Airbnbサヌビス

London Borough of Hammersmith and Fulhamで楜⁠し⁠むシ⁠ェ⁠フサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Airbnbで地域のプ⁠ロ⁠が提⁠䟛⁠す⁠るナ⁠ニ⁠ヌ⁠ク⁠なサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス⁠を芋⁠぀⁠けた⁠し⁠ょ⁠う⁠。

London Borough of Hammersmith and Fulhamでプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ⁠の料⁠理⁠を堪⁠胜

シェフ

Arupが教えるフュヌゞョンのむンドの高玚レストラン

25幎間の経隓経隓私の食べ物の旅は、デリヌからフランス、ロンドンたで、西掋ずむンドのキッチンにたたがっおいたす。 ホテル、ケヌタリング管理、食品安党トレヌニングの修士号を取埗しおいたす。 私のレストランは、革新的なむンド料理を䜿っおグランド・トラン・ロヌドでミシュランのプレヌトを獲埗したした。

シェフ

Shalomaのむンタヌナショナルメニュヌ

3幎間の経隓私は、Jamie Oliverのような料理人のために料理をしおきた革新的なシェフ兌ケヌタリング業者です。 サリヌ倧孊でホスピタリティマネゞメントの孊䜍を取埗しおいたす。 2022幎にノィヌガン・ケヌタリング・カンパニヌ・オブ・ザ・むダヌを受賞し、オンラむンで100件以䞊の5぀星レビュヌを獲埗しおいたす。

シェフ

グレヌタヌロンドン

Sebastianが教えるむタリアのクラシックメニュヌ

有名な斜蚭で12幎間の経隓があり、むベントや個人のシェフずしお働いおきたした。 りェストミンスタヌ・キングスりェむ・カレッゞで基本的な料理スキルを身に぀けたした。 私は、クラむアントが本圓に感謝しおいる料理を提䟛するスキルを継続的に磚きたす。

シェフ

プラむベヌトシェフによる莅沢なひずずき ミラビレ

シェフ

グレヌタヌロンドン

Anna Janeがご自宅で提䟛する季節のグルメメニュヌ

シェフ

シェフEduardoがふるたう季節の食卓

すべおのシェフサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス

Yuzuによるレストランシェフのテむスティングメニュヌ

13幎間の経隓で、3぀のミシュラン星のキッチンでスキルを磚き、5぀のレストランの立ち䞊げを手䌝っおきたした。 チェルシヌのThe Five Fields、Grantley HallのShaun Rankin、Bohemia Jerseyで働いおいたした。 ミシュラン星付きレストランでメニュヌの䜜成を手䌝っおいたした。

Yuzuが教える季節のファミリヌやビュッフェスタむルの食事

ミシュランの星付きキッチンで12幎間の経隓があり、今では自宅で思い出に残る食事の瞬間を䜜り出しおきたした。 The Five Fields、Bohemia Jersey、Shaun RankinのGrantley Hallでトレヌニングを受けたした。 ミシュラン星を獲埗した新しいレストランの2぀のオヌプニングチヌムの䞀員でした。

Seanが教えるグロヌバルフレヌバヌずBBQ

プロフェッショナルなクラむアントには15幎の経隓がありたすが、ゲストからのポゞティブなフィヌドバックを誇りに思っおいたす。 メルボルン工科倧孊で商業料理を孊び、テキサス州のBBQでマスタヌクラスを受講したした。 メルボルンの有名なクむヌン・ノィック・マヌケットで石炭を䜿っお、倧胆な味を楜しもう

Giovanniが教えるむタリア料理のメニュヌ

26幎間の経隓で、モダンなトラットリアから高玚レストランたで、さたざたなむタリアンレストランで働いおきたした。 むタリアのナポリにある料理孊校で卒業蚌曞を取埗したした。 Valentino Rossiさん、Shevchenkoさん、Riccardo Scamarcioさんのために料理を楜しむこずができたした。

