シェフAntwan Colemanがふるまう海岸沿いのフュージョン料理
創造性と魂を融合させ、物語を語る大胆なフュージョン料理を提供しています。
自動翻訳済み
タンパのシェフ
ゲストの自宅または宿泊先で提供
海岸沿いでブランチ
ゲスト1人あたり¥ 15,347(割引前は¥ 17,052)です
最大5つまで選択(最低10)
スタッフドフレンチトースト、
ブルーベリーまたはレッドベルベットワッフル、
ハタの頬肉のフライ、
トリュフマカロニ&チーズ、
受賞歴のあるシュリンプとグリッツ、
ザリガニのキッシュ
スイカとマンゴーのシャーベット、
メカジキの串焼き、
ソーセージとベーコン(ターキーもあり)、
ビスケット&グレービー、
ジャークチキンスライダー、
キューバ風エッグロール、
モホソースのプルドポークショルダー、
イチゴスティッキーバンズ、
ミニベーグル(ロックス、クリームチーズバー、ジャム)、
オレンジジュース、コーヒー、ミモザが含まれています
海岸沿いのフュージョン料理
¥ 18,603 ゲスト1人あたり¥ 18,603です
前菜(2)
日本風マリネポークベリー
ビーフアランチーニ
ペストパスタ
ベーコン巻きエビとマンゴーサルサ
トストーネス・スライダー(豚肉、チーズ、チリ、煮込んだ玉ねぎ)
イチゴとルッコラのサラダ
.....前菜(2)ペアリングのサイドディッシュ
シュリンプ・スカンピ
メカジキのマレキアロ
ポークオッソブーコ
ジャックダニエルのグレーズリブ
チキン・オスカー
チキンマデラ
マリネしたフランクステーキ
フィレ(ソースお好みで)
......デザート(1)
クレームブリュレ
キーライムパイ
ストロベリーショートケーキ
ピーチコブラー
チョコレートデカダンス
海辺の暮らし
ゲスト1人あたり¥ 24,416(割引前は¥ 27,129)です
前菜(2)
カラマリ・フリッティ、
クラブケーキ、
ムール貝のポジリポ風
タコのセビチェ、
シーカニとロブスターのビスク、
ロブスターの春巻き、
エビのリゾット
.....前菜(2)とサイドディッシュ、
プーリア風ハタ
ハニージンジャースナッパー、
ポテトクラストのシーバス、
ロブスターテンプラ、
マヒマヒとカニのベアルネーズ、
バターでポーチしたスナッパー、
......デザート(1)
クレームブリュレ、
ストロベリージェラート、
キーライムチーズケーキ、
チョコレートムース、
ベリーとクリームのクレープ
Antwanさんにメッセージを送って、サービスのカスタマイズや変更をお願いできます。
おすすめの逸品
出張
デュエット、Onaのゲストのもとへ出張します。別のエリアでの予約をご希望の場合は、メッセージでお問い合わせください。
留意事項
ゲスト要件
18歳以上の方にご参加いただけます。
アクセシビリティ
ホストにメッセージを送って詳細をご確認ください。 さらに詳しく
キャンセルポリシー
開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 15,347 ゲスト1人あたり¥ 15,347からです。割引前の料金は¥ 17,052でした。
キャンセル無料
Airbnbのシェフはクオリティチェック済み
シェフは、プロとしての経験、独創的なメニューのポートフォリオ、評判の素晴らしさに基づいて評価されます。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?




