コンテンツにスキップ
AirbnbでCiaterの宿泊先を探す

AirbnbでCiaterの宿泊先を探す

まるまる貸切のお家から個室まで、旅のニーズに合わせて宿泊先が選べます。

Ciaterの宿泊先

Ciaterの宿泊先
Surrounded by tea gardens. Just 300meters to waterfall and 500meters to soak hot sulfur water by walking. sightseeing area such as 'Farm House, d'ranch, Floating Market' and others. You can feel the airfreshness and coolness of the highland.
Dikelilingi oleh kebun teh dan juga bermacam wisata Bandung Utara disekitarnya. Wisata yang dekat dari lokasi seperti di Lembang Farm House, the Ranch, Maribaya dan lain-lain. Wisata Ciater seperti Kebun Teh, Sariater Resort air panas, Gracia Resort air panas dan lain-lain.
Dikelilingin hamparan kebun teh, dua air terjun dan perkebunan dengan suasana jauh dari hiruk pikuk keramaian.
  • ユニークで広々としたデザインの家。 3つの主要な建物があります:メインハウス(台所、浴室、真ん中のテレビの部屋、1つのメインの部屋の階下、広いマットレスとマットレスのある2階の広々とした部屋)、2つの常設テント(マットレス、電気ソケット、照明付き)かなり広くてうまく機能する木製サウナ。 中に1つの浴室、1つの外に浴室、洗濯室1があります。 コミュニケーションアリとヴィラキーパー、ウジャンは、私たちを助けるために非常に敏感です。だから私たちが別荘で障害物に遭遇したとき躊躇しないでください。 水は十分に暑くない、乾季の間に水が最初に修理されなければならない、魔法の瓶は夕方の弱い電流のために朝早くだけ使用することができる、毛布はフリースから作られるだけである。カトラリーは5対しかありませんが、私たちが遭遇したすべての障害はヴィラガードによって助けられます。 ここでより快適になるための準備:完全な食材(非常に近い屋台/ミニマーケットがないため)、魔法瓶(必要なら午後/夕方にご飯を炊く)、タンバン毛布(寒い夜の天候)、ミニLPGガス(ミニストーブ)利用可能)、タンバンカトラリー。利用可能な他のニーズ

    Mochamad2019-07-28T00:00:00Z
  • Pak Ali、ありがとうございます。 迅速な対応とフレンドリーで親切で快適なヴィラ。家族や友達との適切な滞在。ここで10人のために十分に心配しないでください。別荘のデザインは予想を超えて非常に良いです...ゲーム施設も、アプリケーション内の説明はすべて適切である、無線LANの少しが接続されていると給湯器はあまりにも暖かくありません。食事を注文することは難しくありません、警備員はフレンドリーで本当に家族として私たちに役立ちます..だから家賃でそれだけの価値が...しかし街から遠く離れて。しかし、それは温泉にとても近いです...

    Dita2019-07-13T00:00:00Z
  • 私はその場所が想像以上の場所にあることに気づいた。ヴィラ自体は美しく、主催者によって素敵に装飾されています(特に、背景の良い自分の写真を撮るのが好きな人にはプラス)。ミニマーケットやレストランからは少し遠いので、将来このヴィラを選ぶ人が最初に食べ物や飲み物を買い取るのが一番だと思います。しかし、景色は素晴らしいですし、ヴィラのユニークな建築は私たちを大いに喜ばせました。私の父のいつもの不機嫌そうな顔に笑顔を置きなさい。

    Putri2019-07-01T00:00:00Z
  • 茶庭のそばの別荘。写真によるとすべてOKです....お勧め...ありがとうaliさんとmang ujangさん

    Ellen2019-06-29T00:00:00Z
  • それは高速道路上ではなく、プランテーションエリアに位置しているので静かに滞在するのに良い場所です。

    Gresia2019-06-02T00:00:00Z
  • 強くお勧めします

    Calvin2019-04-21T00:00:00Z
  • 試したことがない人のために、後悔しないでください

    Sun2019-04-20T00:00:00Z
  • 部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    10


    寝室

    4

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

      Lt/ Lb : 350m2/125m2   Jumlah Lantai : 2   Jumlah Kamar Tidur : 3 (3 bed queen size + 1 single bed)   Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater)    Extra Bed : 1 sofa bed di ruang tengah   TV LCD 32 inch + TV Cable Indovision + DVD Player (Lantai 1)   TV LCD 24 inch (Lantai 2)   Karoke Set   Alat Barbeque   Alat Masak & Makan lengkap, Kulkas, Dispenser, Rice Cooker   Kids Playground (ayunan, perosotan, puteran)   Free Aqua Galon & Gas kecil   Free horse riding 2 putaran
    Landed Area : 350 M2 Building Area : 125 M2
  • 家族での休暇、清潔で快適な家庭環境に適しています。

