Afiyaがお届けするファンタジーフルーツ

私は、シェフのJean-Georges Vongerichten氏の下で働いたことのある、ジョンソン&ウェールズで訓練を受けたシェフです。
自動翻訳済み
マイアミのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

オードブル

¥ 7,810 ゲスト1人あたり¥ 7,810です
あらゆる機会の集まりで、さまざまな前菜をお楽しみください。

ブランチメニュー

¥ 9,372 ゲスト1人あたり¥ 9,372です
美味しいブランチのお気に入りをお召し上がりください。ミモザやベリーニもお好きなだけお楽しみいただけます。

3品のコースディナー

¥ 12,497 ゲスト1人あたり¥ 12,497です
前菜、メイン、デザートのコース料理が含まれる、エレガントなディナーをお楽しみください。
Afiyaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
13年間の経験
カリフォルニア生まれのシェフで、マイアミ、アラスカ、イタリアのフィレンツェで料理をしてきました。
職業上の主な実績
Jean-Georges Vongerichtenシェフの下で働き、有名人やアスリートのために料理を作ってきました。
学歴および職業訓練
私は、名門校であるジョンソン&ウェールズ大学で料理芸術の学士号を取得しています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マイアミのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 7,810 ゲスト1人あたり¥ 7,810からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Afiyaがお届けするファンタジーフルーツ

私は、シェフのJean-Georges Vongerichten氏の下で働いたことのある、ジョンソン&ウェールズで訓練を受けたシェフです。
自動翻訳済み
マイアミのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 7,810 ゲスト1人あたり¥ 7,810からです
キャンセル無料

オードブル

¥ 7,810 ゲスト1人あたり¥ 7,810です
あらゆる機会の集まりで、さまざまな前菜をお楽しみください。

ブランチメニュー

¥ 9,372 ゲスト1人あたり¥ 9,372です
美味しいブランチのお気に入りをお召し上がりください。ミモザやベリーニもお好きなだけお楽しみいただけます。

3品のコースディナー

¥ 12,497 ゲスト1人あたり¥ 12,497です
前菜、メイン、デザートのコース料理が含まれる、エレガントなディナーをお楽しみください。
Afiyaさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
13年間の経験
カリフォルニア生まれのシェフで、マイアミ、アラスカ、イタリアのフィレンツェで料理をしてきました。
職業上の主な実績
Jean-Georges Vongerichtenシェフの下で働き、有名人やアスリートのために料理を作ってきました。
学歴および職業訓練
私は、名門校であるジョンソン&ウェールズ大学で料理芸術の学士号を取得しています。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マイアミのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?