ペルーの植物由来の素材を使った料理を堪能しよう

伝統的な料理の訓練を受けたシェフCesar Cubasが作るペルーの植物由来料理
自動翻訳済み
ニューヨークのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

一口サイズの前⁠菜

¥ 8,568 ゲスト1人あたり¥ 8,568です
カウサ・レジェナ、パパ・アラ・ワンカイナ、そしてもちろんペルーの国民食セビチェ(すべて植物ベース)など、ペルーの定番前菜を知ることができます!!!

家族向けのごちそう

¥ 14,800 ゲスト1人あたり¥ 14,800です
植物ベースの食材を使ったペルーの伝統料理を楽しむ、活気あふれる厳選されたごちそう。キノアチャウファ、キノアの炒め物、マッシュルームのロモ・サルタード、ジャックフルーツのアヒ・デ・ガリーナなど、家族向けの定番料理を味わい、文化やつながりを感じましょう。

テイスティングメニュー

¥ 27,263 ゲスト1人あたり¥ 27,263です
ペルー料理の奥深さを紹介するユニークな料理を楽しめる、多彩な植物ベースのペルー料理のテイスティングメニュー。ハーツ・オブ・パーム・セビチェ、Causa Limeña de garbanzos、Oyster mushroom Anticucho skewers、Peruvian Pesto pasta with a crispy eggplant cutlet。
Cesarさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
私はトライベッカにあるミシュラン星付きレストラン「The Brushstroke NYC」の副料理長をしていました。
職業上の主な実績
ジェームズ・ビアード賞のノミネートを受け、ミシュランの星を獲得したレストランで働いた経験があります。
学歴および職業訓練
ル・コルドン・ブルーの料理芸術学位
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ニューヨークのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 8,568 ゲスト1人あたり¥ 8,568からです
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

ペルーの植物由来の素材を使った料理を堪能しよう

伝統的な料理の訓練を受けたシェフCesar Cubasが作るペルーの植物由来料理
自動翻訳済み
ニューヨークのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 8,568 ゲスト1人あたり¥ 8,568からです
キャンセル無料

一口サイズの前⁠菜

¥ 8,568 ゲスト1人あたり¥ 8,568です
カウサ・レジェナ、パパ・アラ・ワンカイナ、そしてもちろんペルーの国民食セビチェ(すべて植物ベース)など、ペルーの定番前菜を知ることができます!!!

家族向けのごちそう

¥ 14,800 ゲスト1人あたり¥ 14,800です
植物ベースの食材を使ったペルーの伝統料理を楽しむ、活気あふれる厳選されたごちそう。キノアチャウファ、キノアの炒め物、マッシュルームのロモ・サルタード、ジャックフルーツのアヒ・デ・ガリーナなど、家族向けの定番料理を味わい、文化やつながりを感じましょう。

テイスティングメニュー

¥ 27,263 ゲスト1人あたり¥ 27,263です
ペルー料理の奥深さを紹介するユニークな料理を楽しめる、多彩な植物ベースのペルー料理のテイスティングメニュー。ハーツ・オブ・パーム・セビチェ、Causa Limeña de garbanzos、Oyster mushroom Anticucho skewers、Peruvian Pesto pasta with a crispy eggplant cutlet。
Cesarさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
15年間の経験
私はトライベッカにあるミシュラン星付きレストラン「The Brushstroke NYC」の副料理長をしていました。
職業上の主な実績
ジェームズ・ビアード賞のノミネートを受け、ミシュランの星を獲得したレストランで働いた経験があります。
学歴および職業訓練
ル・コルドン・ブルーの料理芸術学位
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

出張

ニューヨークのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上の方にご参加いただけます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?