    Bli2019-06-30T00:00:00Z
  • ヴィラはとても清潔で快適です。ヴィラからの眺めはとてもいいです

    Rendy2019-04-11T00:00:00Z
  • SariAterの推奨ヴィラ

    Janson2019-04-03T00:00:00Z
  • 良い別荘

    Kurniati2019-03-31T00:00:00Z
  • 部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    12


    寝室

    3

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

      Jumlah Lantai : 2   Jumlah Kamar Tidur : 3 (3 bed ukuran extra king size)    Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater)    Extra Bed : 1 bale2 di lantai 2   TV LED 40 inch + TV Cable Indovision + DVD Player (Lantai 1)   TV LED 32 inch (Lantai 2)   Karoke Set   Alat Barbeque   Alat Masak & Makan lengkap, Kulkas, Dispenser, Rice Cooker   Kids Playground   Gazebo   Free Aqua Galon/hari & Gas kecil/ hari   Free swimming pool 5 person   Free horse riding 2 rounds
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    12


    寝室

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    4 Bedrooms, 3 bathrooms, cable tv, karoake set, water heater, complete kitchen set, barbecue tools, big yard (400 sqm), mini soccer goal, free horse riding, sharing swimming pool, near for tea walk, cold weather, kids play ground, near to hotspring.
    One Stop Vacation for Gathering with the following facilities : - 4 Bedrooms - 3 Bathrooms with water heater - TV Flat 40 inch + DVD Player (1st Floor) - TV Flat 20 inch (2nd Floor) - Karoake Set - Kitchen & Cooking Tools - Barbeque Tools - Complimentary : Mineral Water & Gasoline - Mini Goal - Kids Playground
  • 友人や家族との滞在に最適な場所

    Irfan2019-09-15T00:00:00Z
  • 場所はとてもきれいです。素敵な環境。クイック所有者の応答。介護者は夜でも時間通りにあなたの要求に応えます。全体的に訪問して夜を過ごすのに良い場所です。

    Pavan2019-08-11T00:00:00Z
  • 部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    16


    寝室

    4

    Ciater, 西ジャワ州, インドネシア

    aldeozgroupvilla(dot)com - 1000m2, 2 villa Lokasi sangat Strategis Harga termasuk 2 bangunan villa: ✓ bangunan beton dan ✓ bangunan kayu.. Villa Ciater Subang berdekatan dengan: 1. Tempat Pemandian Air panas Sari Ater Subang (1km) 2. Tempat Wisata Tangkuban Perahu 3. Hutan Pinus Grafika Cikole Lembang 4. The lodge Maribaya Lembang 5. Orchid Forest Cikole Lokasi sejuk, 300 m dari jalan raya ciater. Pemandangannya ✓ perkebunan teh, Posisi villa di belakang rest sari mawar. Mountain View.
    Lokasi sangat strategis.. ✓ asisten 24 jam standby..
    Aman.. Pengawasan security 24 jam.. Dekat banyak lokasi wisata.. Private..
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    8


    寝室

    3

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    Villa Yanti Sari Tersedia : 7 Kamar fasilitas lengkap (Kamar mandi di dalam) + dapur umum 1 villa kapasitas 15 - 20 orang (2 kamar tidur + 1 ruang keluarga + dapur + water heater)
    Villa Yanti Sari dekat dengan area pemandian air panas alam Sari Ater. Berada di kawasan pegunungan, dengan udara yang sejuk & lingkungan yang ramah memberikan pengalaman menginap yang berbeda.
    Villa Yanti Sari dekat dengan kedai kopi favorite, masjid, dan perkebunan teh
    部屋タイプ

    個室


    建物タイプ

    コテージ


    定員

    4


    寝室

    7

    Subang, Jawa Barat, インドネシア

    an impressive guest house for relaxing
    部屋タイプ

    個室


    建物タイプ

    離れ


    定員

    6


    寝室

    6

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    個室ベッド6台
    Rumah Empatiku
    価格:¥ 5,209 /一泊
    レビュー2件
    A Villa that's located in Ciater Higland Resort that are near many recreation site in ciater such as pemandian air panas Ciater, Tangkuban Perahu, etc
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    11


    寝室

    3

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    人気の宿泊先

    人気の宿泊先
    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia,
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    5


