シェフBrandiと一緒に南部料理を作ろう

私の代表的な料理は、洗練された南部の味と他の複雑な料理を融合させたサザンフュージョンですが、ほとんどの料理に精通しており、特別なリクエストにも対応しています。カスタマイズ可能なメニュー
自動翻訳済み
ルイビルのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

ケンタッキー風

¥ 22,034 ゲスト1人あたり¥ 22,034です
最低予約料金¥ 66,101
ケンタッキーの味をグルメにアレンジ。地元の食材や肉を常に使用しています。メニューはカスタマイズ可能です。 メニュー例 グリーントマトのフライスタック - ハラペーニョピメントチーズ、エアルームトマト、バーボンキャンディベーコン、ハニースリラチャアイオリ サザンハウスサラダ -キャンディーベーコン、シャープチェダーチーズ、トマト、キュウリ、自家製クルトン、ハーブ風味のランチドレッシング クラックドペッパー ポークテンダーロイン - ピーチバーボングレーズ | スイートポテトマッシュ | 海鮮と野菜 ブラックベリー・バーボンケーキ バニラビーン ケーキ | スイス風メレンゲ | ブラックベリー バーボン ソース

フランス語

¥ 25,181 ゲスト1人あたり¥ 25,181です
最低予約料金¥ 75,544
地元のアレンジを加えた伝統的なフランス料理。地元の農産物/肉を使用しています。カスタマイズ可能なメニュー メニュー例 シャルキュトリー - チーズ、肉、地元の農産物、チャツネ、その他のフランスの軽食 ラタトゥイユ - ズッキーニ、カボチャ、ナス、トマト、ハーブの重ね焼き | 自家製フレンチトマトソース ステーキ・オ・ポワーヴル - 炙りフィレ | コニャックと胡椒のクリーミーソース | グラタンポテトスタック | ロースト野菜 クレームブリュレ: -ラベンダーとグースベリー -バーボンキャラメル -イチゴ -ブラックベリー バーボン

ファームトゥテーブル

¥ 25,181 ゲスト1人あたり¥ 25,181です
最低予約料金¥ 75,544
このセレクションは、前菜、スープ/サラダ、メイン、デザートの4コースで構成されています。地元の季節の食材を使って手作りし、クライアントに合わせてカスタマイズします。 たとえば、次のような場合です。 スイカのガスパッチョ プロシュットに包んだストーンフルーツ エビのセビチェ カプレーゼの串焼き ブルスケッタ クロスティーニ ラタトゥイユ ケールクランチ イチゴ、フェタチーズ、ピーカンのサラダ ラムのロリポップ ピスタチオをまぶしたタラ 季節のロースト野菜 クラックドペッパーフィレ(地元産牛肉)バーボンクリームソース添え カプレーゼチキン ブラックベリーとバーボンのチーズケーキ ラベンダーとグースベリーのクレームブリュレ

南部のラグジュアリー

¥ 29,903 ゲスト1人あたり¥ 29,903です
最低予約料金¥ 89,709
洗練された味で再構築された南部料理。カスタマイズ可能なメニューの4コース たとえば、次のような場合です。 バーボンネスト ハラペーニョとピメントチーズのデビルドエッグ | バーボン漬けベーコン | アプリコットとバーボン風味の豚バラ肉 | ベネディクト | パイ生地 イチゴ、フェタチーズ、ピーカン -ケンタッキー・バーボンでキャラメルをかけたピーカン、フェタチーズ、ハチミツと柑橘類のビネグレット フィレ -ペッパーコーンのクラスト、バーボンクリームソース|ローストガーリックポテト|地元産野菜 ブラックベリーとバーボンのチーズケーキ -ニューヨークスタイル、ホワイトチョコレートガナッシュ、ブラックベリー・バーボンソース

趣のある南部の集まり

¥ 42,494 ゲスト1人あたり¥ 42,494です
最低予約料金¥ 84,987
洗練された味で再構築された南部料理。カスタマイズ可能なメニューの4コース たとえば、次のような場合です。 バーボンネスト ハラペーニョとピメントチーズのデビルドエッグ | バーボン漬けベーコン | アプリコットとバーボン風味の豚バラ肉 | ベネディクト | パイ生地 イチゴ、フェタチーズ、ピーカン -ケンタッキー・バーボンでキャラメルをかけたピーカン、フェタチーズ、ハチミツと柑橘類のビネグレット フィレ -ペッパーコーンのクラスト、バーボンクリームソース|ローストガーリックポテト|地元産野菜 ブラックベリーとバーボンのチーズケーキ -ニューヨークスタイル、ホワイトチョコレートガナッシュ、ブラックベリー・バーボンソース
Brandiさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
10年間の経験
8年間の事業主(プライベートシェフ&ケータリング業者)。
職業上の主な実績
ゴードン・ラムゼイ氏が審査員を務める『マスターシェフ』シーズン7準優勝(22,000人中)。シーズン12「再び勝利へ」
学歴および職業訓練
ゴードン・ラムゼイ、クリスティーナ・トシ、アーロン・サンチェスなどのマスターシェフのもとで修行しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ルイビルのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 22,034 ゲスト1人あたり¥ 22,034からです
最低予約料金¥ 66,101
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフBrandiと一緒に南部料理を作ろう

