シェフSylvieがお届けするメニュー

オーガニックで新鮮な食材を使って料理します!メニューはサプライズ、イタリア料理、地中海料理、フランス料理、アメリカ料理、ベジタリアン料理です。とても柔軟に対応できます!ナプキン、印刷されたメニューを持参します。ウェイトレスと一緒に来ます。
自動翻訳済み
マイアミのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

家族とのディナー

¥ 12,182 
最低予約料金¥ 77,104
ブルスケッタ(パプリカ、ルッコラ、チェリートマト、パルメザン、バジル) ゴートチーズサラダ(ゴートチーズのミニタルト、ゴートチーズのトースト、グレープ、クルミ、パルメザンチップス) チキンカレー(ココナッツミルク、白ワイン、トマト、玉ねぎ、イエローカレー) 香り高いバスマティライス または ブラックシーバスのレモンバター、リゾット、 野菜のコンフィ イチゴケーキ(スポンジケーキ、ラムシロップ、軽いバニラクリーム、新鮮なイチゴ) Un super repas realisé avec des produits aimés par tous, avec une belle presentation!

イタリア語メニュー

¥ 16,809 
最低予約料金¥ 77,104
クロスティーニ(リコッタ、ローストピーチ、プロシュット、バジル)、 マグロのタルタル、アボカドとマンゴーのサルサ添え ピスタチオとブリーチーズ グラブラックスのサーモンとブリニ または イタリアンサラダ、チェリートマト、モッツァレラ、カンタロープ、バジル、プロシュット ラムチョップ、タイムジュース、マッシュポテト、 ローストトマトとアスパラガス または チリ産シーバス、バージンソース、リゾット、コンフィ野菜、アスパラガス イタリアのティラミス

サプライズメニュー

¥ 21,435 
最低予約料金¥ 123,366
マグロのたたき(醤油とライムでマリネ、 マリネしたマグロのタタキ) オリエンタルスパイスのビーフサムサ ミニクラブケーキとレモンマヨネーズ ホタテのカルパッチョ パッションフルーツオイル、 ピンクペッパーとライム または グリルロブスター、レモンバター、セロリリゾット ビーフフィレミニョン、デミグラスソース、 ポテトグラタン、アスパラガス または ブロンズィーノの切り身、レモンバター、リゾット、 コンフィ野菜とアスパラガス ロイヤルチョコレート(アーモンドケーキ、カリカリのプラリネ、 ガナッシュムース) または レモンタルトメレンゲ

グルメメニュー

¥ 27,603 
最低予約料金¥ 138,787
寿司6個またはエスカルゴ6個 アボカドのタルタルとエビ ブリーとキャラメルリンゴ グルメサラダ(ミックスサラダ、フォアグラ、 スモークダックフィレ、ダックリレット) コンフィオニオン サーフ&ターフ(ビーフフィレミニョンとベアルネーズソース、 グリルロブスターとレモンバター、 マッシュポテト、アスパラガス ロイヤルチョコレートまたはレモンタルトメレンゲまたは イチゴケーキまたはラズベリーショートケーキ
Sylvieさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
9年間の経験
フランスで9年以上シェフとして働いた後、フロリダ州に「Cook 'in Paris」を開店。
職業上の主な実績
2010年、フロリダ州ペンブロークパインズに「Cook 'in Paris」レストランをオープン。
学歴および職業訓練
2000年代初頭、モンペリエのLe Ban des gourmandsで料理を学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マイアミ、マイアミ・ビーチ、フォート・ローダデール、ボカラトンのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 12,182 
最低予約料金¥ 77,104
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

シェフSylvieがお届けするメニュー

オーガニックで新鮮な食材を使って料理します!メニューはサプライズ、イタリア料理、地中海料理、フランス料理、アメリカ料理、ベジタリアン料理です。とても柔軟に対応できます!ナプキン、印刷されたメニューを持参します。ウェイトレスと一緒に来ます。
自動翻訳済み
マイアミのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 12,182 
最低予約料金¥ 77,104
キャンセル無料

家族とのディナー

¥ 12,182 
最低予約料金¥ 77,104
ブルスケッタ(パプリカ、ルッコラ、チェリートマト、パルメザン、バジル) ゴートチーズサラダ(ゴートチーズのミニタルト、ゴートチーズのトースト、グレープ、クルミ、パルメザンチップス) チキンカレー(ココナッツミルク、白ワイン、トマト、玉ねぎ、イエローカレー) 香り高いバスマティライス または ブラックシーバスのレモンバター、リゾット、 野菜のコンフィ イチゴケーキ(スポンジケーキ、ラムシロップ、軽いバニラクリーム、新鮮なイチゴ) Un super repas realisé avec des produits aimés par tous, avec une belle presentation!

イタリア語メニュー

¥ 16,809 
最低予約料金¥ 77,104
クロスティーニ(リコッタ、ローストピーチ、プロシュット、バジル)、 マグロのタルタル、アボカドとマンゴーのサルサ添え ピスタチオとブリーチーズ グラブラックスのサーモンとブリニ または イタリアンサラダ、チェリートマト、モッツァレラ、カンタロープ、バジル、プロシュット ラムチョップ、タイムジュース、マッシュポテト、 ローストトマトとアスパラガス または チリ産シーバス、バージンソース、リゾット、コンフィ野菜、アスパラガス イタリアのティラミス

サプライズメニュー

¥ 21,435 
最低予約料金¥ 123,366
マグロのたたき(醤油とライムでマリネ、 マリネしたマグロのタタキ) オリエンタルスパイスのビーフサムサ ミニクラブケーキとレモンマヨネーズ ホタテのカルパッチョ パッションフルーツオイル、 ピンクペッパーとライム または グリルロブスター、レモンバター、セロリリゾット ビーフフィレミニョン、デミグラスソース、 ポテトグラタン、アスパラガス または ブロンズィーノの切り身、レモンバター、リゾット、 コンフィ野菜とアスパラガス ロイヤルチョコレート(アーモンドケーキ、カリカリのプラリネ、 ガナッシュムース) または レモンタルトメレンゲ

グルメメニュー

¥ 27,603 
最低予約料金¥ 138,787
寿司6個またはエスカルゴ6個 アボカドのタルタルとエビ ブリーとキャラメルリンゴ グルメサラダ(ミックスサラダ、フォアグラ、 スモークダックフィレ、ダックリレット) コンフィオニオン サーフ&ターフ(ビーフフィレミニョンとベアルネーズソース、 グリルロブスターとレモンバター、 マッシュポテト、アスパラガス ロイヤルチョコレートまたはレモンタルトメレンゲまたは イチゴケーキまたはラズベリーショートケーキ
Sylvieさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
9年間の経験
フランスで9年以上シェフとして働いた後、フロリダ州に「Cook 'in Paris」を開店。
職業上の主な実績
2010年、フロリダ州ペンブロークパインズに「Cook 'in Paris」レストランをオープン。
学歴および職業訓練
2000年代初頭、モンペリエのLe Ban des gourmandsで料理を学びました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

マイアミ、マイアミ・ビーチ、フォート・ローダデール、ボカラトンのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計100人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?