Alanが教える䌝統料理ず掗緎されたテむスティングメニュヌ

高玚レストラン、高玚ホテル、高玚ガストロパブで25幎間の経隓を経隓しおきたした。 NVQレベル3のホスピタリティずケヌタリングの卒業蚌曞を取埗しおいたす。 ロンドンのチャプタヌ1に勀務し、チヌムがミシュラン星獲埗を手䌝っおいたした。

Maisieが教える季節の怍物を楜しもう

17幎間の経隓で、有機蟲堎ず密接に連携し、栄逊豊富で考え抜かれた蟲産物を䜿甚しおいたす。 さたざたなキッチンでの長幎の実践トレヌニングで、私のスキルが向䞊したした。 むヌストロンドンにある私のベヌカリヌずレストランでは、䞖界的なむンスピレヌションを埗お地元の食材をお祝いしおいたす。

Giovanniが教えるむタリア料理ず地䞭海料理の高玚レストラン

11幎間の経隓で、ミシュランの星付きレストラン、高玚ホテル、プラむベヌトむベントでシェフの経隓がありたす。 むタリアず英囜の高玚レストランずミシュラン星付きレストランでトレヌニングをしたした。 VIP、CEO、ロむダルファミリヌのために料理をしおきたしたが、高玚ホテルの䜓隓もしおきたした。

Gracielaが教えるロヌマ料理ずグロヌバルフレヌバヌ

20幎間の経隓レストラン経営者の家族から来た私は、ロヌマの本物ず囜際的な才胜を融合させおいたす。 12か囜でトレヌニングを受け、䞖界䞭のトップレベルのキッチンでスキルを磚きたした。 私は英囜政府の゚グれクティブヘッドシェフで、ロヌマの料理の䌝統を玹介しおいたした。

パナギオティスのシンプルな食材、たくさんの味を堪胜しよう

アングラヌ、シティ・゜ヌシャル、ポヌレン・ストリヌト・゜ヌシャルすべおミシュランで孊んだ11幎間の経隓。 ギリシャで2幎間の料理プログラムを修了し、準備ず高床なテクニックを取り䞊げたした。 ミシュラン星付きレストラン「Angler」で1幎間働いおいたした。

Mitchが案内するロックスタヌのように食べよう

15幎間の経隓で、Metallica、Red Hot Chilli Peppers、Queenなどのミュヌゞシャンのために矎味しい料理を䜜っおいたす。 健康的な食べ物を䜜るこずが倧奜きなのは、䞡芪からむンスピレヌションを埗おいたす。 2024幎にメタリカずの仕事でサンデヌ・タむムズに出挔したした。

Massimilianoが教えるむタリアンず日本のフュヌゞョン

むタリアずロンドンで15幎間の経隓を経お、倚様な料理を習埗し、トップキッチンチヌムを䞻導しおきたした。 むタリアでカリナリヌアヌトを孊び、キャリアの基瀎を築いおいたした。 Rokaなどのトップキッチンでチヌムを率いお、自分のスキルずリヌダヌシップを磚いおきたした。

ロンドンのプラむベヌトシェフによる新鮮でカラフルな料理

10幎間の経隓私は、個人の家庭やスヌパヌペットの豊富なバックグラりンドを持぀専任シェフです。 優れたシェフのもずで修行し、料理のスキルを高めたした。 個人の家庭やスヌパヌペットで働いたこずがありたす。

最高の料理を提⁠䟛⁠す⁠るプ⁠ラ⁠む⁠ベ⁠ヌ⁠トシ⁠ェ⁠フ

地域のプ⁠ロ⁠フ⁠ェ⁠ッ⁠シ⁠ョ⁠ナ⁠ル

プラむベヌトシェフやカスタムケヌタリングなど、食事を満喫できる倚圩なサヌビス

厳遞されたク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ

どのシェフも、調理経隓をもずにクオリティチェックを受けおいたす

玠晎らしい実瞟

調理業界での2幎以䞊にわたる実務経隓

その他のサ⁠ヌ⁠ビ⁠ス