Ponderがふるまう南フランス料理

Le Cordon Bleuを卒業し、Netflix、BET、DoorDashなどのトップクライアントのために料理をしています。
自動翻訳済み
ロサンゼルスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供

コンフォートフードのごちそう

¥ 6,939 
たんぱく質、野菜、炊き物をお届けします。すぐに召し上がれます。カリカリの天然サーモンをクリーミーな乳製品フリーのポレンタの上に乗せ、ローストしたトリコロールのニンジンにレモンとタイムのグレーズをかけます。

3品のコースディナー

¥ 26,987 
敷地内で調理・提供される季節の食事をお楽しみください。典型的なメニューには、カリカリのセージを添えたローストしたバターナッツスクワッシュのビスクや、グリルした桃を添えたルッコラサラダなどがあります。

ファミリースタイルの夕食

¥ 38,552 
地元の季節の食材を使ったカジュアルなディナーをお楽しみください。オプションで、南部の影響を受けたフランス料理についてのライブクッキングデモンストレーションとストーリーテリングセッションを追加できます。

シェフのテイスティングメニュー

¥ 57,829 
各コースにワインのペアリングが付いたテイスティングルームスタイルのディナーには、4〜5品の料理が含まれています。テーブルセッティング、プレートサービス、片付けが含まれます。
Marcusさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
18年間の経験
伝統的なフランス料理の技術と南部の伝統を融合させた料理スタイルです。
持続可能性の向上
レストランのキッチンで、食材の85%を産地直送にする手助けをしました。
ル・コルドン・ブルーで修行
クラシックなフランス料理を中心に、料理芸術の学位を取得しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全6件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

ロサンゼルス、マリーナ・デル・レイ、カルバー・シティ、エル・セグンドのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。
¥ 6,939 
キャンセル無料

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?

Ponderがふるまう南フランス料理

Le Cordon Bleuを卒業し、Netflix、BET、DoorDashなどのトップクライアントのために料理をしています。
自動翻訳済み
ロサンゼルスのシェフ
ゲストの自⁠宅ま⁠た⁠は宿⁠泊⁠先で提⁠供
¥ 6,939 
キャンセル無料

コンフォートフードのごちそう

¥ 6,939 
たんぱく質、野菜、炊き物をお届けします。すぐに召し上がれます。カリカリの天然サーモンをクリーミーな乳製品フリーのポレンタの上に乗せ、ローストしたトリコロールのニンジンにレモンとタイムのグレーズをかけます。

3品のコースディナー

¥ 26,987 
敷地内で調理・提供される季節の食事をお楽しみください。典型的なメニューには、カリカリのセージを添えたローストしたバターナッツスクワッシュのビスクや、グリルした桃を添えたルッコラサラダなどがあります。

ファミリースタイルの夕食

¥ 38,552 
地元の季節の食材を使ったカジュアルなディナーをお楽しみください。オプションで、南部の影響を受けたフランス料理についてのライブクッキングデモンストレーションとストーリーテリングセッションを追加できます。

シェフのテイスティングメニュー

¥ 57,829 
各コースにワインのペアリングが付いたテイスティングルームスタイルのディナーには、4〜5品の料理が含まれています。テーブルセッティング、プレートサービス、片付けが含まれます。
Marcusさんにメッセージを送って、サ⁠ー⁠ビ⁠スのカ⁠ス⁠タ⁠マ⁠イ⁠ズや変⁠更をお⁠願⁠いで⁠き⁠ま⁠す⁠。

ホストの資格・経歴

シェフ
18年間の経験
伝統的なフランス料理の技術と南部の伝統を融合させた料理スタイルです。
持続可能性の向上
レストランのキッチンで、食材の85%を産地直送にする手助けをしました。
ル・コルドン・ブルーで修行
クラシックなフランス料理を中心に、料理芸術の学位を取得しました。
お支払いの安⁠全を守⁠る⁠た⁠め⁠、ホ⁠ス⁠ト⁠へ⁠の送⁠金⁠や連⁠絡⁠は必⁠ずAirbnb⁠を介⁠し⁠て行⁠っ⁠てく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

おすすめの逸品

全6件のレビューに基づき、5つ星評価で5.0と評価されています

0件中0件表示

出張

ロサンゼルス、マリーナ・デル・レイ、カルバー・シティ、エル・セグンドのゲ⁠ス⁠トのも⁠とへ出⁠張⁠し⁠ま⁠す⁠。別のエリアでの予約をご⁠希⁠望の場⁠合は⁠、メ⁠ッ⁠セ⁠ー⁠ジでお⁠問⁠い合⁠わ⁠せく⁠だ⁠さ⁠い⁠。

留意事項

ゲスト要件

18歳以上のゲストのみ、合計10人まで参加できます。

アクセシビリティ

ホストにメッセージを送って詳細をご⁠確⁠認く⁠だ⁠さ⁠い⁠。 さらに詳しく

キャンセルポリシー

開始時刻の3日前までにキャンセルすれば、全額が返金されます。

Airbnbのシェフはク⁠オ⁠リ⁠テ⁠ィ⁠チ⁠ェ⁠ッ⁠ク⁠済⁠み

シェフは、プロとしての経験、独⁠創⁠的⁠なメ⁠ニ⁠ュ⁠ーのポ⁠ー⁠ト⁠フ⁠ォ⁠リ⁠オ⁠、評⁠判の素⁠晴⁠ら⁠し⁠さ⁠に基⁠づ⁠い⁠て評⁠価⁠さ⁠れ⁠ま⁠す⁠。 さらに詳しく
何か気になる点がありますか?