Abimaelが語る伝統、味、アート

新鮮な食材と本格的な技術を駆使した、親密な寿司/フュージョン料理を提供しています。
自動翻訳済み
メキシコシティのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

日本酒のペアリング

¥ 4,152 
最低予約料金¥ 33,213
おまかせメニューに合わせた3種類の日本酒との特別なペアリング。

寿司づくりのコース

¥ 7,888 
最低予約料金¥ 33,213
巻き寿司、握り寿司、手巻きの3種類の寿司をプロのテクニックで作る方法を学びましょう。食材、手順説明、印刷物が含まれます。

必須の体験

¥ 10,794 
最低予約料金¥ 33,213
新鮮な食材と基本的なテクニックを使って、8種類の握り寿司と巻き寿司を作り、本格的な寿司を楽しみましょう。

Omacase

¥ 14,946 
最低予約料金¥ 41,516
新鮮な食材と本格的な日本の技術を駆使した、伝統的な寿司とフュージョン寿司のテイスティングメニューを楽しもう。

シェフにおまかせ!フュージョン料理の旅

¥ 15,776 
最低予約料金¥ 33,213
伝統的な味と革新的な味を高級食材で融合させた12品のおまかせメニュー。寿司の歴史と上級者向けの技術も学べます。

シェフのテーブルVIP

¥ 20,758 
最低予約料金¥ 41,516
ムキモノや分子調理技術を駆使した、15品以上のパーソナライズされたメニュー。トリュフやキャビアなどのグルメ食材が含まれています。
Abimaelさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
経験年数:10年
寿司職人兼フュージョンシェフとして、メキシコをはじめ世界中で高い評価を得ています。
バーモント大学国際食文化学部
私は分子料理の卒業証書を取得しており、ムキモノの専門的なトレーニングを受けています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全5件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

メキシコシティのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計50人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 10,794 
最低予約料金¥ 33,213
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Abimaelが語る伝統、味、アート

新鮮な食材と本格的な技術を駆使した、親密な寿司/フュージョン料理を提供しています。
自動翻訳済み
メキシコシティのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 10,794 
最低予約料金¥ 33,213
キャンセル無料

日本酒のペアリング

¥ 4,152 
最低予約料金¥ 33,213
おまかせメニューに合わせた3種類の日本酒との特別なペアリング。

寿司づくりのコース

¥ 7,888 
最低予約料金¥ 33,213
巻き寿司、握り寿司、手巻きの3種類の寿司をプロのテクニックで作る方法を学びましょう。食材、手順説明、印刷物が含まれます。

必須の体験

¥ 10,794 
最低予約料金¥ 33,213
新鮮な食材と基本的なテクニックを使って、8種類の握り寿司と巻き寿司を作り、本格的な寿司を楽しみましょう。

Omacase

¥ 14,946 
最低予約料金¥ 41,516
新鮮な食材と本格的な日本の技術を駆使した、伝統的な寿司とフュージョン寿司のテイスティングメニューを楽しもう。

シェフにおまかせ!フュージョン料理の旅

¥ 15,776 
最低予約料金¥ 33,213
伝統的な味と革新的な味を高級食材で融合させた12品のおまかせメニュー。寿司の歴史と上級者向けの技術も学べます。

シェフのテーブルVIP

¥ 20,758 
最低予約料金¥ 41,516
ムキモノや分子調理技術を駆使した、15品以上のパーソナライズされたメニュー。トリュフやキャビアなどのグルメ食材が含まれています。
Abimaelさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
経験年数:10年
寿司職人兼フュージョンシェフとして、メキシコをはじめ世界中で高い評価を得ています。
バーモント大学国際食文化学部
私は分子料理の卒業証書を取得しており、ムキモノの専門的なトレーニングを受けています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全5件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

メキシコシティのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計50人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?