Gezaによるファームトゥテーブル料理

さまざまな食事のニーズに対応したオーガニックのファームトゥテーブル料理を専門としています。
自動翻訳済み
カー・ダレーンのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

植物ベースのごちそう

¥ 21,254 
新鮮なオーガニックの植物由来の食材を使った栄養たっぷりのおいしい料理を楽しもう。

シェフのテイスティングメニュー

¥ 27,327 
最低予約料金¥ 129,044
さまざまな味と職人技が光る料理を堪能できる、オーダーメイドのグルメ体験です。

地中海の味

¥ 27,327 
コート・ダジュールの味にインスパイアされたエレガントな料理をお楽しみください。

イタリアンリビエラ

¥ 27,327 
最低予約料金¥ 129,044
このメニューでは、トスカーナやイタリアの他の地域の、私の手作りのイタリアのパスタやその他のイタリア料理をお楽しみいただけます。
Gezaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
30年間の経験
ヨーロッパ料理、タイ料理、中華料理、インド料理の専門知識があります。
職業上の主な実績
ブダペストの「Le Jardin De Paris」でエグゼクティブシェフを務めました。
学歴および職業訓練
私はソプロン料理学校を卒業し、ハンガリーのホテルハンサグでトレーニングを受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

カー・ダレーンのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 21,254 
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Gezaによるファームトゥテーブル料理

さまざまな食事のニーズに対応したオーガニックのファームトゥテーブル料理を専門としています。
自動翻訳済み
カー・ダレーンのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 21,254 
キャンセル無料

植物ベースのごちそう

¥ 21,254 
新鮮なオーガニックの植物由来の食材を使った栄養たっぷりのおいしい料理を楽しもう。

シェフのテイスティングメニュー

¥ 27,327 
最低予約料金¥ 129,044
さまざまな味と職人技が光る料理を堪能できる、オーダーメイドのグルメ体験です。

地中海の味

¥ 27,327 
コート・ダジュールの味にインスパイアされたエレガントな料理をお楽しみください。

イタリアンリビエラ

¥ 27,327 
最低予約料金¥ 129,044
このメニューでは、トスカーナやイタリアの他の地域の、私の手作りのイタリアのパスタやその他のイタリア料理をお楽しみいただけます。
Gezaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
30年間の経験
ヨーロッパ料理、タイ料理、中華料理、インド料理の専門知識があります。
職業上の主な実績
ブダペストの「Le Jardin De Paris」でエグゼクティブシェフを務めました。
学歴および職業訓練
私はソプロン料理学校を卒業し、ハンガリーのホテルハンサグでトレーニングを受けました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

カー・ダレーンのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?