コンチャボッカのキッチン

伝統的なローマ料理と地元のワインを楽しめるコンチャボッカスタイルのディナーを提供します。
自動翻訳済み
ローマのシェフ
Giulioさんのも⁠と⁠で提⁠供

ローマの伝統

¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411です
ミートボールのトマトソース添え、スプリ、アマトリチャーナ、カルボナーラ、ローマ風サルティンボッカ、リコッタとサワーチェリーの6品コースディナー。

パスタ教室

¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411です
生パスタの作り方を学び、さまざまな形を作り、調理して味わいます。

ワインテイスティング

¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411です
ローマの小さなワイナリーの地元ワインの試飲(前菜付き)。

コンチャボッカスタイルのディナー

¥ 18,014 ゲスト1人あたり¥ 18,014です
5品のディナー(事前にご相談ください)。お一人様あたりの料金:100ユーロ。
Giulioさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年の経験
シドニーとローマのレストランでホールとキッチンを管理していました。
Conciaboccaに関する記事
当レストランは、Gambero Rosso、Luciano Pignataro、Cibo Todayで紹介されています
プロの料理コース
プロの料理コースを修了し、HACCPとソムリエの資格を取得しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

待ち合わせ場所

00153, ローマ, ラツィオ, イタリア

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

コンチャボッカのキッチン

伝統的なローマ料理と地元のワインを楽しめるコンチャボッカスタイルのディナーを提供します。
自動翻訳済み
ローマのシェフ
Giulioさんのも⁠と⁠で提⁠供
¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411からです
キャンセル無料

ローマの伝統

¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411です
ミートボールのトマトソース添え、スプリ、アマトリチャーナ、カルボナーラ、ローマ風サルティンボッカ、リコッタとサワーチェリーの6品コースディナー。

パスタ教室

¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411です
生パスタの作り方を学び、さまざまな形を作り、調理して味わいます。

ワインテイスティング

¥ 14,411 ゲスト1人あたり¥ 14,411です
ローマの小さなワイナリーの地元ワインの試飲(前菜付き)。

コンチャボッカスタイルのディナー

¥ 18,014 ゲスト1人あたり¥ 18,014です
5品のディナー(事前にご相談ください)。お一人様あたりの料金:100ユーロ。
Giulioさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年の経験
シドニーとローマのレストランでホールとキッチンを管理していました。
Conciaboccaに関する記事
当レストランは、Gambero Rosso、Luciano Pignataro、Cibo Todayで紹介されています
プロの料理コース
プロの料理コースを修了し、HACCPとソムリエの資格を取得しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

待ち合わせ場所

00153, ローマ, ラツィオ, イタリア

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?