Nicolasによるフランス料理
技術と優れた食材に焦点を当てたフランスのグルメ料理
自動翻訳済み
ボルドーのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
ビストロノミックメニュー
¥ 19,541 
新鮮な旬の食材を使用した、有機食品を中心とした3品コース(前菜、メイン、デザート)。
メニュー・エピキュリアン
¥ 29,311 
5コースのメニュー(前菜、メイン、2品、デザート)は、オーガニックを中心とした、新鮮で上質な旬の食材を使用しています。
グルメメニュー
¥ 39,970 
オーガニックを優先した、季節の新鮮な高品質な食材を使用した7品のメニュー(前菜、2品のスターター、2品のメイン、デザート、ミニデザート)。
キャビアのテイスティング
¥ 43,523 
フランス、アキテーヌ産キャビア5種のテイスティング。最低6名様。
Nicolasさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
全1件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています
平均評価はレビューを3件獲得した後に表示されます。
0件中0件表示
出張
ボルドー、アルカション、カップ・フェレ、サン=テミリオンのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 19,541 
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか? 