私の代表的な料理は、洗練された南部の味と他の複雑な料理を融合させたサザンフュージョンですが、ほとんどの料理に精通しており、特別なリクエストにも対応しています。カスタマイズ可能なメニュー
自動翻訳済み
ルイビルのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 22,034 ゲスト1人あたり¥ 22,034からです
最低予約料金¥ 66,101
キャンセル無料

ケンタッキー風

¥ 22,034 ゲスト1人あたり¥ 22,034です
最低予約料金¥ 66,101
ケンタッキーの味をグルメにアレンジ。地元の食材や肉を常に使用しています。メニューはカスタマイズ可能です。 メニュー例 グリーントマトのフライスタック - ハラペーニョピメントチーズ、エアルームトマト、バーボンキャンディベーコン、ハニースリラチャアイオリ サザンハウスサラダ -キャンディーベーコン、シャープチェダーチーズ、トマト、キュウリ、自家製クルトン、ハーブ風味のランチドレッシング クラックドペッパー ポークテンダーロイン - ピーチバーボングレーズ | スイートポテトマッシュ | 海鮮と野菜 ブラックベリー・バーボンケーキ バニラビーン ケーキ | スイス風メレンゲ | ブラックベリー バーボン ソース

フランス語

¥ 25,181 ゲスト1人あたり¥ 25,181です
最低予約料金¥ 75,544
地元のアレンジを加えた伝統的なフランス料理。地元の農産物/肉を使用しています。カスタマイズ可能なメニュー メニュー例 シャルキュトリー - チーズ、肉、地元の農産物、チャツネ、その他のフランスの軽食 ラタトゥイユ - ズッキーニ、カボチャ、ナス、トマト、ハーブの重ね焼き | 自家製フレンチトマトソース ステーキ・オ・ポワーヴル - 炙りフィレ | コニャックと胡椒のクリーミーソース | グラタンポテトスタック | ロースト野菜 クレームブリュレ: -ラベンダーとグースベリー -バーボンキャラメル -イチゴ -ブラックベリー バーボン

ファームトゥテーブル

¥ 25,181 ゲスト1人あたり¥ 25,181です
最低予約料金¥ 75,544
このセレクションは、前菜、スープ/サラダ、メイン、デザートの4コースで構成されています。地元の季節の食材を使って手作りし、クライアントに合わせてカスタマイズします。 たとえば、次のような場合です。 スイカのガスパッチョ プロシュットに包んだストーンフルーツ エビのセビチェ カプレーゼの串焼き ブルスケッタ クロスティーニ ラタトゥイユ ケールクランチ イチゴ、フェタチーズ、ピーカンのサラダ ラムのロリポップ ピスタチオをまぶしたタラ 季節のロースト野菜 クラックドペッパーフィレ(地元産牛肉)バーボンクリームソース添え カプレーゼチキン ブラックベリーとバーボンのチーズケーキ ラベンダーとグースベリーのクレームブリュレ

南部のラグジュアリー

¥ 29,903 ゲスト1人あたり¥ 29,903です
最低予約料金¥ 89,709
洗練された味で再構築された南部料理。カスタマイズ可能なメニューの4コース たとえば、次のような場合です。 バーボンネスト ハラペーニョとピメントチーズのデビルドエッグ | バーボン漬けベーコン | アプリコットとバーボン風味の豚バラ肉 | ベネディクト | パイ生地 イチゴ、フェタチーズ、ピーカン -ケンタッキー・バーボンでキャラメルをかけたピーカン、フェタチーズ、ハチミツと柑橘類のビネグレット フィレ -ペッパーコーンのクラスト、バーボンクリームソース|ローストガーリックポテト|地元産野菜 ブラックベリーとバーボンのチーズケーキ -ニューヨークスタイル、ホワイトチョコレートガナッシュ、ブラックベリー・バーボンソース

趣のある南部の集まり

¥ 42,494 ゲスト1人あたり¥ 42,494です
最低予約料金¥ 84,987
洗練された味で再構築された南部料理。カスタマイズ可能なメニューの4コース たとえば、次のような場合です。 バーボンネスト ハラペーニョとピメントチーズのデビルドエッグ | バーボン漬けベーコン | アプリコットとバーボン風味の豚バラ肉 | ベネディクト | パイ生地 イチゴ、フェタチーズ、ピーカン -ケンタッキー・バーボンでキャラメルをかけたピーカン、フェタチーズ、ハチミツと柑橘類のビネグレット フィレ -ペッパーコーンのクラスト、バーボンクリームソース|ローストガーリックポテト|地元産野菜 ブラックベリーとバーボンのチーズケーキ -ニューヨークスタイル、ホワイトチョコレートガナッシュ、ブラックベリー・バーボンソース
Brandiさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
10年間の経験
8年間の事業主(プライベートシェフ&ケータリング業者)。
職業上の主な実績
ゴードン・ラムゼイ氏が審査員を務める『マスターシェフ』シーズン7準優勝(22,000人中)。シーズン12「再び勝利へ」
学歴および職業訓練
ゴードン・ラムゼイ、クリスティーナ・トシ、アーロン・サンチェスなどのマスターシェフのもとで修行しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

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ルイビルのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上の方にご参加いただけます。

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シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
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