イラリアのローマ料理

ローマの伝統料理とワインのペアリングをお楽しみください。
自動翻訳済み
ローマのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

ローマの伝統的なディナー

¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677です
最低予約料金¥ 42,528
本格的な味わいの旅は、ジュディア風アーティチョークまたはカボチャの花のフリットにモッツァレラチーズとアンチョビ(季節限定)を添えた前菜から始まります。サプリ、野菜の衣揚げ、ブリュスケットの盛り合わせが付いてきます。 続いて、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ・エ・ペペなど、オリジナルのレシピに従って作られた2種類のローマの伝統的なパスタが続きます。 最後に、時代を超越した伝統のデザート、自家製ティラミスをお召し上がりください。

生パスタのレッスン

¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677です
最低予約料金¥ 42,528
ローマの伝統の味に捧げる本格的な体験。 体験は、地元のDOPワインを添えたウェルカムドリンクからスタートします。 体験中に、それぞれ伝統的なソースと組み合わせた3種類の生パスタを作って味わいます。 フェットゥチーネ・カチョ・エ・ペペ ラビオリとフレッシュトマトソース オレッキエッテとアッラ・ノルマソース 最後に、自家製ティラミスを作って味わうことで締めくくります。

ローマのストリートフードディナー

¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677です
最低予約料金¥ 42,528
豊富でおいしいディナー:サプリ・クロッカンティ、モッツァレラとアンチョビを使ったズッキーニのフライ、モルタデッラ、ストラッチャテッラ、ピスタチオのピッツァ、フレッシュトマトのパンツァネッラ、ブッラータとアンチョビのマリトッツォ・グルメ、甘いものにはクラシックなマリトッツォ・クレーム。すべて地元のDOPワインと一緒に

魚料理ディナー

¥ 17,916 ゲスト1人あたり¥ 17,916です
最低予約料金¥ 71,483
季節と漁獲量に応じて決定される海のグルメコース。前菜3品、パスタ1品、メイン1品、そして自家製デザートが含まれます。 メニュー例: 前菜 – クロマグロのタルタル、ポテトクリームのクリスピーオクトパス、エビのパンツァネッラのブルスケッタ。 第1品 – スズキ、レモン、ピスタチオのトロフィエ。 メイン – その日の漁獲と新鮮な地中海の食材 地元のDOPワイン付き。

ローマのディナーとワインのペアリング

¥ 21,535 ゲスト1人あたり¥ 21,535です
最低予約料金¥ 85,961
-カプレーゼ(水牛のモッツァレラ、熟したトマト、新鮮なバジル)と、爽やかで香り高いファランギーナ・デル・サンニオ。 - スペアリブのベーコン、卵、ペコリーノ・ロマーノチーズを使ったクリーミーで風味豊かなカルボナーラ風味のスパゲッティ。エレガントなヴェルディッキオ・デイ・カステッリ・ディ・イェージのワインとの相性抜群。 -サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ、ハムとセージを使った柔らかな仔牛のメダリオン、濃厚なキャンティ・クラシコとのハーモニー。 -伝統的なティラミス、ヴィン・サント・デル・キャンティと一緒にお楽しみください。
Ilariaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年間の経験
ローマの家族経営のレストランとケータリング会社のシェフ。
職業上の主な実績
ローマのスペイジオ・ジャッロのオープニングやその他のイベントを企画しました。
学歴および職業訓練
イタリアンシェフアカデミーでの料理教室。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ローマのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。
または、以下の住所にお越しいただければ、直接ご対応いたします。 00165, ローマ, ラツィオ, イタリア

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677からです
最低予約料金¥ 42,528
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

イラリアのローマ料理

ローマの伝統料理とワインのペアリングをお楽しみください。
自動翻訳済み
ローマのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677からです
最低予約料金¥ 42,528
キャンセル無料

ローマの伝統的なディナー

¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677です
最低予約料金¥ 42,528
本格的な味わいの旅は、ジュディア風アーティチョークまたはカボチャの花のフリットにモッツァレラチーズとアンチョビ(季節限定)を添えた前菜から始まります。サプリ、野菜の衣揚げ、ブリュスケットの盛り合わせが付いてきます。 続いて、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ・エ・ペペなど、オリジナルのレシピに従って作られた2種類のローマの伝統的なパスタが続きます。 最後に、時代を超越した伝統のデザート、自家製ティラミスをお召し上がりください。

生パスタのレッスン

¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677です
最低予約料金¥ 42,528
ローマの伝統の味に捧げる本格的な体験。 体験は、地元のDOPワインを添えたウェルカムドリンクからスタートします。 体験中に、それぞれ伝統的なソースと組み合わせた3種類の生パスタを作って味わいます。 フェットゥチーネ・カチョ・エ・ペペ ラビオリとフレッシュトマトソース オレッキエッテとアッラ・ノルマソース 最後に、自家製ティラミスを作って味わうことで締めくくります。

ローマのストリートフードディナー

¥ 10,677 ゲスト1人あたり¥ 10,677です
最低予約料金¥ 42,528
豊富でおいしいディナー:サプリ・クロッカンティ、モッツァレラとアンチョビを使ったズッキーニのフライ、モルタデッラ、ストラッチャテッラ、ピスタチオのピッツァ、フレッシュトマトのパンツァネッラ、ブッラータとアンチョビのマリトッツォ・グルメ、甘いものにはクラシックなマリトッツォ・クレーム。すべて地元のDOPワインと一緒に

魚料理ディナー

¥ 17,916 ゲスト1人あたり¥ 17,916です
最低予約料金¥ 71,483
季節と漁獲量に応じて決定される海のグルメコース。前菜3品、パスタ1品、メイン1品、そして自家製デザートが含まれます。 メニュー例: 前菜 – クロマグロのタルタル、ポテトクリームのクリスピーオクトパス、エビのパンツァネッラのブルスケッタ。 第1品 – スズキ、レモン、ピスタチオのトロフィエ。 メイン – その日の漁獲と新鮮な地中海の食材 地元のDOPワイン付き。

ローマのディナーとワインのペアリング

¥ 21,535 ゲスト1人あたり¥ 21,535です
最低予約料金¥ 85,961
-カプレーゼ(水牛のモッツァレラ、熟したトマト、新鮮なバジル)と、爽やかで香り高いファランギーナ・デル・サンニオ。 - スペアリブのベーコン、卵、ペコリーノ・ロマーノチーズを使ったクリーミーで風味豊かなカルボナーラ風味のスパゲッティ。エレガントなヴェルディッキオ・デイ・カステッリ・ディ・イェージのワインとの相性抜群。 -サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ、ハムとセージを使った柔らかな仔牛のメダリオン、濃厚なキャンティ・クラシコとのハーモニー。 -伝統的なティラミス、ヴィン・サント・デル・キャンティと一緒にお楽しみください。
Ilariaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年間の経験
ローマの家族経営のレストランとケータリング会社のシェフ。
職業上の主な実績
ローマのスペイジオ・ジャッロのオープニングやその他のイベントを企画しました。
学歴および職業訓練
イタリアンシェフアカデミーでの料理教室。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ローマのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。
または、以下の住所にお越しいただければ、直接ご対応いたします。 00165, ローマ, ラツィオ, イタリア

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?