンで料理の技術を磨きました。
ザ・シャードで仕事体験
ロンドンのザ・シャードにある有名なレストランで働き、キッチンでスキルを磨きました。
ホスピタリティサービス技術者
ホスピタリティサービス技術者としてのディプロマを取得しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全1件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

カターニア、シラクーザ、タオルミナのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

4歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 17,963 
最低予約料金¥ 44,908
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフFabio Simoneがふるまうシチリアの味

洗練された魅力的な料理体験を通じて、本物のシチリアを知ろう
自動翻訳済み
カターニアのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 17,963 
最低予約料金¥ 44,908
キャンセル無料

シチリアの庭園の本質を知ろう

¥ 13,472 
最低予約料金¥ 53,889
島の菜園で採れた新鮮な野菜とハーブの本格的な味わい 前菜 ジャラタナ産赤玉ねぎの真空調理、ゴートチーズとバジューの詰め物、 イチゴのヴィネグレット添え 前菜 カボチャとエトナ産ポルチーニ茸のカルナローリリゾット バッファローブルーチーズソース メインコース レンズ豆のコロッケ、サフランソースとカリカリの野菜添え デザート シャンティクリームとエトナ産 ワイルドストロベリー

エトナ山で地球、火、肉を学ぼう

¥ 14,371 
最低予約料金¥ 53,889
シチリアの心からの旅、温かく深い体験を。 風味と島のアイデンティティの物語 前菜 カチョ・カヴァッロチーズのクレスペッラ、シチリア産スコットナ牛のタルタル、エトナ産ポルチーニ茸、ケイパー、ガーリックスプラウト 前菜 新鮮なパッケリパスタのアッラノルマ ソース、揚げ茄子、塩漬け焼き リコッタチーズ メインコース ネブロディ山脈産子豚のテンダーロイン マルサラワインソースとハーブ ポテト デザート シチリアのペストリーを味わう

島と海が出会うシチリア

¥ 16,167 
最低予約料金¥ 53,889
海の味を味わい、シチリアを体験し、地中海を感じよう 前菜 地元産の赤マグロのタルタル、グレープフルーツ、オレンジ、レモンのシトラスサラダ、 アボカドムース、ヨーグルトソース、パセリの葉 前菜 リコッタと砂糖漬けレモンを詰めた自家製パスタボタン、 地元産のガーナードフィッシュソース、トーストしたガーリックパン粉 メインコース 本日の魚のパピヨット焼きとシトラスパンツァネッラサラダ デザート シチリア産レモンムースと焦がしレモンパウダー

手打ちパスタのクッキング教室

¥ 17,963 
最低予約料金¥ 44,908
手づくりの生パスタの芸術を、魅力的で本格的なクラスで学びましょう。シェフのFabio Simoneが、小麦粉と卵を使って完璧な生地を作り、さまざまな伝統的な形のパスタを形作り、イタリアの定番料理を作る方法を教えます。伝統と創造性を融合させた実践的かつ感覚的な体験で、本物の古代の味をお届けします。イタリアの食文化についての知識を深め、おいしく楽しい旅を楽しみたい方に最適です

味の芸術

¥ 19,759 
最低予約料金¥ 53,889
伝統と革新を体験するグルメ5コース アミューズブーシュ リキッドピザの感覚体験 トーストしたパンのクリーム、サンマルツァーノトマトソース、バッファローのストラッチャテッラチーズ 前菜 マグロマヨネーズソース、ケイパー、エスカロールのイタリア風 エスカロール プリモ 自家製ボローニャ風ラザニア、熟成パルメザンチーズ チーズとサフランのソース メインコース ハチミツと黒コショウでグレーズしたビーフテンダーロインとコーヒー ベビーキャロットとワイルドグリーン デザート ザバイオーネ&ティラミス
Fabioさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
16年間の経験
ミシュラン星付きのニースとモンテカルロのキッチンで料理の技術を磨きました。
ザ・シャードで仕事体験
ロンドンのザ・シャードにある有名なレストランで働き、キッチンでスキルを磨きました。
ホスピタリティサービス技術者
ホスピタリティサービス技術者としてのディプロマを取得しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全1件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

カターニア、シラクーザ、タオルミナのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

4歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?