Orenがふるまう地中海料理と和食のフュージョン料理

地元産の新鮮な食材を使って、伝統料理を現代風にアレンジしています。
自動翻訳済み
バンクーバーのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

地中海フュージョン料理

¥ 21,604 /人
このメニューは、伝統と現代のトレンドが調和した地中海の鮮やかな味わいを紹介しています。クライアントの好みに合わせて、地元の新鮮な食材を使用しています。

限定メニュー

¥ 32,406 /人
最高級の食材と調理技術を駆使した絶妙な料理の厳選セレクション。ユニークで思い出に残る食事体験を提供するために、一つひとつの料理が丁寧に作られています。

日本料理

¥ 37,807 /人
新鮮な季節の食材を使った、本格的で丁寧に作られた料理。伝統的な味と現代的な技術を融合させ、お客様とそのゲストが味わうことのできるメニューをお届けします。
Orenさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年以上のキャリア
多様な料理、卓越した味、正確な盛り付けについて深い知識を持っています。
ミシュラン星付きレストランのキッチンで働いた
世界クラスのキッチンで技術を磨き、料理の水準を高めました。
ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理を学んだ
フランスの伝統的な技術を習得し、料理のスキルを向上させました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

バンクーバーのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 21,604~ /人
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Orenがふるまう地中海料理と和食のフュージョン料理

地元産の新鮮な食材を使って、伝統料理を現代風にアレンジしています。
自動翻訳済み
バンクーバーのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 21,604~ /人
キャンセル無料

地中海フュージョン料理

¥ 21,604 /人
このメニューは、伝統と現代のトレンドが調和した地中海の鮮やかな味わいを紹介しています。クライアントの好みに合わせて、地元の新鮮な食材を使用しています。

限定メニュー

¥ 32,406 /人
最高級の食材と調理技術を駆使した絶妙な料理の厳選セレクション。ユニークで思い出に残る食事体験を提供するために、一つひとつの料理が丁寧に作られています。

日本料理

¥ 37,807 /人
新鮮な季節の食材を使った、本格的で丁寧に作られた料理。伝統的な味と現代的な技術を融合させ、お客様とそのゲストが味わうことのできるメニューをお届けします。
Orenさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
20年以上のキャリア
多様な料理、卓越した味、正確な盛り付けについて深い知識を持っています。
ミシュラン星付きレストランのキッチンで働いた
世界クラスのキッチンで技術を磨き、料理の水準を高めました。
ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理を学んだ
フランスの伝統的な技術を習得し、料理のスキルを向上させました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

バンクーバーのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

2歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?