    寝室

    2

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    Disewakan Villa Ciater Highland Resort harian dengan harga super murah. (OWNER LANGSUNG TANPA PERANTARA) Hallo, gan! Kepengen liburan ke Lembang, Wisata Air Panas Sari Ater, Gunung Tangkuban Perahu, Floating Market Lembang, De Ranch, Farm House, atau sekedar berjalan-jalan dilingkungan villa yang udaranya masih bersih, sejuk, dan asri? Yuk, nginap di Villa Ciater Highland Resort yang berlokasi super strategis dengan tempat-tempat wisata tersebut.
    INFORMASI LUAS VILLA Luas Tanah: 400m2 Luas Bangungan: 150m2 ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI LOKASI VILLA Villa Ciater Highland Resort Montana 2 No. 38 - 5 menit ke Wisata Air Panas Sari Ater - 15 menit ke Wisata Alam Gunung Tangkuban Perahu - 30 menit ke Cikole Lembang, De Ranch, Floating Market, Farm House Lembang - 45 menit ke Jl. Setiabudi, Bandung ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI FASILITAS VILLA - 3 Kamar Tidur dengan 2 kamar utama dan 1 kamar yang lebih kecil. Semua kamar lengkap dengan bantal, guling, sprei dan selimut - 2 kamar mandi toilet duduk dengan 1 kamar mandi utama dan 1 kamar mandi yang lebih kecil dengan bak mandi - Ruang tamu lengkap dengan sofa, meja dan tv layar datar + remote - Meja makan lebar dengan 4 kursi - Dapur lengkap dengan kulkas 1 pintu, ricecooker besar, dispenser air panas-dingin dan air galon free, kompor 2 sumbu dan gas free, peralatan memasak (panci, wajan, wajan teflon, sutil, pisau, talenan, tudung saji, dll), dan peralatan makan (piring 1 lusin, gelas 1 lusin, sendok, garpu, dll) - Tempat jemuran baju di halaman belakang - Alat permainan keluarga: Meja pingpong yang dilengkapi 4 bet dan bola - Alat permainan keluarga: Sepasang raket badminton dan shuttlecock - Alat permainan keluarga: Uno Stacko dan kartu uno - Kolam renang anak karet besar - Panggangan dengan alat-alatnya untuk acara barbeque - Garasi yang dilengkapi kanopi - Penjaga villa yang menjemput tamu dari gerbang Ciater Highland Resort dan melayani kebutuhan lain-lain. ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI FASILITAS BERSAMA: - Security 24 jam - Kolam renang (Mulai 2017, Kebijakan estate management tidak menggratiskan untuk pengunjung villa) - Bilyard - Berkuda - Karaoke ------------------------------------------------------------------------ F.A.Q A: Kalau mau ke villa, gimana? B: Tamu cukup menunggu di gerbang Ciater Highland Resort, nanti penjaga villa yang akan menjemput dan mengantar menuju villa. A: Boleh catat nama saya dulu gak? B: Maaf, dikarenakan banyak peminat di tanggal yang sama, maka nama baru di catat dan tanggal baru di keep ketika sudah melakukan DP. A: Ada villa lain gak gan? Ada Villa 2 kamar? Mau sewa 2 villa gan? B: Saya baru punya 1 villa di Ciater Highland Resort. Doain segera nambah ya. Kalo mau, bisa dicarikan sama penjaga villa, tapi isi villa, biaya, lokasi, dan hal-hal lain menyangkut villa itu diluar tanggung jawab saya. A: Disana ada sinyal gak ya? B: Saya pakai provider Telkomsel dan Tri, jaringannya lancar dengan sinyal 5 bar. Provider lain kurang tau ya A: Air panasnya berfungsi gak? B: Iya, minta tolong penjaga villa kalo ada kesulitan nyalain air panasnya A: Boleh survei villa? B: Boleh. Langsung koordinasi aja sama Mas Adit. Penyurvei gak harus dp dulu kok. A: Bisa siapin katering gak? B: Saya pribadi gak siapin katering, tapi penjaga villa bisa masakin. Untuk urusan ini langsung berhubungan sama penjaga villa ya emoticon-Smilie A: Keperluan makan lengkap? Seperti piring, sendok, garpu? B: Silahkan cek di informasi fasilitas villa A: ATM dimana? B: Pokoknya jauh. Ada pertanyaan lain? Langsung hubungi saya ya.
    Lingkungan sekitar villa sangat asri dan nyaman untuk berjalan-jalan di pagi maupun sore hari untuk menghirup udara segar. Tidak jauh dari lokasi villa, terdapat hamparan kebun teh yang menghijau. Dengan berjalan kaki 10 menit, Anda akan sampai ke daerah sport club villa yang terdapat hamparan bukit tanah hijau yang menantang Anda agar dapat mendaki bukit tersebut sehingga Anda dapat melihat pemandangan yang indah. Di daerah sport club juga terdapat fasilitas bersama yang disediakan pihak Ciater Highland Resort seperti kolam renang, berkuda, billiard, outbond dan team building, dan lain-lain.
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    10


