Andreaによるグルメ満載の食卓

イベントやブランド向けに、グルメなシャルキュトリーボードや軽食を提供しています。
自動翻訳済み
クレルモンのケータリング提供者
Andreaさんのも⁠と⁠で提⁠供

フルサイズのテーブル

¥ 3,754 
緑と食用花を配したフルサイズのディスプレイ。ディスプレイの上には、プレミアムチーズ、塩漬け肉、新鮮な果物、ドライフルーツ、炭水化物、スイーツが並んでいます。プレート、ナプキン、木製の調理器具、トングも用意されています。

1.2mのグレージングボード

¥ 4,504 
1.2メートルのレンタルボードに、さまざまな肉、チーズ、フルーツ、ナッツ、クラッカー、パン、スイーツ、調味料を乗せています。15人以上にご利用いただけます。

小さなシャルキュトリーボード

¥ 5,255 
13インチの環境に優しい竹板に、肉、チーズ、フルーツ、ナッツ、スイーツ、調味料を盛り付けました。4人以上の食事に十分な量です。
Andreaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

ケータリング提供者
5年間の経験
高級チーズボードの作成と、フロリダ中部でのイベント向けケータリングを専門としています。
結婚式の計画とパーティーの準備
Wedding WireとParty Slateで、シャルキュトリーサービスが紹介されました。
教養学の準学士
文系の準学士号とフードマネージャーの資格を持っています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

待ち合わせ場所

クレルモン, フロリダ州, 34711, アメリカ合衆国

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
予約可能な日付がありません
キャンセル無料

Airbnbのケータリング提供者はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Andreaによるグルメ満載の食卓

イベントやブランド向けに、グルメなシャルキュトリーボードや軽食を提供しています。
自動翻訳済み
クレルモンのケータリング提供者
Andreaさんのも⁠と⁠で提⁠供
予約可能な日付がありません
キャンセル無料

フルサイズのテーブル

¥ 3,754 
緑と食用花を配したフルサイズのディスプレイ。ディスプレイの上には、プレミアムチーズ、塩漬け肉、新鮮な果物、ドライフルーツ、炭水化物、スイーツが並んでいます。プレート、ナプキン、木製の調理器具、トングも用意されています。

1.2mのグレージングボード

¥ 4,504 
1.2メートルのレンタルボードに、さまざまな肉、チーズ、フルーツ、ナッツ、クラッカー、パン、スイーツ、調味料を乗せています。15人以上にご利用いただけます。

小さなシャルキュトリーボード

¥ 5,255 
13インチの環境に優しい竹板に、肉、チーズ、フルーツ、ナッツ、スイーツ、調味料を盛り付けました。4人以上の食事に十分な量です。
Andreaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

ケータリング提供者
5年間の経験
高級チーズボードの作成と、フロリダ中部でのイベント向けケータリングを専門としています。
結婚式の計画とパーティーの準備
Wedding WireとParty Slateで、シャルキュトリーサービスが紹介されました。
教養学の準学士
文系の準学士号とフードマネージャーの資格を持っています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

待ち合わせ場所

クレルモン, フロリダ州, 34711, アメリカ合衆国

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのケータリング提供者はク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?