シェフJulio Carneiroによるプライベートダイニング体験
ロサンゼルス在住のブラジル生まれのプライベートシェフ。伝統的な調理技術とカリフォルニアのファームトゥテーブルスタイルを融合させ、洗練されたパーソナルダイニング体験を提供しています。
自動翻訳済み
ロサンゼルスのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
季節の3品コースメニュー
¥ 35,725 ゲスト1人あたり¥ 35,725です
最低予約料金¥ 142,902
カリフォルニアの新鮮な食材にインスパイアされた3品コースのメニューを季節ごとにデザインし、バランス、食感、風味を際立たせます。プライベートシェフが調理し、お客様の快適な空間でお届けする、洗練されながらリラックスしたディナー体験です。完全菜食主義者向けのメニューも常にご用意しています。カスタムメニュー、プライベートイベント、または拡張サービスに関するお問い合わせは、直接ご連絡ください。お客様には、食器類と夜のお飲み物をご用意いただきます。
サーフ&ターフのグループメニュー
¥ 271,824 グループ1組あたり¥ 271,824です。
陸と海の最高の食材を使った、最大12名様までのリラックスしたファミリースタイルの食事をお楽しみください。メニューには、新鮮な季節のサラダ、ステーキ、鶏肉、エビのグリル、心温まるパスタ料理、炎でグリルした野菜の盛り合わせ、そして最後にシンプルなデザートが含まれます。ゲストは食器と大皿を用意していただきます。あとは買い物、調理、配膳、片付けなど、すべて私が担当しますので、ゆっくりとお楽しみいただけます。
Julio Cesarさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
ウェスト・ハリウッド、ロサンゼルス、サンタモニカ、マリブのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 35,725 ゲスト1人あたり¥ 35,725からです
最低予約料金¥ 142,902
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?



