専属シェフKelliがつくる料理を味わおう

食べ物は、家庭的で栄養価が高く、心がこもっていて、意図を持って作られたものでなければなりません。私の料理は、シンプルさと風味の深みを称える素朴な伝統に触発された、新鮮な季節の食材に根ざしています。
自動翻訳済み
ヨークのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

魅力的な前菜

¥ 9,370 ゲスト1人あたり¥ 9,370です
最低予約料金¥ 46,849
風味豊かな美味しい前菜をつくろう トマト、モッツァレラ、バジルの串焼き(バルサミコネクター添え) カチョエペペ・アランチーニ ジャマイカ風ジャークチキンの串刺し、マンゴーグレーズ添え ホタテのたたき、カリフラワーピューレとクリスピーパンチェッタ添え ジャマイカ風ビーフパティとアプリコットサルサ サツマイモのプロシュートとイチジクのバイツ ステーキタルタルのパルメザンクリスピー添え ベーコンで巻いたホタテ サツマイモのラトケとホイップフェタチーズのディップ ラムミートボール ミニビーフウェリントン ミニクラブケーキとローストした赤ピーマンのアイオリ

カリブ料理ディナー

¥ 23,425 ゲスト1人あたり¥ 23,425です
最低予約料金¥ 82,611
ジャマイカの伝統料理に触発されたお食事

イタリアのパスタを手打ちする夜

¥ 24,986 ゲスト1人あたり¥ 24,986です
最低予約料金¥ 82,611
自家製パスタ、アペタイザー、デザート。

春のコンフォートフード

¥ 26,704 ゲスト1人あたり¥ 26,704です
シトラス&イチゴのハーブサラダ 春の野菜、ロメインレタス、オレンジ、イチゴ、フェンネルの薄切り、ニンジンの薄切り、カラフルなチェリートマト、バジル、ホワイトバルサミコ酢。 バターミルクフライドチキン、ホットハニー&スプリングスロー、ベイクドマカロニ&チーズ カリッとしたフライドチキンに、ホットハニーをかけます。
カリカリのスローと一緒に または ショートリブの蒸し煮と野生のキノコのポレンタ 牛肉のじっくり煮込み、ワインのジュ、クリーミーなポレンタ バナナブレッドプリンチーズケーキとフランベしたピーチ
Kelliさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
10年間の経験
Taste of Joy Personal Chef Servicesのシェフ兼オーナー The Kitchen Melroseのシェフインストラクター
職業上の主な実績
2016年から2020年までFirst Bite Cateringを所有・運営。魅力的なアプリを専門としています。
学歴および職業訓練
ニューベリーカレッジで料理芸術マネジメントの学士号を取得しました
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ヨーク、ストラフォード、プリマスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 26,704 ゲスト1人あたり¥ 26,704からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

専属シェフKelliがつくる料理を味わおう

食べ物は、家庭的で栄養価が高く、心がこもっていて、意図を持って作られたものでなければなりません。私の料理は、シンプルさと風味の深みを称える素朴な伝統に触発された、新鮮な季節の食材に根ざしています。
自動翻訳済み
ヨークのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 26,704 ゲスト1人あたり¥ 26,704からです
キャンセル無料

魅力的な前菜

¥ 9,370 ゲスト1人あたり¥ 9,370です
最低予約料金¥ 46,849
風味豊かな美味しい前菜をつくろう トマト、モッツァレラ、バジルの串焼き(バルサミコネクター添え) カチョエペペ・アランチーニ ジャマイカ風ジャークチキンの串刺し、マンゴーグレーズ添え ホタテのたたき、カリフラワーピューレとクリスピーパンチェッタ添え ジャマイカ風ビーフパティとアプリコットサルサ サツマイモのプロシュートとイチジクのバイツ ステーキタルタルのパルメザンクリスピー添え ベーコンで巻いたホタテ サツマイモのラトケとホイップフェタチーズのディップ ラムミートボール ミニビーフウェリントン ミニクラブケーキとローストした赤ピーマンのアイオリ

カリブ料理ディナー

¥ 23,425 ゲスト1人あたり¥ 23,425です
最低予約料金¥ 82,611
ジャマイカの伝統料理に触発されたお食事

イタリアのパスタを手打ちする夜

¥ 24,986 ゲスト1人あたり¥ 24,986です
最低予約料金¥ 82,611
自家製パスタ、アペタイザー、デザート。

春のコンフォートフード

¥ 26,704 ゲスト1人あたり¥ 26,704です
シトラス&イチゴのハーブサラダ 春の野菜、ロメインレタス、オレンジ、イチゴ、フェンネルの薄切り、ニンジンの薄切り、カラフルなチェリートマト、バジル、ホワイトバルサミコ酢。 バターミルクフライドチキン、ホットハニー&スプリングスロー、ベイクドマカロニ&チーズ カリッとしたフライドチキンに、ホットハニーをかけます。
カリカリのスローと一緒に または ショートリブの蒸し煮と野生のキノコのポレンタ 牛肉のじっくり煮込み、ワインのジュ、クリーミーなポレンタ バナナブレッドプリンチーズケーキとフランベしたピーチ
Kelliさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
10年間の経験
Taste of Joy Personal Chef Servicesのシェフ兼オーナー The Kitchen Melroseのシェフインストラクター
職業上の主な実績
2016年から2020年までFirst Bite Cateringを所有・運営。魅力的なアプリを専門としています。
学歴および職業訓練
ニューベリーカレッジで料理芸術マネジメントの学士号を取得しました
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ヨーク、ストラフォード、プリマスのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の1日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?