ペルーの植物由来の素材を使った料理を堪能しよう
伝統的な料理の訓練を受けたシェフCesar Cubasが作るペルーの植物由来料理
自動翻訳済み
ニューヨークのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
一口サイズの前菜
¥ 8,568 ゲスト1人あたり¥ 8,568です
カウサ・レジェナ、パパ・アラ・ワンカイナ、そしてもちろんペルーの国民食セビチェ(すべて植物ベース)など、ペルーの定番前菜を知ることができます!!!
家族向けのごちそう
¥ 14,800 ゲスト1人あたり¥ 14,800です
植物ベースの食材を使ったペルーの伝統料理を楽しむ、活気あふれる厳選されたごちそう。キノアチャウファ、キノアの炒め物、マッシュルームのロモ・サルタード、ジャックフルーツのアヒ・デ・ガリーナなど、家族向けの定番料理を味わい、文化やつながりを感じましょう。
テイスティングメニュー
¥ 27,263 ゲスト1人あたり¥ 27,263です
ペルー料理の奥深さを紹介するユニークな料理を楽しめる、多彩な植物ベースのペルー料理のテイスティングメニュー。ハーツ・オブ・パーム・セビチェ、Causa Limeña de garbanzos、Oyster mushroom Anticucho skewers、Peruvian Pesto pasta with a crispy eggplant cutlet。
Cesarさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
ニューヨークのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 8,568 ゲスト1人あたり¥ 8,568からです
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?