    寝室

    3

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    welcome to Lembah Paniisan deer reservation, where you can stay in old traditional indonesia wooden house made from antique teak wood, house area full of teak wood furniture,farm surrounding by tea plantation.....selamat datang di penangkaran rusa lembah paniisan ciater, tamu akan tinggal di area penangkaran rusa,
    you will leave in very quite area, nearest village is about 500meter, our farm neighbour is only hotel.farm sorounding by tea plantation, near with tangkuban perahu volcano, hot spring water, water fall...
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    農家民泊


    定員

    4


    寝室

    1

    Sagalaherang, 西ジャワ州, インドネシア

    Villa Montana Three Ciater Highland adalah pilihan tempat untuk berlibur di wilayah Ciater. Selain udaranya yang sejuk serta pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang sangat indah. Lokasi property kami dekat dengan Pemandian Air Panas Sariater serta ke Kawah Gunung Tangkuban Perahu
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    5


    寝室

    5

    Subang, Jawa Barat, インドネシア

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia,dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    8


    寝室

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    14


    寝室

    4

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    temapat sangat sejuk di bawah kaki gunung tangkuban perahu dan dekat ketempat pemandian air panas alami dari kawah gunung tangkuban perahu
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    16


    寝室

    4

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    16


    寝室

    5

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    5


    寝室

    2

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    Villa Ciater Highland, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa ciater highland resort atmosfirnya sejuk. Villa Ciater Highland dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas Villa Ciater Highland menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan. pilihan Villa Ciater highland yang kami tawarkan  mulai dari dua kamar sampai lima kamar tidur dengan luas bangunan, harga sewa dan kafasitas  berbeda-beda anda bisa memilih sesuai kebutuhan untuk rombongan maupun kelurga kecil. Disewakan untuk para calon wisatawan yang hendak berlibur di kawasan ciater  subang dan sekitarnya
    Villa Ciater Highland 3 kam Fasilitas Villa : Jumlah Lantai : 1 Jumlah Kamar Tidur : 3 Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater) Extra Bed : 1 sofa bed di ruang tengah TV Flat + parabola sistem Alat Barbeque Alat Masak & Makan lengkap. Free Aqua Galon/hari & Gas kecil/ hari Kapasitas Max 10-15 orang Fasilitas di komplek dengan Biaya Tambahan : Catering di Resto CHR : Breakfast, Lunch, Dinner Kolam Renang di dalam komplek 15rb/ orang Billiard : 25rb/ jam Paint Ball : 125rb/ orang, minimum 20 orang (harus di order jauh2 hari) Kuda Tunggang berkeliling komplek Outbond (harus di order jauh2 hari) Karoke Room Wisata Kebun Teh : Tea Walk tersedia tambahan extra bedd (dengan biaya tambahan ) Tersedia Catring & Kambing Gulling
    VILLA CIATER HIGHLAND, villa keluarga dengan suasana yang sejuk dan asri, dengan keamanan security 24 jam.
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    8


    寝室

    3

    Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    Villa yang nyaman, cocok untuk acara keluarga, gathering dengan fasilitas kolam renang, gazebo, api unggun dan air hangat, dekat dengan lokasi wisata Sari Ater & Gn. Tangkuban Perahu. Kapasitas max 15 Orang
    Tersedia area untuk acara outdoor dan Gazebo
    Dekat denagn berbagai lokasi wisata alam seperti: Kebun teh Sari Ater Gn. Tangkuban Perahu
    部屋タイプ

    まるまる貸切


    建物タイプ

    ヴィラ


    定員

    15


    寝室

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, インドネシア

    近くを探す

    近くを探す

    ボゴール

    97 km圏内

    Bekasi

    79 km圏内

    Gedebage

    24 km圏内

    チサルア

    83 km圏内

    Parung

    111 km圏内

    Cibeber

    64 km圏内

    Cimahi

    23 km圏内

    Cipanas

    73 km圏内

    Sukabumi

    85 km圏内

    Kesambi

    95 km圏内

    Dramaga

    106 km圏内
    7ea7a12ce79accdd78b31edb5d391f01