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サンディ・スプリングスで楽⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠供⁠す⁠るユ⁠ニ⁠ー⁠ク⁠なサ⁠ー⁠ビ⁠ス⁠を見⁠つ⁠けま⁠し⁠ょ⁠う⁠。

サンディ・スプリングスでプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠能

シェフ

シェフAmandaがふるまう洗練された料理を楽しめる洗練された滞在

Roy YamaguchiやDaniel Bouludなどの有名シェフと15年間の経験を積んできました。 私は料理学校を卒業し、Elia AboumradやWolfgang Puckなどのシェフの下で訓練を受けました。 Food Network's Cooks vs Cons and Supermarket Stakeoutにも出演しました。

シェフ

シドニーで伝統的で心地よいアメリカ料理を食べよう

17年間の経験。アトランタ首都圏のさまざまな高級フードグループで働いてきました。 私はServsafe認定を受けており、すべての調理法を食品安全基準に合わせて調整しています。 最高の料理スキルで2024年のゴールデンヘラを獲得しました。

シェフ

Caseyが教えるチーズとシャルキュトリーボード

11年間の経験で、レストランやプライベートシェフとして全国各地で働いてきました。 Le Cordon Bleu Londonで学び、食品人類学の学士号を取得しました。 「Recipe Lost and Found」の番組で失われた家族のレシピを再現するのを手伝っていました。

シェフ

シェフBellaによるプライベートダイニング体験

15年間の経験で、清潔さ、味、美しいプレゼンテーションに取り組んでいます。 プライベートイベント、結婚式、食事の準備で実践的な経験をしています。 毎日の料理に情熱を注いでいます。

シェフ

Samが教えるエクレクティックなグローバルフレーバー

16年間の経験で、人々をつなぐ思い出に残る食べ物体験を作ることに人生を捧げてきました。 ジョンソン・アンド・ウェールズ大学で料理芸術の学士号を取得しました。 フードネットワークに出演し、自分の料理スキルと創造性を紹介しました。

シェフ

Desiによる大胆で美味しい、忘れられないケータリング体験

7年間の経験私はプライベートシェフで、家族、企業、団体にケータリングサービスを提供しています。 さまざまなレストランやラウンジで実践的な経験をしました。 私は2024年サウス・フルトンでベスト・ビジネスを受賞し、雑誌に掲載されています。

すべてのシェフサ⁠ー⁠ビ⁠ス

Debraが教える植物由来の生鮮食品

23年間の経験私はホリスティックヘルスコーチ、レイキヒーラー、植物由来のシェフです。 健康・ウェルネスセンターThe Living Foods Instituteを卒業しました。 ホットラブチョコレートトリュフでベスト・オブ・ロウ賞を受賞しました。

食事準備サービス

大容量、高級ダイニング、カジュアルな環境で働いた8年間の経験。 マーシー・カレッジで理学の学士号を取得しました。 自分のバックグラウンドと情熱と創造性を融合させた、自分だけのフードブランドを作りました。

Ginaが教えるアフロフュージョンメニュー

20年の経験で、西洋風のアフロフュージョン料理をつくるためにナイジェリアからアトランタに引っ越しました。 ロンドンのリース・スクール・オブ・フード・アンド・ワインで自分のテクニックを洗練させました。 私のアプローチは、思い出に残るディナーを作り、あなたのテーブルに温かいものを作ることです。

Stephonが教えるフュージョン料理

20年の経験では、家族スタイルの温かさと上質な食事の精度を料理にもたらしています。 フランス/ニューヨークの国際料理センターでトレーニングを受けました。 有名シェフのBobby FlayさんとJacques Pépinさんから学びました。

Manifesting Munchiezによる愛を満喫しよう

5年間の経験で、Pinky Cole、Summer Walker、Jayda Cheavesなどの影響力のあるクライアントのために食事を作ってきました。私はプライベートシェフブランドを設立し、信頼できる顧客を築いてきたので、休んだり、探索したり、単に喜びを伴う家庭料理を楽しむためにここにいるかどうかにかかわらず、深く歓迎されている空間にいることを知ってください。 私の目標は、ご自宅のようにくつろぎ、お腹と精神を温かみで満たすこと、そして私たちの食べ物は愛を込めて作られていることを思い出させることです。癒しの一形態になることができます。この体験を楽しむ準備はできていますか?

Desireeによる美味しいグローバルフレーバー

8年の経験私は、さまざまな世界的な味わいの美味しい料理を作ります。 家族で自宅で料理をすることを学び、軍事シェフとしてのスキルを磨きました。 私のレンジは、イタリア料理、島料理、フランス料理、アジア料理を堪能し、ペストリーを専門としています。

Andreaが教えるインド風フュージョン体験

カントリークラブ、スポーツバー、専用キッチンなどで働いてきた15年間の経験。 ル・コルドン・ブルーに参加し、料理芸術の学位を取得しました。 フロリダ滞在中、さまざまな多様な文化の代表的な料理を習得しました。

Katによる国際色豊かな料理を作ろう

20年の経験では、ハイチとフランスの味をブレンドした美味しい料理を作り出しています。 Le Cordon Bleuで料理芸術を学び、家族のハイチの女性から学びました。 彼女の育成と正式なトレーニングは、料理とベーキングに対する愛情と規律を伝えています。

シェフFadiと一緒に世界中の味を堪能しよう

シェフ主導のHabibisで12年間の経験で、アトランタのクライアントのために食事やイベントを作成しています。 レバノンのホスピタリティスクールとスイスの料理学校を卒業しました。 プロの野球選手のための健康的でパフォーマンスに焦点を当てたメニューを作成しました。

最高の料理を提⁠供⁠す⁠るプ⁠ラ⁠イ⁠ベ⁠ー⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プライベートシェフやカスタムケータリングなど、食事を満喫できる多彩なサービス

厳選されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経験をもとにクオリティチェックを受けています

素晴らしい実績

調理業界での2年以上にわたる実務経験